WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
У меня изменилось. Вчера пробную заполнял не дало пустые поля оставить... Поэтому и отписал... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У меня изменилось. Вчера пробную заполнял не дало пустые поля оставить... Поэтому и отписал...  а у меня сегодня с утра все было по старому, а теперь картинку включили Доорались блин 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Тема о нововведениях сайта консульства... Флуд в другой ветке! И еще, следите за тем, что пишете! Если флуд не прекратится, тема будет закрыта!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ГаЛыГин
|
У меня изменилось. Вчера пробную заполнял не дало пустые поля оставить... Поэтому и отписал...  а у меня сегодня с утра все было по старому, а теперь картинку включили Доорались блин  Вот это точно... ДООРАЛИСЬ 
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
ИришкаА
|
У меня изменилось. Вчера пробную заполнял не дало пустые поля оставить... Поэтому и отписал...  а у меня сегодня с утра все было по старому, а теперь картинку включили Доорались блин  Вот это точно... ДООРАЛИСЬ  ну еще не совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Прости......нету там ничего. Все ОК работает!!! Только дат нету
|
|
|
|
|
|
|
gamer
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если "ОНИ" читают эту ветку, то пускай, мля, починят еще и последний шаг - где всплывающее окошко ссылается на несуществующую страницу. И птшет "БЛЯДЫ". Тока при нажатии на распечатать скачивается нормальная pdf-ка.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да тоже заметил!
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
при одной из последних регистраций на Брест, глюкнул сайт, подвис на моменте "записать"- вместо долгожданной надписи "спасибо за подачу, ваш №..." вышло как выразился gamer "БЛЯД ОГУЛЬНЫ" и после этого анкету не удалось перезаписать ни с пробелами, ни без. Переделала при след рег-ции Но это Брест, там даты часто дают. А Гродно глюкнуло и привет - встретимся в апреле??? У кого есть соображения, киньте вличку
Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:25:21 писалось "нельзя подать больше для указанных информационных данных". Челу звонила, больше нигде не регился и данных не оставлял
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
ничего сделать нельзя, и не знаешь зарегистрирована твоя анкета или нет... так и я о чем, и номера нет, и зарегить больше не удается! Ну ведь должна же быть какая нибудь возможность у чела попасть в консулят!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
при одной из последних регистраций на Брест, глюкнул сайт, подвис на моменте "записать"- вместо долгожданной надписи "спасибо за подачу, ваш №..." вышло как выразился gamer "БЛЯД ОГУЛЬНЫ" и после этого анкету не удалось перезаписать ни с пробелами, ни без. Переделала при след рег-ции Но это Брест, там даты часто дают. А Гродно глюкнуло и привет - встретимся в апреле??? У кого есть соображения, киньте вличку
Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:25:21 писалось "нельзя подать больше для указанных информационных данных". Челу звонила, больше нигде не регился и данных не оставлял
у меня такая же беда с глюком случилась.....и регистрация была на 28.02. - пиши пропало для реги на март! зависла я.....так что только на апрель можно расчитывать  если кто не подскажет что....(в ЛС) слёзно умоляю!!!!! HELP
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну пошел я на АРМэньку потренируюсь... Надо антипробельную тему искать, а то при регистрации беда будет
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
у меня такая же беда с глюком случилась.....и регистрация была на 28.02. - пиши пропало для реги на март! зависла я.....так что только на апрель можно расчитывать Почему? Через сутки можно региться по-новому. Если конечно даты есть...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Через сутки можно региться по-новому. Если конечно даты есть... Ну вот, почему сразу на апрель?  ведь на март можно еще будет
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
народ! я вам о том, что пока не пройдет дата, на которую вы регились, вы не можете подать еще одни данные!!!!! никаких на следующий день. я же говорю, что рега на 28.02, так что только если по календарю будет 29.02 смогу зарегиться повторно! а к тому время уже не только март выдадут, а уже и апрель могут дать  (если только кто что не подскажет!) хорошо, тогда если зарегить на Гродно допусти, то на Брест (Минск) тоже нельзя будет зарегистрироваться?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:18:37 от WAMP »
|
|
|
|
|
LolaRu
|
народ! я вам о том, что пока не пройдет дата, на которую вы регились, вы не можете подать еще одни данные!!!!! никакие пробелы не помогают! А как вы это поняли? Ведь регистрации на март на Гродно не было?
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Prace administracyjne, Administrative work, Aдминистративная работа - 03.02.2012, 19:00 – 21:00 что они там готовят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
это не поменяют!
После прочтения форума... поменяют... 
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
а еще к имени и фамилии ... уже исправляют Добавлено: [time]Fri Feb 3 21:29:34 2012[/time]
Написали до 21,00 а теперь Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.что то серьезное делают
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в 21 по польскому времени, а не по нашему..
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Цитировать Prace administracyjne, Administrative work, Aдминистративная работа - 03.02.2012, 19:00 – 21:00 что они там готовят? Видимо, закончили они свои починки сайта. Надпись эта пропала. Но дат как не было, так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
.Senia.
|
Пробную анкету невозможно распечатать. Так у всех, или только у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пробную анкету невозможно распечатать. Так у всех, или только у меня?  Жми на кнопку РАСПЕЧАТАЙТЕ... во всплывающем окне уже пока не работает..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 11:05:20 от xonix »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Prace administracyjne, Administrative work, Aдминистративная работа - 08.02.2012, 19:00 – 21:00
Цо то бэндзе
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
да - судя по всему, после починки проблема будет не только у вас....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Prace administracyjne, Administrative work, Aдминистративная работа - 08.02.2012, 19:00 – 21:00
Цо то бэндзе да было уже такое....так что ничего уже не будет!!
|
|
|
|
|
|
|
|