Vоron
|
Может заказать маршрутку, которая на шоп-туры народ возит. Я думаю человек 10 наберется летних сноубордистов 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а можно в Друскининкай что ли на маршрутке типа? давайте думать что, можно и своим ходом, пешком через границу и тд.. все-таки Привалки с 1 сентября точно (не раньше  ) закрывают да?
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
нормальная тема нарисовалась...! Определяться с датами нужно... я могу в суььоту стартовать и напр назад в сб или вс... и то не каждые ... лучше во второй половине августа.... как то так.... круто было бы чтоб бус нарисовался но к сож... чуваков таких нет... жильё на букинге забронировать и переночевать всей канторой .... а по возвращению опустошить чудный дьюти фри...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В этот уик-энд я буду в Венгрии, а на дальше пока не планирую.
Я туда часто на велике катаюсь, не против объединить прогулку со Сноу-ареной.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я туда часто на велике катаюсь, не против объединить прогулку со Сноу-ареной. Ого)))) я тоже туда переодически гоняю на веле Ну что смотрю все горят желанием, осталось только определиться с датой. Лично я могу в любой день. Но не всеж могут как я))) Так на какие выходные определяемся? В нашем распоряжении в этом месяце выходные есть 10, 11 августа.... 17-18 августа. И 24-25 августа. Кто за какие голосует(чтобы придти к общему мнению Добавлено: [time]Mon Aug 5 22:27:39 2013[/time]
Самый четкий вариант это на тачке до границы, а оттуда на такси. Маршрутка немного не то.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
18 августа точно не комильфо, будет второй этап чемпионата РБ по дрифту, такое я не смогу пропустить (так же как и ты Женя  , так что либо любой день на этих выходных, либо только 17-е на следующих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я думаю среди моих друзей еще пару человек захочет поехать  будзе банда!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребзи, давайте не тянуть а на этих выходных соберёмся Предлагаю для начала список составить, кто горит желанием и кто когда может. 1. Икстрымист - 10,11,17,24,25 августа 2. ИкстрымКиллер - открытая дата 3.... ну и погнали, давай-те ребята, за завтра определимся кто и когда может и хочет! не тянем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я думаю воскресения вообще смело можно откинуть, т.к после дня катания на борде следующий день просто ад  а отдохнуть надо))) так, что я пердлагаю рассматривать только субботы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
предложение дельное по поводу суббот. Я за! У нас остаётся три субботы, кто в какую может? Я в любые могу в принципе. Дрифт в воскресенье, так что успеем. 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я голосую за два и более дней. в принципе пока-что открыт весь август. но надо срочно решать. пс на 17-е планировал ехать в мосты)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, на 2 дня я точно пас, только если на второй день в аквапарк )))
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Тема интересная. Я и сам подумывал съездить до сентября. Из свободных выходных у меня 24-25 августа.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Vоron
|
Я бы тоже съездил на выходных, но не на 2 дня, а только на 1. Помню свой первый день в сноу арене, к 5 вечера уже на ногах стоять не мог  Еще желательно чтобы в день предполагаемой поездки сайт консулята даты не раздавал, а то сестру надо регать )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
1. Икстрымист - 10,17,24 августа 2. ИкстрымКиллер - 10,17,24 августа 3. ZaiC3k - 24 августа 4. voron82 - 10,17,24 августа 5. an1-way - 10,24 августа 6. [ Pantera ] - 10,17,24 августа 7. smarty pants - ?? 8. P@$&K - ?? 9. vitalyos - ??
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я до вечера отпишусь. у меня виза до 20-го только.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
ZaiC3k+1 - 24 августа
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
smarty pants
|
Мне удобнее в воскресенье, но можно и в субботу. Если срочной работы не возникнет, то я 24-го не против. Можно и переночевать. Вечером там приятно в баре помариноваться, а если 24-го будет закрытие сезона, то вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я в принципе тоже не против двухдневного уикэнда, только по ценам сориентируйте, по шом номер? Добавлено: 06 Август 2013, 15:32:36
Блин, вот и дилемма, ZaiC3k может только 24, а P@$&K уже не может 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
только по ценам сориентируйте, по шом номер?
от 30 литов за нос в частном секторе
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
р-ребята! в общем на меня особо не расчитывайте. у меня, и с работой косяк, и с финансами. просто если надумаете 10 или 17, то пишите или звоните, только заранее, мот и сгоняю с вами. Добавлено: 06 Август 2013, 21:34:41
Я в принципе тоже не против двухдневного уикэнда, только по ценам сориентируйте, по шом номер? Добавлено: 06 Август 2013, 15:32:36
Блин, вот и дилемма, ZaiC3k может только 24, а P@$&K уже не может  во и дилема разрешилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кого зарегать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Что-то все про даты и про даты. А ехать мы на чем собираемся? На авто до границы, а дальше на такси? На великах со сноубордом на плечах? Я в эту субботу с удовольствием бы съездил. Так ваши разговоры задели, что работать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 15:09:06 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
проезжал сегодня Коробчицы, блин, ну гора ваще клёвая, а работы, вроде как, движутся. лишь бы к сезону успели. От меня до крана не меньше 450 метров а от него до горки еще столько же. 
|
|
|
|
|
|
|
|