WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
было бы хорошо если бы они сделали рабочую аннуляцию визовой анкеты или визита по кп...
вот это точно!!! И картинку эту нафиг убрали вообще
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
ctrl нажимать не нужно, просто printscreen в верхнем правом углу эта кнопка находится, на ноутбуках подписана Prt Sc
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ctrl нажимать не нужно, просто printscreen в верхнем правом углу эта кнопка находится, на ноутбуках подписана Prt Sc
у меня не ноутбук и подписано "Prt Scrn"
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
На Армэню все наши уже разобрали 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
LolaRu
|
НАШЛА!!!!!!!!!! Вот, это я Казахстане И после нажатия Далее не возникло ошибки? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
НАШЛА!!!!!!!!!! Вот, это я Казахстане И после нажатия Далее не возникло ошибки?  так это после нажатие "далее"! Там же уже 19 пункт выбрать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На Армэню все наши уже разобрали  прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
воз заполнять поле с адрес электронный почты обязателен для заполнения, а на него не приходит анкета...
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
воз заполнять поле с адрес электронный почты обязателен для заполнения, а на него не приходит анкета...
он и раньше обязательным был Добавлено: 23 Январь 2012, 20:41:48
Ташкент, похоже, уже разобрали   Быстро мы, однако! Ведь только потренироваться брали... 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Ташкент, похоже, уже разобрали  Берите на Астану там до конца года есть 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
7up4uk1988
|
было бы хорошо если бы они сделали рабочую аннуляцию визовой анкеты или визита по кп...
вот это точно!!! И картинку эту нафиг убрали вообще не надо убирать все класс!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а чего веселые таки то,ааа? зачем она Вам?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
я утром смотрел на Армении можно было еще зарегистрировать на 26.01, сейчас 12.02.. я минут 40 назад взяла 26.01 в Армении, посмотрела закрыла, открывать - уже нету 26.01! ну-ка признавайтесь, гродненцы! кто в Ереван собрался подаваться... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я утром смотрел на Армении можно было еще зарегистрировать на 26.01, сейчас 12.02.. я минут 40 назад взяла 26.01 в Армении, посмотрела закрыла, открывать - уже нету 26.01! ну-ка признавайтесь, гродненцы! кто в Ереван собрался подаваться...  может они по одной дате выкидывают! В Армении и этого хватит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
а кто-нибудь пробовал до конца пройти в Армэни, ну т.е. зарегистрировать анкету? что-то не проходит. регистрируется нормально, а потом - запишите и - блэнд огульны.... пробовала дважды - никак! может потому, что адрес прописки все-таки Беларусь?.....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а кто-нибудь пробовал до конца пройти в Армэни, ну т.е. зарегистрировать анкету? что-то не проходит. регистрируется нормально, а потом - запишите и - блэнд огульны.... пробовала дважды - никак! может потому, что адрес прописки все-таки Беларусь?.....
я пробовала в Казахстане, правда писала что попало, так фотка есть вверху, вот все в этом стиле заполнено и нормально!!!! моя анкеты была 2ая)))
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
у меня тоже все нормально заполняет, и моя анкета была 9-я 
|
|
|
|
|
|
|
156192001
Молодой Гродненец
|
а кто-нибудь пробовал до конца пройти в Армэни, ну т.е. зарегистрировать анкету? что-то не проходит. регистрируется нормально, а потом - запишите и - блэнд огульны.... пробовала дважды - никак! может потому, что адрес прописки все-таки Беларусь?..... эта ошибка и не во время регистрации выскакивает, у меня пару раз выскакивала после ввода капчи. Видимо еще сайт доделывают, а то после обеда город можно было выбрать только Гродно или Брест, но потом и Минск добавили. А сайт при заполнении анкет еще больше тормозит, чем раньше. Да и сам сайт более дырявый, чем раньше был - кто-то сможет налегке даты бронировать, а у кого-то и картинка не загрузится (как это уже было неоднократно).
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ташкент, похоже, уже разобрали  Берите на Астану там до конца года есть  а мне вот интересно, если нам даты выкинут до конца года, за сколько дней они у нас закончатся?
|
|
|
|
|
|
|
156192001
Молодой Гродненец
|
а мне вот интересно, если нам даты выкинут до конца года, за сколько дней они у нас закончатся? закончатся быстро, а потом турфирмы по несколько соток за регистрацию брать будут (как было раньше за регистрацию на карту поляка в турфирме 300-500у.е.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Сегодня реально тренировался Минск, были даты 31.01 и 02.02 - 06.02
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
а у меня то есть Минск а то его нет, и с Гродно так же...
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
Сегодня реально тренировался Минск, были даты 31.01 и 02.02 - 06.02 была вся неделя 30.01-03.02 и 06.02 
|
|
|
|
|
|
|
kahuctpa
|
А во сколько были даты на Минск?
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
А во сколько были даты на Минск? точно не скажу, где-то в 11.30 появились, до 15.00 люди на удачу отдельные датки ловили 
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Идем на броникровку срока, к примеру Главная > Москва > Виза > Бронировка срока Через раз видим такое Главная > {nazwa_placowki} > Бронировка срока
|
|
|
|
|
|
|
Дружок
|
Через раз видим такоеЦитироватьГлавная > {nazwa_placowki} > Бронировка срока а это что-то не правильное, всегда так
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
У меня сейчас вообще сайт не грузится, может там что-то интересное происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|