WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Парфюм 19n.by
|
Еще похлеще чем в консульстве когда обьявили по кп без регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Народ! Что за беда? Не могу с вчерашнего вечера заполнить пробный формуляр. Ошибок не найдено, кликаю Запишите - Выдает Бленд огульны
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Уже и у меня так ps и все таки они прислушались всех мнений и это сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ! Что за беда? Не могу с вчерашнего вечера заполнить пробный формуляр. Ошибок не найдено, кликаю Запишите - Выдает Бленд огульны
заново заходи на главную страницу и все по новой Добавлено: 10 Март 2012, 11:12:13
Последняя модификация: 2012.03.09
это где так? у меня показывает © Ministerstwo Spraw Zagranicznych | Версия: 0.31.12 | Последняя модификация: 2012.02.02 | Распорядок |
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
© Ministerstwo Spraw Zagranicznych | Версия: 0.34.03 | Последняя модификация: 2012.03.09 | Распорядок |
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
прикольно... значит у меня все ок.. будет  ))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И у меня так... © Ministerstwo Spraw Zagranicznych | Версия: 0.31.12 | Последняя модификация: 2012.02.02 | Распорядок |
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Последняя модификация: 2012.02.02 |:)
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
vladikF
|
заново заходи на главную страницу и все по новой нифига не выходит - я полночи юзал в разных вариациях) ну так даже интересней)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
подскажите пожалуиста когда были последний раз даты?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
а почему тогда пишут , что дат не будет до 30 апреля???
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а почему тогда пишут , что дат не будет до 30 апреля??? где? 03 - месяц март
|
|
|
|
|
|
|
Парфюм 19n.by
|
© Ministerstwo Spraw Zagranicznych | Версия: 0.34.03 | Последняя модификация: 2012.03.09 | Распорядок | у меня только сейчас так стало.... хотя всю регистрацию была старая версия
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от Сегодня в 12:13:57 © Ministerstwo Spraw Zagranicznych | Версия: 0.34.03 | Последняя модификация: 2012.03.09 | Распорядок | у меня только сейчас так стало.... хотя всю регистрацию была старая версия нет, на разных этапах оно по-разному
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
нет, на разных этапах оно по-разному и у меня до сих пор старая версия и всю регистрацию так было - я за этим наблюдала
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
уже с 17 часиков
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Xonix
|
а жесть. Шлите мне заполню вам пробники ! Просто так! Совсем просто так!
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Странно, в пробной анкете язык не меняется с польского на русский?! Блин - да разрешите Вы браузеру обновлять сохранённые документы и изображения... этим теперь на новой версии делу не поможешь 
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Ух, уже меняется язык, ну и головоломка 
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Дружок
|
ну в принципе проблем особых небыло, но при распечатке сохранялась все время одна и та же анкета, хотя запрос на сохранение был другой в итоге все поприсылали на почту что-то сайт подозрительно ведет себя в последнее время, иногда и вручную приходилось заполнять
|
|
|
|
|
|
|
Парфюм 19n.by
|
ссылка на вытаскивание перестала работать  надеюсь это временно...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Xonix
|
Ну, что и сказать нечего? а ведь и сегодня версию сменили... 
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Ну, что и сказать нечего? а ведь и сегодня версию сменили...  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Ну, что и сказать нечего? а ведь и сегодня версию сменили... Ага, уже и пробники заполняются и распечатываются...
|
|
|
|
|
|
|
|