|
|
maksik
|
я, в воскресенье, поеду Силичи шлифовать!!!)))))) хотяяяя.... я мот в ВС выходная буду.... кстати..!!!! Вроде бы народ подсобирается  Я тоже хотел бы съездить, возможно с супругой! Ребята, кто едет?? сели бы на "хвост" к Вам. p.s. на своей не могу: резина летняя  Добавлено: 14 Март 2013, 07:35:46
Давайте собирайтесь! Все же большой "бандой" всегда веселей 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так что там с местами и ваще? я буду знать в пятницу, как и что.. либо выходной суббота, либо воскресенье.. либо ваще 2 рабочих.. была бы рада сгонять "на посошок" в Силичи)
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
так что там с местами и ваще? я буду знать в пятницу, как и что.. либо выходной суббота, либо воскресенье.. либо ваще 2 рабочих.. была бы рада сгонять "на посошок" в Силичи)
с местами пока не понятно. осталось найти того, кто едет на машине. мы, как я уже писал, на летней резине ((( так что в гололед не поедем. если ктото соберется то пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в пятницу (это завтра) объявлено штормовое предупреждение. Опасно ехать такой погодой Добавлено: 14 Март 2013, 18:44:19
Сложные погодные условия ожидаются в республике в ближайшие сутки. По юго-восточной половине страны прогнозируется продолжительный сильный снег, утром и днем во многих районах республики — сильные снегопады, метели, на дорогах снежные заносы. Ветер будет северный с порывами до 15-20 метров в секунду, в дневные часы местами скорость ветра будет достигать 21-24 метров в секунду. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/12336693/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
завтра никто и не собирается никуда ехать.))))))) а в ВС. солнышко!!!!!))))) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Таким количеством ещё внуки будут доски натирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
УДАРИМ СНЕГОПРОБЕГОМ ПО ЦИКЛОНУ ХАВЕР. ..... УРА ТОВАРИЩИ!  ....КАЖДОМУ ПО КАЙТУ. ..... с таким ветром до минска на кайте быстрее доберешься чем на машине))))))
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
Таким количеством ещё внуки будут доски натирать   Добавлено: 15 Март 2013, 16:36:06
УДАРИМ СНЕГОПРОБЕГОМ ПО ЦИКЛОНУ ХАВЕР. ..... УРА ТОВАРИЩИ!  ....КАЖДОМУ ПО КАЙТУ. ..... с таким ветром до минска на кайте быстрее доберешься чем на машине)))))) А если таким куском напарафинить, то вообще скоренько 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а вот кто мне скажет, чем отличается парафин который прадают специально для сноуборда и обычная свеча? И можно ли обычной свечой парафинить доску?
|
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
а вот кто мне скажет, чем отличается парафин который прадают специально для сноуборда и обычная свеча? И можно ли обычной свечой парафинить доску? Я так думаю, что это обычный парафин со специальными присадками, хорошо ведущими себя при морозах. Именно по этому и продают парафин разных цветов, которые, соответственно, и ведут себя по-разному при различных отрицательных градусах. Что касается обычного парафина, то как недолговечный и бюджетный вариант тоже пойдет... только, еще раз повторяю, - это не долговечный парафин, который будет намного быстрей стираться и не так хорошо защищать скользяк от внешних факторов, воздействующих на него при длительной эксплуатации... как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
ЛЫЖНИКИ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ... НОВУЮ ТЕМУ ЗАВОДИТЬ ЧТО ЛИ...!!!!!!!!
Я не против лыж тоже. Очень удобно по погоде и настроению выбирать то или другое. Кстати, если кто-то едет в Сноу-арену в воскресенье, готов разделить такси и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ЛЫЖНИКИ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ... НОВУЮ ТЕМУ ЗАВОДИТЬ ЧТО ЛИ...!!!!!!!!
Я не против лыж тоже. Очень удобно по погоде и настроению выбирать то или другое. Кстати, если кто-то едет в Сноу-арену в воскресенье, готов разделить такси и т.п. можно подумать на счет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кстати, если кто-то едет в Сноу-арену в воскресенье, готов разделить такси и т.п.
можно подумать на счет завтра  на случай, если я здесь не появлюсь, мой тел. 7878839 мтс
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
в Силичах завтра масленица. будут очереди и т.п. я поеду в понедельник!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
Кто завтра едет на авто? Места есть? Буду рад составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Хаха)))) какая масленица)))))) В минск нереально проехать)))))) все стоят! Добавлено: 16 Март 2013, 12:35:32
Кто завтра едет на авто? Места есть? Буду рад составить компанию  виза есть?
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
Визы нет, но минские горки готов покорять! Добавлено: 16 Март 2013, 12:40:07
Хаха)))) какая масленица)))))) В минск нереально проехать)))))) все стоят! Добавлено: 16 Март 2013, 12:35:32
Кто завтра едет на авто? Места есть? Буду рад составить компанию  виза есть? Неужели так замело?? Может до завтра снег то растопит! Да и дороги разъездят! Ребята, я бы на своей поехал, только вот резина летняя...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В Минск нефиг сунуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Из Минска только что поступила информация, что горнолыжные курорты не работают  Видимо в связи с обильными осадками и метелями.... Кататься не реально было бы, я молчу уже про добраться туда.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Из Минска только что поступила информация, что горнолыжные курорты не работают  Видимо в связи с обильными осадками и метелями.... Кататься не реально было бы, я молчу уже про добраться туда. Не надо ляля)) по пухляку прикольно кататься Специально залез в группу логойска: Сегодня работают с 12 часов! подготавливали трассы утром. Силичи тоже работают! Но написали, что если будет усиление ветра то подъемники могут остановить. т.к. этого требует Тех Безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я думаю, что в понедельник всё будет гуд!!!))) Добавлено: 16 Март 2013, 15:00:25
по прогнозам ваще красота. http://meteo.by/minsk/ Добавлено: 16 Март 2013, 20:39:33
Хаха)))) какая масленица)))))) В минск нереально проехать)))))) все стоят! " 17 марта празднуем Масленицу и встречаем Весну в Силичах! " че ты хаха!))))))))))) им пофиг метели.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 20:39:33 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
|