|
P@$&K
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 22:46:50 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну что, сезон можно считать закрытым? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А арене вымерли, что ли все?  з.ы. Куртка классная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
ПАРУ ЧЕЛОВЕК БЫЛО.... ВААЩЕ ПУСТО....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В выходные дни там много народу  Добавлено: 15 Апрель 2013, 23:30:25
я так понимаю это будний день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
СУББОТА ПРОШЛАЯ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
СУББОТА ПРОШЛАЯ....
Охренеть  сноу арена с такими темпами станет нерентабельна Добавлено: 16 Апрель 2013, 23:04:16
Сегодня гулял по нашей лестнице. Жесть, сколько там пеньков, как там ухабисто. Как там катались?  можно летом пеньки повыкорчевывать))) Хотяяя.... Нах))) этой зимой должны горку в коробчацах уже открыть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
можно летом пеньки повыкорчевывать))) Хотяяя.... Нах))) этой зимой должны горку в коробчацах уже открыть))) на склоне где мы катались ничего нету, только ухабисто очень, а вот выше, ближе в замку, там да, пеньки злобные Думаещь Коробчицы к зиме подготовят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Думаещь Коробчицы к зиме подготовят? Я вообще не верующий, но за то чтобы горку доделали в Коробчицах можно и свечку поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
смотрим, радуемся!!!!!  Добавлено: 19 Апрель 2013, 07:06:45
Добавлено: 19 Апрель 2013, 10:18:09
первую зжал за сильно!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 10:18:10 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
надо будет сразу покупать сезонный абонемент!))))))) Главное что бы сноупарк построили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хорошо кому-то будет, под домом самым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
лучше бы они ее на год позже сделали, но насыпали нормально. а то бля не горка, а кочка Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:31:20
Хорошо кому-то будет, под домом самым  дыааа))) мне вообще халява)) через лес можно пешком гонять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ага, может ещё на скейтборд встать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
проезжал сегодня коробчицы. горка вполне нормальная получается. как по мне. в общем, будет круто у нас к сезону.))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
проезжал сегодня коробчицы. горка вполне нормальная получается. как по мне. в общем, будет круто у нас к сезону.))))))
был сегодня там, разговаривал с водителями "белазов"))) сказали, что уже вроде как переносят открытие к сентябрю. Будем надеяться что к зиме всетаки откроют. Добавлено: 02 Май 2013, 20:55:53
Видюшка с Силичей очень понравилась))) Ностальжи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
был сегодня там, разговаривал с водителями "белазов"))) сказали, что уже вроде как переносят открытие к сентябрю. Будем надеяться что к зиме всетаки откроют. Ну про сентябрь сказать ни чего не могу но то что почти всю технику и рабочих перебросили на другие объекты то стройка временно при тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
был сегодня там, разговаривал с водителями "белазов"))) сказали, что уже вроде как переносят открытие к сентябрю. Будем надеяться что к зиме всетаки откроют. Ну про сентябрь сказать ни чего не могу но то что почти всю технику и рабочих перебросили на другие объекты то стройка временно при тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ваще кто планирует скатать в друскининкай в Сноу Арену в летнее время? я все думаю об этом, но что-то боюсь даже ценник смотреть  что-то настроение у меня хорошее)) решила добавить немного леопёрдовых красок в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
но что-то боюсь даже ценник смотреть Я с FBI в прошлом году летом ездил, на весь день катания + прокат всего обошлось в 500 000. Сейчас свой борд и все остальное, будет дешевле. Катание 85 лит в будний день, это 280 000. Неужели не раскошелитесь  Надеюсь и в этом году поедем, если что будем свистеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ох, тема даже летом не умирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В прошлом году летом наоборот дешевле было - когда тепло много альтернатив для времяпрепровождения. Если сделать карточку, цены приятнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|