Extreme-Killer
|
у нас тоже снежку нападало)))) можно и наши горы попробовать поштурмовать))) завтра у кого нибудь есть желание?
Добавлено: 20 Февраль 2013, 17:20:24 у нас тоже снежку нападало)))) можно и наши горы попробовать поштурмовать))) завтра у кого нибудь есть желание?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у нас тоже снежку нападало)))) можно и наши горы попробовать поштурмовать))) завтра у кого нибудь есть желание? блин, в рабочий день не могу  давай-те в субботу на лестнице, снега навалило мама не горюй  Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:42:53
да так и есть!!!! всё накрылось, тупая и безполезная организация!!!!!!!!!))))))) ладно, мот на машинах рванём в субботу? кто ЗА!!!!!))))))
я ЗААА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну так кто ещё в сб. поедет? на следующие выходные уже потепление передают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
Extreme-Killer
|
я думаю поехать....
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ты с кем, или кто с тобой??)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Слышал о Якутах. Не знаю правда что, но что то меня смущает.
|
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Ну само собой там не так как в Силичах или Логойске, но там и цены значительно ниже. У меня там знакомый был, говорит что там вполне не плохо, цен таких больше нигде нету, и хорошо провести время и покататься не проблема. В Силичах же и в Логойске может и лучше, но там и цены какие... Кстати, кто-нибудь на эти выходные едет куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
всем спасибо за компанию. было круто!!!!! правда 6 часов уже мало)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Как думаете, на эти выходные есть смысл ехать в Силичи? Будет ли там нормально снега...
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На вых. там вроде соревнования по пайпу и фристайлу будут....
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Может кто подскажет в Гродно оказываются услуги по техническому обслуживанию инвентаря (вощение лыж, заточка кантов, консервация, уход). Или кто может это осуществить КАЧЕСТВЕННО за оплату разумеется!? Спасибо! а зачем тебе канты точить? сильно выезжены? а законсервировать уже сейчас Экстрим Киллер для тебя могёт) делов то))
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Как думаете, на эти выходные есть смысл ехать в Силичи? Будет ли там нормально снега...
вполне!!!!! я во вторник или среду собираюсь!!!!  а есть места? могу составить компанию, не за спасибо конечно))
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
вполне!!!!! я во вторник или среду собираюсь!!!!  а есть места? могу составить компанию, не за спасибо конечно)) я не из Гродно поеду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
вполне!!!!! я во вторник или среду собираюсь!!!!  а есть места? могу составить компанию, не за спасибо конечно)) я не из Гродно поеду!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может кто подскажет в Гродно оказываются услуги по техническому обслуживанию инвентаря (вощение лыж, заточка кантов, консервация, уход). Или кто может это осуществить КАЧЕСТВЕННО за оплату разумеется!? Спасибо! а зачем тебе канты точить? сильно выезжены? а законсервировать уже сейчас Экстрим Киллер для тебя могёт) делов то)) дыыыа)))) парафинить досачку я уже умею! Прет шо дурная)))) а вот по поводу заточки кантов, мне мои канты не нравяться вообще, ездил на других досках, так они вгрызаються в снег, а моя как то хуже... Может из за того что досАчка фристайловая и мягкая?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ой я как свою ненаглядную забрала из ремонта... напарафиненную... ох и тяжело ее было удержать.. разница чувствуется ппц vitalyos очень красивые снимки! 
|
|
|
|
|
|
|
|