P@$&K
|
как я и говорил, погода в в пн была лучшей для катания. мороз, солнце и без ветра. и дорога вся, практически, сухая. кто ещё куда ездил иль собирается? ато я доску купил, надо испробовать.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
как я и говорил, погода в в пн была лучшей для катания. мороз, солнце и без ветра. и дорога вся, практически, сухая. кто ещё куда ездил иль собирается? ато я доску купил, надо испробовать.)))))))
пакеж что купил  и сколько обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 10:59:55 от P@$&K »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Все живы после вчерашнего?  Добавлено: 25 Март 2013, 12:13:00
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 12:13:00 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
P@$&K
|
отдельные части тела болят, а так всё  . как сам?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
отдельные части тела болят, а так всё  . как сам? нормально))) еле с утра с кровати слез))) но потом отпустило  во блин страха вчера натерпелся 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
видео смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну что, на закрытие сезона никто не собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 20:35:51 от P@$&K »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ого, вот это аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
как вообще каталось? Не слишком мокро? Трасса сильно укатана?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну не так, как при морозе, но в целом хорошо, (снег не разлетался при торможении  ) было не мокро, так как, было где то +1, а не +5. трасса не укатана, некому было укатывать,  к вечеру. конечно, немного нагребли сугробов. ет ладно, потом поехали в Логойск (там только с 17 00. работают), так первое время катались двоём на всей горке, потом человек 7 насобиралось у них теперь дороже чем в Силичах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
можно завтра в Неман, если есть жнлающие!!!!! Ага, а потом вниз по течению в Литву и там в Сноуарену 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 P@$&K нарвался случайно на видео с силич в инете))) никого не узнаешь?)))) на 35 секунде))))
А вот тут охрененный прыжок)))
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 22:46:50 от P@$&K »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну что, сезон можно считать закрытым? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А арене вымерли, что ли все?  з.ы. Куртка классная!
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
ПАРУ ЧЕЛОВЕК БЫЛО.... ВААЩЕ ПУСТО....
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В выходные дни там много народу  Добавлено: 15 Апрель 2013, 23:30:25
я так понимаю это будний день?
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
СУББОТА ПРОШЛАЯ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
СУББОТА ПРОШЛАЯ....
Охренеть  сноу арена с такими темпами станет нерентабельна Добавлено: 16 Апрель 2013, 23:04:16
Сегодня гулял по нашей лестнице. Жесть, сколько там пеньков, как там ухабисто. Как там катались?  можно летом пеньки повыкорчевывать))) Хотяяя.... Нах))) этой зимой должны горку в коробчацах уже открыть)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
можно летом пеньки повыкорчевывать))) Хотяяя.... Нах))) этой зимой должны горку в коробчацах уже открыть))) на склоне где мы катались ничего нету, только ухабисто очень, а вот выше, ближе в замку, там да, пеньки злобные Думаещь Коробчицы к зиме подготовят? 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Думаещь Коробчицы к зиме подготовят? Я вообще не верующий, но за то чтобы горку доделали в Коробчицах можно и свечку поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|