WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NOMAR
|
Ну что могу сказать - сервер отработал на пять с плюсом. Ни одного брыва не замечено, если зацепил анкету, то доводит до конца
ЭТО ШУТКА?
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Xonix
|
нет поддержу все ок... даже лучше..
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
все ок... даже лучше.. Можно было записывать анкеты с любыми ошибками 
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
aleksss
Новенький
|
Что делать сначала: регистрировать бланк или его заполнить, а потом регистрировать? Номер нужно запоминать или нет? И у меня почему-то две анкеты ушло, только последнюю успел сохранить, а первую нет.
Добавлено: 11 Февраль 2012, 19:16:21 И что такое "Nie znaleziono strony o podanym adresie."
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
У меня сегодня обрывов было штук 20 точно((((
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
Xonix
|
У меня сегодня обрывов было штук 20 точно((((
у кого их не было... 
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
все ок... даже лучше.. Можно было записывать анкеты с любыми ошибками  С программами может все и нормально прошло
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Xonix
|
С программами может все и нормально прошло Да есть такие специальные антиконсуолятские программы.... которые тебя будят, орут, что есть даты... ловят... заполняют (300 анкет)... подкладывают бумагу в принтер.... и пускают на печать + некоторые разновидности по файликам каждую анкету распихивают... Спуститесь на землю..
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
У меня не было обрывов, это точно. А что касается программ - ни одна не в состоянии сделать то, что требуется именно в данный момент автоматически.
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
Xonix
|
А что касается программ - ни одна не в состоянии сделать то, что требуется именно в данный момент автоматически.
это да...
|
|
|
|
|
|
|
BTI
|
Если сегодня зарегистрировали в Гродно, то в Бресте уже не сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
сможешь
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ИришкаА
|
сможешь неа....уже не сможешь...
|
|
|
|
|
|
|
BTI
|
Вот и я уже убедилась, что не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот и я уже убедилась, что не могу...  раньше можно было, а теперь уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ужас сделали с системой, раньше было лучше Добавлено: 11 Февраль 2012, 22:54:57
а главное как висел, раньше так и сегодня вичел 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
кстати теперь при кратковременном зависании сайта не теряется связь с анкетой и можно продолжить заполнять\записать\сохранить подсумованне
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
кстати теперь при кратковременном зависании сайта не теряется связь с анкетой и можно продолжить заполнять\записать\сохранить подсумованне
Это единственное полезное изменение, которое они сделали.
|
|
|
|
|
|
|
sin4
Гродненец
Ведь был же выход...
|
Цитата: RoGGeR от Сегодня в 22:57:13 кстати теперь при кратковременном зависании сайта не теряется связь с анкетой и можно продолжить заполнять\записать\сохранить подсумованне Это единственное полезное изменение, которое они сделали. Что то я ни разу не ощутил этих полезных изменений, за 3 часа регистрации постоянные зависоны или не доводит до конца Бред все эти изменения - кто мне и как докажет обратное???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
sin4 без обид только ок?! Для регистрации без гемороя... надо КАК МИНИМУМ иметь понятия о работе сервера "консулята", какие запросы куда, кому и т.п. и как минимум следить за "общением" сервера с клиентом. И просто тупо прирулить и зарегистрироваться не получится! Хотя якобы сервер оптимизирован для простых смертных!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну как бы да, работает лучше, но со своими заморочками, блэнд агульны моментами бесил... и у меня ни одна анкета не вылезла добровольно, все только с помошью ссылки...  но ни одна не пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
блэнд агульны моментами бесил учим про "печеньки"
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
И просто тупо прирулить и зарегистрироваться не получится! пардон, - тупо прирулил и тупо зарегил 3 анкеты, правда тупо на Брест и тупо вечером( днём отсутствовал)
|
|
|
|
.
|
|
|
Zhenia
|
блэнд агульны моментами бесил учим про "печеньки" я твой слэнг не понимать... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
бывает  Добавлено: 12 Февраль 2012, 01:33:03
И просто тупо прирулить и зарегистрироваться не получится! пардон, - тупо прирулил и тупо зарегил 3 анкеты, правда тупо на Брест и тупо вечером( днём отсутствовал) молодчага...
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
И просто тупо прирулить и зарегистрироваться не получится! пардон, - тупо прирулил и тупо зарегил 3 анкеты, правда тупо на Брест и тупо вечером( днём отсутствовал) ключевое слово - БРЕСТ! похоже только Брестский консулят работает честно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
сможешь неа....уже не сможешь... МОЖЕШЬ!!! 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
ramyald
|
sin4 без обид только ок?! Для регистрации без гемороя... надо КАК МИНИМУМ иметь понятия о работе сервера "консулята", какие запросы куда, кому и т.п. и как минимум следить за "общением" сервера с клиентом. И просто тупо прирулить и зарегистрироваться не получится! Хотя якобы сервер оптимизирован для простых смертных!
при прошлой регистрации в гродно зарегил 4 анкеты без всяких навыков
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Бред все эти изменения - кто мне и как докажет обратное??? тут не поспоришь! но изменения стабильности работы сервера заметны.... Раньше было все намного "веселее" при регистрации
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Меня тоже "блэнд агульны" вчера взбесил, нажимаешь забронировать дату, а он тебе "блэнд агульны", нажимаешь отправить анкету, он тебе тоже самое((( Как бороться, кто-нибудь может в ЛС внятно объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|