[ Pantera ]
|
1. Икстрымист - 10,17,24 августа 2. ИкстрымКиллер - 10,17,24 августа 3. ZaiC3k - 24 августа 4. voron82 - 10,17,24 августа 5. an1-way - 10,24 августа 6. [ Pantera ] - 10,17,24 августа 7. smarty pants - ?? 8. P@$&K - ?? 9. vitalyos - ??
6. Pantera 10, 24 августа, 17 у меня свадьба!!!! пля, то есть не у меня, а я иду на свадьбу!!! не могу, а что 10-го никто не едет, или все решили окончательно на 24?? 24 тож вариант, вроде планов нет.. так что меня записывайте!! уууух жду не дождусь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, 10 большинство пас. Поэтому 24-ого мылим доски 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
 Я не могу 10 и 24. А 17 скорее всего будет регистрация на шенген  Выходит я буду завидовать вам молча
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Если у кого-то не получается 24, предлагаю рассматривать 25 число как вариант.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Vоron
|
предлагаю рассматривать 25 число как вариант. Я за
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
предлагаю рассматривать 25 число как вариант. Я за не возражаю
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
в общем видно что всем не угодим....как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
в общем видно что всем не угодим....как то так...  это как обычно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
и так вроде как ситуация не на столько печальна, как описывалось ранее. Вроде собираються пускать через Поречье если закроют Привалку (что тоже до конца ещё не решено вроде)..
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нда..хотелось бы конечно завалить туда большой тусой... давайте на 24-25 решать, я свободна любой день.. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я свободна любой день.. мммм 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
давайте решать быстрее так как появилось предложение от товарища ехать в варшаву с 19 по 25...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
большинство может в воскресенье 25-ого августа. Вот на этот день и собираемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
все живы? ни у кого планы еще не поменялись?
Кстате у кого есть канторез? ктото раньше говорил что есть...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
планы не меняются, у меня всё в силе 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Я упоминал что точил канты самодельным канторезом. Кто возьмется договорится с бусом и собрать предварительно деньги(когда человек сдал какое-то количество денег - он уже не спрыгнет в последний момент)?
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
X3Mist
|
Так а кто едет то? Давай-те ещё раз перекличку. 1. Я 2. Киллер + его кореша 3. Пантерка 4. Зайчик. 5. Энивэй??
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Если 25, то и я еду с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
1. Я 2. Киллер + его кореша 3. Пантерка 4. Зайчик. 5. Ворон 6. Энивэй??
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто возьмется договорится с бусом и собрать предварительно деньги(когда человек сдал какое-то количество денег - он уже не спрыгнет в последний момент)? Как бы бус есть у меня 8+1. Но я думаю лучше всего ехать на двух-трех легковых до границы. А то всякое бывает, и получиться, что все завязаны от одной машины. Мало ли что у кого случиться, всем придется уехать что ли? 4. Зайчик.5. Ворон, 6. Энивэй Скиньте мне свои контактные телефоны, остальных номера я знаю smarty pants едет?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я не против съездить, но, блин, это же ещё сколько жить до 25-го. Если поставят хороший концерт, то интереснее будет выехать в субботу и переночевать. Давайте я скажу точно ближе к 25-му.
Это воскресенье у меня тоже вроде свободное - если кто-то хочет, можно сейчас поехать покататься, а потом ещё и 25-го.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 19:41:15 от smarty pants »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Итак! вроде кто номера скидывал всем отзвонил. Едем с утра в воскресение, я думаю что бы к 11 утра уже быть на месте. едут 100%: 1. Я - киллер 2. Пантерка 3. Икстримист 4. Смарт 5. Ворон82
У кого есть желание присоединиться пишите
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
а как едем еслі что? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а как едем еслі что?  25 августа, в воскресение. на машинах до границы, а там на такси. набирай меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
1. Я - киллер 2. Пантерка 3. Икстримист 4. Смарт 5. Ворон82 6.энивэй
Добавлено: 24 Август 2013, 14:35:20 1. Я - киллер 2. Пантерка 3. Икстримист 4. Смарт 5. Ворон82 6.энивэй
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну чё, нормуль )
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Братья и сестры сноубордисты! Удачно катнуть вам))) Жаль нет визы, так бы составил вам компанию. Жду полный фотоотчет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
а сочное видео будет сниматься?) хочу трючки крутые поставить)
|
|
|
|
|
|
|
|