WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
Меня тоже "блэнд агульны" вчера взбесил, нажимаешь забронировать дату, а он тебе "блэнд агульны"
у меня тоже такое вчера было
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Для регистрации без гемороя... надо КАК МИНИМУМ иметь понятия о работе сервера "консулята", какие запросы куда, кому и т.п. и как минимум следить за "общением" сервера с клиентом. И просто тупо прирулить и зарегистрироваться не получится! Хотя якобы сервер оптимизирован для простых смертных! В этом и вся проблема - не для простых смертных этот консулят и его обновления, или как говориться - хотели как лучше, а получилось как всегда  . Все должно работать нормально без знаний о "работе сервера "консулята", какие запросы куда, кому и т.п. " 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Для регистрации без гемороя... надо КАК МИНИМУМ иметь понятия о работе сервера "консулята", какие запросы куда, кому и т.п. и как минимум следить за "общением" сервера с клиентом. И просто тупо прирулить и зарегистрироваться не получится! Хотя якобы сервер оптимизирован для простых смертных! В этом и вся проблема - не для простых смертных этот консулят и его обновления, или как говориться - хотели как лучше, а получилось как всегда  . Все должно работать нормально без знаний о "работе сервера "консулята", какие запросы куда, кому и т.п. "  полностью согласна с вами! все должно быть предельно просто! компьютерная грамотность среди большей части населения нашего нулевая.....или почти.....так что. не знаю почему до сих пор гнобят тетушек при подаче доков типа а почему то, а почему это... а как простому человечку зарегистрироваться при таком раскладе на сайте?!!!!! да НИКАК! в турбюро шагать и платить, платить, платить....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Все работало классно почти все успел осталось только 3 анкеты зарегить!
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Меня тоже "блэнд агульны" вчера взбесил, нажимаешь забронировать дату, а он тебе "блэнд агульны", нажимаешь отправить анкету, он тебе тоже самое((( Как бороться, кто-нибудь может в ЛС внятно объяснить?
язык польский выбирать не нужно, как только в одной из вкладок выбран польский язык, а в остальных русский - так сразу при записи или бронировке срока эту ошибку выдает В таком случае надо во всех вкладках поменять? 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Lisalat
|
полностью согласна с вами! все должно быть предельно просто! компьютерная грамотность среди большей части населения нашего нулевая.....или почти.....так что. не знаю почему до сих пор гнобят тетушек при подаче доков типа а почему то, а почему это... а как простому человечку зарегистрироваться при таком раскладе на сайте?!!!!! да НИКАК! в турбюро шагать и платить, платить, платить.... Это ещё не вечер  На подходе, как в консульстве Великобритании оплата сбора посредством валютной кредитной карты...
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
estravelby
|
.... Это ещё не вечер  На подходе, как в консульстве Великобритании оплата сбора посредством валютной кредитной карты... но в консульстве Великобритании нет проблем с электронной регистрацией визовой анкеты, и на сколько я знаю там надо платить наличными, хотя может сейчас поменялось
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
скажите кто знает в личку как анулировать анкету???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
никак!
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
никак, просто не пойти.
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
никак, просто не пойти. А если чел не хочет ждать 30.03, на которое зарегился, а хочет к gerfostу на 06.03.  ? Добавлено: 12 Февраль 2012, 21:20:51
хотеть не вредно? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 21:20:51 от КUB@ »
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
LolaRu
|
Вредно не хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
вредно .... ,
боюсь уже не получится, потому что его данные уже есть в системе и они будут там до той даты, на которую он записан.
Записать повторно этого человека очень сложно, даже при подаче на Брест или Минск.
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Записать повторно этого человека очень сложно, даже при подаче на Брест или Минск. Ну - не правы.... На следующий день уже прокатывает.....
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
оно то прокатывает, но чтобы это прокатывание не развернули при подаче...
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
с чего бы это ? вообще - я лично уже где-то с ноября не помню разворотов при подаче...
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
обсуждать это дальше в паблике не нужно, если хотите - в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нормалёк, мне по-новому понравилось. Правда почти все анкеты прииходилось вытягивать. Но это мелочи жизни. Зато всё остальное работало быстрее и капча всегда присутствовала, что особенно радует.
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Чтото ни ссылка на анкету и ссылка на вытягивание не работает.... надеюсь глюк... а то при следующей регистрации проблемы будут!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
не вытягивал ни одной анкеты - язык менялся нормально, сервис анавэйлибл был часто, но обновляешь страничку - и продолжаешь дальше. в общем мне понравилось  .
|
|
|
|
|
|
|
r@$
|
Мне вытягивать тоже не пришлось ни одну, зато blad ogolny задолбал. Мне тоже понравилось. Кто-нибудь через YOTA не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
все нормально работало, что надо было - все сделала с первого раза без вытягивания....осталась довольна 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Roma Vlad
|
Кто знает, как можно отредактировать анкету, уже сохранённую в пдф ?
Добавлено: 21 Февраль 2012, 00:48:45 И ещё вопрос на какое число щас реально зарегиться на нац. визу в минске ( КП ) ?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Кто знает, как можно отредактировать анкету, уже сохранённую в пдф ?
Добавлено: 20 Февраль 2012, 22:48:45 И ещё вопрос на какое число щас реально зарегиться на нац. визу в минске ( КП ) ?
Не надо ничего редактировать самому, если не хотите, конечно, отказа в выдаче визы за фальсификацию данных!  Добавлено: 21 Февраль 2012, 00:51:10
И ещё вопрос на какое число щас реально зарегиться на нац. визу в минске ( КП ) ? Если у регистраторов, то на март можете, а так... ждите реги на оф. сайте в марте на апрель.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Roma Vlad
|
To WAMP исчерпывающий ответ  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
To WAMP исчерпывающий ответ  спасибо Та нима за шо!  Бывают на Минск или Брест проскакивают даты... Но в последнее время это случается все реже и реже.... Тем более на нац. 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а так... ждите реги на оф. сайте в марте на апрель. а в какие дни сейчас регистрация проходит?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а в какие дни сейчас регистрация проходит? в Гродно по субботам
|
|
|
|
✎
|
|
|
МаруськА@
|
а в какие дни сейчас регистрация проходит? в Гродно по субботам в последнее время-1раз в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|