|
|
|
10
|
Короче судя по фото, смысл ездить на эту кочку будет только если сноупарк замутить. Ну и конечно, до сих пор непонятен выбор места - столько возле Гродно мест с уже частично готовым рельефом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Delon
Новенький
Летс го
|
Люди!кто продает борд!?5888676
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
парень с Озер вроде)
Парень с Озёр передумаль уже давно. Здоровье вроде позволяет снова пошалить этой зимой. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Короче судя по фото, смысл ездить на эту кочку будет только если сноупарк замутить.Ну и конечно, до сих пор непонятен выбор места - столько возле Гродно мест с уже частично готовым рельефом в живую по серьёзней всё чем на фото, я сам на фотки смотрю, какаето хрень, а так вроде не плохо!!!!! Добавлено: [time]Вск 17 Ноя 2013 18:25:49[/time]
хорошие новости!!!!! только что был в Коробчицах, горку не видел даже, темно было. говорил со сторожем, в общем, подъёмники уже стоят и все гуд. и самое главное к 20-му ноября должны здать обьект!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 21:07:02 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
10
|
У парня из Озёр не Ride года так 2008? или то из поречья был Ну а сноупарк своими силами на крайняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У парня из Озёр не Ride года так 2008? или то из поречья был Ну а сноупарк своими силами на крайняк
что ещё слышно про парня из Озёр? )))) Про Поречье да, там Ride;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Может получится на этих выхах побывать в Друскениках, поэтому вопрос что за досочки напрокат дают в сноуарене? Фирма, модель, степень убитости? А то я похудел на 10 кг, моё весло уже большое для меня, думаю не смогу на нём нормально попрыгать на трамплинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А то я похудел на 10 кг, сколько тебя там было? а тут ещё 10 кг сбросил?  жене выговор что не кормит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может получится на этих выхах побывать в Друскениках, поэтому вопрос что за досочки напрокат дают в сноуарене? Фирма, модель, степень убитости? А то я похудел на 10 кг, моё весло уже большое для меня, думаю не смогу на нём нормально попрыгать на трамплинах.
Нормальные досочки! Head и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Спасибо большое. Вес у меня 96 кг. так что 180 см походу брать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
У меня тоже вес примерно 96 после обеда  У меня доска 165, мне больше не надо. Если есть желание, то могу дать примерить с обувью 45 размера. Доска+обувь 10 кг весит, т.е. все это тело + снаряжение 105 кг при спуске с горы имеет очень хороший запас кинетической энергии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
У меня тоже вес примерно 96 после обеда Смеющийся У меня доска 165, мне больше не надо. Если есть желание, то могу дать примерить с обувью 45 размера. Доска+обувь 10 кг весит, т.е. все это тело + снаряжение 105 кг при спуске с горы имеет очень хороший запас кинетической энергии Крутой
Ну это я как понимаю уже на снегу. Сення читал про то что в зависимости от веса. ибо она прогибается правильно обеспечивая управляемость и т.п. Но очень хочу купить доску. Хватит тянуть уже 2 года. кататься на прокатном борде.))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
сколько тебя там было? а тут ещё 10 кг сбросил? жене выговор что не кормит! Тссссссс... Она тоже читает форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня тоже вес примерно 96 после обеда Смеющийся У меня доска 165, мне больше не надо. Если есть желание, то могу дать примерить с обувью 45 размера. Доска+обувь 10 кг весит, т.е. все это тело + снаряжение 105 кг при спуске с горы имеет очень хороший запас кинетической энергии Крутой
Ну это я как понимаю уже на снегу. Сення читал про то что в зависимости от веса. ибо она прогибается правильно обеспечивая управляемость и т.п. Но очень хочу купить доску. Хватит тянуть уже 2 года. кататься на прокатном борде.)))  длинная доска тоже хреново. При транспортировке. Вот энивэй весит около 100 кг, и у него доска вроде 163. И не сломал до сих пор. И прыгает как горный козлик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
180 ето не доска, ето лопата.))))))))) может по целине и нормально, но я так понимаю, ты по подготовленным склонам кататься собрался. Пы.Сы. я весил больше сотни и 187см. роста, откатался на доске 157см. 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
в общем начинающему можно брать и 165))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
сегодня залазил на вершину нашей новой горки  фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня залазил на вершину нашей новой горки  фото есть? короче, на фото выглядит все намного УГ. В реале - заебца! уклон горки зашиьбись! Я с нее еле спустился - боялся не подскользнуться и на жoпу не упасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
а-а-а-а!!!!!! бля-я!!!!!! хочу зиму!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
приветствую участником это клуба сноубардистов!!! сам далеко не профи но немного катаюсь на борде (иногода на бораде)!!! катался и в Силичах и на Трайпле но както далековато (сам с г.Мосты). может кто знает когда в Коробчицах откроют ? что по ценам на подъемники ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
был сегодня в коробчицах!!!! фотки ни хрена не передают маштаба))))))). горка реально здоровая!!!!))))) движуха идет полным ходом, что не может не радовать.!!!!! в этом году должны открыть только когда именно не изветсно!!!!! вроде как нет ещё ни пушек ни ратрака, а без них никак, да и бабла они стоят!!!!!))))))) поценам никто не скажет, они и сами хрен знают.!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
вообщем остоется только ждать а там посмотрим... Кстати на фото я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Справа новости: 01.09.2013 Уважаемые покупатели! Продажа вело товара будет осуществляться по тел 771-6000. Остальной товар будет продаваться мелким оптом от 1000уе, свои заявки оставляйте через корзину. С уважением Frontside.by 07.04.2013 Уважаемые покупатели. С 08 апреля 2013 года магазин Frontside.by закрывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, горка на самом деле как для Гродно, клёвая, ждёмс зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
Справа новости: 01.09.2013 Уважаемые покупатели! Продажа вело товара будет осуществляться по тел 771-6000. Остальной товар будет продаваться мелким оптом от 1000уе, свои заявки оставляйте через корзину. С уважением Frontside.by 07.04.2013 Уважаемые покупатели. С 08 апреля 2013 года магазин Frontside.by закрывается.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|