WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
После заполнеия тренировочной анкеты на Армению обязательно ее онуливать7 да. иначе приедет армянин и будет ругаться 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
WAMP
|
После заполнеия тренировочной анкеты на Армению обязательно ее онуливать7 Нет, можно поехать и попробовать податься  Ну, а если без шуток, не надо ничего аннулировать, забудьте!  Добавлено: 25 Январь 2012, 13:49:46
что заполнять в Numer formularza и Otrzymany kodВы сами ответили себе на свой вопрос. Ток смысла нет, аннулирование не работает. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну нам как бы вообще все равно хоть в Китай, а Армэны могут и губки надуть!! А вот реальный путь можно пройти и на тренировочной анкете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156192001
Молодой Гродненец
|
Это глюк на сайте или очередное изменение?? а то у меня уже пару раз такая страница открывалась
|
|
|
|
ИришкаА
|
Это глюк на сайте или очередное изменение?? а то у меня уже пару раз такая страница открывалась
где ты такое нашел  я только что смотрела у меня все по старому!!!
|
|
|
|
|
|
|
156192001
Молодой Гродненец
|
Вот и сейчас открыл. Причем выбираю для Гродно на шенген. В мозиле уже не впервой, сейчас даже появилась возможность выбора, только там пусто, а в хроме этого нету - пишет отсутствие свободной даты
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот и сейчас открыл. Причем выбираю для Гродно на шенген. В мозиле уже не впервой, сейчас даже появилась возможность выбора, только там пусто, а в хроме этого нету - пишет отсутствие свободной даты
ну сейчас посмотрю в опере и в мазиле
|
|
|
|
|
|
|
Дружок
|
скорее всего глюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
в английской версии этот глюк всегда вроде )
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
в английской версии этот глюк всегда вроде )
и я нашла этот глюк, вот если с английской версии исправить на русский то получится картинка как у grodno_13
|
|
|
|
|
|
|
156192001
Молодой Гродненец
|
"лазейки" здесь не зачем афишировать, кто ищет и кому нужно, тот найдет.  А глюки сайта - можно и на общее обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
"лазейки" здесь не зачем афишировать, кто ищет и кому нужно, тот найдет.  А глюки сайта - можно и на общее обозрение. хоть один умный человек!
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
А как заполнять п.20 для неработающих пенсионеров?
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
ИришкаА
|
шапку темы про вопросы о регистрации почитайте, там на все случаи жизни ответы 
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
шапку темы про вопросы о регистрации почитайте, там на все случаи жизни ответы  Сайт изменился и пустые поля п.20 стали обязательными и вот что в них писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Раньше такую анкету не принимали, а сейчас точно не примут
|
|
|
|
RoGGeR
|
Сайт изменился и пустые поля п.20 стали обязательными и вот что в них писать? Ну что писать, если пенсионер то и пишите пенсионер и полный домашний адрес... и всё. И по логике все поля будут заполнены правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
gera.by
Молодой Гродненец
Ну че? Не ждали!
|
пишите пенсионер и полный домашний адрес... В данных о работодателе?  Точно так и все примут.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
капча "полечена" и кнопка ДАЛЕЕ смещена влево (видать подальше от кликеров) Версия: 0.31.10 | Последняя модификация: 2012.01.30 20 ПУНКТ вылечен от заполнения т.е. Иные и ВРЕМЕННО БЕЗРАБОТНЫЙ - все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
и кнопка ДАЛЕЕ смещена влево (видать подальше от кликеров
ну и юморной народ тут... как будто кликер видит кнопку по коородинатам 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
есть и такие
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
20 ПУНКТ вылечен от заполнения т.е. Иные и ВРЕМЕННО БЕЗРАБОТНЫЙ - все ОК. Нет, ничего не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
|