X3Mist
|
Товарищи! Продам свой борд. Цена халявная. Продаю в комплекте, с ботами и креплениями. Пишите, звоните 
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
...Ещё Буковель.... Будьте предельно осторожны кто поедет В Буковель:1. Травматологический конвейер - будьте уверены в своих силах и навыках! 2. Много фактов краж и подмен лыж, досок и т.п. - используйте замки или просто караульте по очереди или ставте напротив окон чтобы изнутри кабака было хорошо видно!!! И ещё ... сейчас там офигенные скидки на снарягу и т.п.!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 20:26:36 от vitalyos »
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
На сколько большие? А если под защитные шорты? И где купил в китае? Для упитанных сноубордистов.... Да именно для упитанных. Заказывал XL, а пришли XXL. Куртка хорошая, по размеру. Я им как сказал что вес у меня 95 кг, так они мне предложили куртку 5XL  После долгих разговоров сошлись на XXL. Покажи куртку! Штаны то зачётные, но цвет чёрный и размер для начинающего сумоиста! Мне нравятся яркие цвета! И мембрана в штанах какая? У меня новая идея, учитывая что у нас нет гор, одни поля да болота..... Буду осваивать!!!!!!!!!!!! СНОУКАЙТИНГ..........  Кто со МНОЙ......  ?? http://allegro.pl/sporty-zimowe-snowkiting-16513
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
На сколько большие? А если под защитные шорты? И где купил в китае? Для упитанных сноубордистов.... Да именно для упитанных. Заказывал XL, а пришли XXL. Куртка хорошая, по размеру. Я им как сказал что вес у меня 95 кг, так они мне предложили куртку 5XL  После долгих разговоров сошлись на XXL. Покажи куртку! Штаны то зачётные, но цвет чёрный и размер для начинающего сумоиста! Мне нравятся яркие цвета! И мембрана в штанах какая? У меня новая идея, учитывая что у нас нет гор, одни поля да болота..... Буду осваивать!!!!!!!!!!!! СНОУКАЙТИНГ..........  Кто со МНОЙ......  ?? http://allegro.pl/sporty-zimowe-snowkiting-16513я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
СНОУКАЙТИНГ.......... Кто со МНОЙ......?? Нескольких ребят знаю, которые этим у нас занимаются. Очень удобно, учитывая что летом можно на водоёме каком-нибудь так же рассекать
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Гродненец
|
СНОУКАЙТИНГ.......... Кто со МНОЙ......?? Нескольких ребят знаю, которые этим у нас занимаются. Очень удобно, учитывая что летом можно на водоёме каком-нибудь так же рассекать Надо как-то пересечься.... уточнить нюансы некоторые....! Изучить ситуацию с разных сторон! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 15:05:46 от vitalyos »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
СНОУКАЙТИНГ.......... Кто со МНОЙ......?? Нескольких ребят знаю, которые этим у нас занимаются. Очень удобно, учитывая что летом можно на водоёме каком-нибудь так же рассекать Надо как-то пересечься.... уточнить нюансы некоторые....! Изучить ситуацию с разных сторон!  Как правило это выходцы из парусного спорта либо серфингисты. А нюансы, их будет не много, их будет ооооочень много 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
неделю назад видел кайтеров возле обухово. носились по полю
Добавлено: 03 Март 2013, 19:30:54
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Может кто собирается потупить канты на Сноу Арене в следующие выходные *предворительно* .... я это чтобы скооперироваться!
Возможно в это воскресенье, если не будет чем заняться.
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Гродненец
|
Может кто собирается потупить канты на Сноу Арене в следующие выходные *предворительно* .... я это чтобы скооперироваться!
Возможно в это воскресенье, если не будет чем заняться. Я ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Сейчас 3 дня дают покататься за 129 лит
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
можно поподробнее? Нет, только то, что на сайте написано (литовская версия). Ещё появились расценки с картами и без карт.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
можно поподробнее? Нет, только то, что на сайте написано ( литовская версия). Ещё появились расценки с картами и без карт. действительно, глянул на литовском точно есть! а на русском нету  русские у них не в почете Добавлено: 08 Март 2013, 16:52:48
Хлопцы! Может кто видел где нибудь в продаже такие балаклавы? я бы купил
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
всех форумчанок, и откосивших от армии форумчан, с праздником!!!!!!!))))))
Добавлено: 08 Март 2013, 20:10:08 был в среду в Логойске, решил попробовать как там. в целом не плохо, тока разнообразия мало, ну ет если с Силичами сравнивать. а вот по ценам теперь ваще красота, я за 3 часа катания отдал 45 тыс. белок)))) ( у них пн.-чт. с 12 00. по 18 00. 50% скидка на подъёмник). правда даже не докатал их, так как, не успел доску напарафинить, а было +5.мля даже не доезжал до подъёмника, катал, в основном, на бугельном. и ещё в понедельник думаю в Силичи сгонять. пока не знаю как и от куда, но если есть желающие то отпишите, может вместе рванём. кстати, в пн. погода -6 днём.
|
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
и я присоединяюсь к поздравлениям !!!  Кстати, привет ВСЕМ!!! Несколько дней назад вернулся из буковеля с женой... ездили в первый раз, ну, тоесть вообще первый раз в горах и на склонах. Так вот: по дороге туда каким-то чудом уговорил жену, которая так же как и я ниразу не стояла на борде, поучиться со мной. Она бедненькая, во второй день катания (всего было пять) так отбила себе "главное место"  , что напрочь отказалась от этих склонов. Ну а мне ОООчень понравилось кататься на сноуборде. Просто, очень клевая вещь! Что, даже, всерьез задумался купить себе сноуборд..... Так что, как говорит название темы, "сноубордисты давай знакомиться"!!! Я Максим. Буду рад личному знакомству всем райдерам, а также поездке в силичи или, там, логойск..... и т.д. и т.п. (ни где еще не был). Кто на этой неделе едет? могу составить компанию. P.S. фотоотчет из Буковеля выложу позже.
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
Ребята, я свами! только в воскресенье могу. Кстати, vitalyos, спасибо за видос  прямо сейчас смотрю: глаз не оторвать! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
В MySPORT на Короне скидки 70% на куртки, кому интересно  и парафин 48.000 стоит
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
хе-е-е ну наконец то решилась))))))) спасибо Оля за информацию. ты не парься пиши если чё интересного будет. я в Минске смотрел примерно такой же кусок парафина стоит 90 тыр. блин, всё никак выбраться не могу, на корону.
Добавлено: 10 Март 2013, 02:22:57 а моя поездка, вроде как, переносится на след. выходные ((((( погода, вроде, должна ещё быть гуд.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Погода балует сноубордистов 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Погода балует сноубордистов и не говори  в выходные собирается кто куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
а на всеобщее обозрение?))))) Добавлено: 13 Март 2013, 06:28:51
Думаю на выходные поехать в друзгенинкай  ну у меня пока визы нет. я, в воскресенье, поеду Силичи шлифовать!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|