|
10
|
vitalyos: всегда есть запасной вариант - освоить её без подъёмника, горка всё-таки уже есть ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
vitalyos: всегда есть запасной вариант - освоить её без подъёмника, горка всё-таки уже есть ))))
писда будет доске, горку же никто готовить не будет. Я думаю будешь до земли кантами цеплять..... надо нифиговый слой снега, теже силичи или логойск - сначала сезона подготавливают трассы для спуска
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Остается только надеяться и ждать!)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 13:06:00 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 13:06:00 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Что там с горкой в коробчицах? владеет кто инфой? Как там состояние дел?
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
Что там с горкой в коробчицах? владеет кто инфой? Как там состояние дел? Свет увезли на установку уже месяц назад (наверное стоит, сам не видел тока спрашивал). Подъёмники на прошлой неделе ( вроде и тест их уже провели). Со слов мастера который там делает к концу года горку сдадут, но вот разрешат ли там кататься ......хз.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Что там с горкой в коробчицах? владеет кто инфой? Как там состояние дел? Свет увезли на установку уже месяц назад (наверное стоит, сам не видел тока спрашивал). Подъёмники на прошлой неделе ( вроде и тест их уже провели). Со слов мастера который там делает к концу года горку сдадут, но вот разрешат ли там кататься ......хз. Я разговаривал с ним 1.5 месяца назад, говорил что к этому сезону не успеют сделать. Хотя надеемся на лучшее))) Смысл сдавать горку и не открывать ее на сезон 
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Народ. Подскажите по выборе сноуборда. Смотрю на allegro.pl не могу понять какой ростовки брать. Мой рост 184 см. Я там только 160см доски. походу не катит 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
где-то читал или видел, что борд, должен доставать до подбородка, тогда это идеальная длина борда. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Народ. Подскажите по выборе сноуборда. Смотрю на allegro.pl не могу понять какой ростовки брать. Мой рост 184 см. Я там только 160см доски. походу не катит  Погуглить надо. Есть таблица соответствия. Но есть еще и цель. Вам попрыгать или покататься? Я при выборе борда не знал что они разные и теперь у меня есть негнущаяся лопата, на которой очень удобно с гор спускаться, когда я начинаю прыгать, то доска не гнется и её легко сломать. Но я думаю к вечеру подойдут специалисты в этой теме и подробно разжуют 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
бери мягкую доску, или среднюю, на жесткой у нас в РБ кататься негде. а в горы все равно чаще чем раз в год не поедешь.
Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 15:12:09 на сколько я помню длинна доски должна быть примерно от подбородка до носа
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Народ. Подскажите по выборе сноуборда. Смотрю на allegro.pl не могу понять какой ростовки брать. Мой рост 184 см. Я там только 160см доски. походу не катит???
при выборе сноуборда, важнее твой вес, а не рост. на таблицу стоит смотреть если только начинаешь катать, так как, потом все равно каждый выбирает то что ему удобно. ну и для новичков лучше выбирать доску по мягче. а потом сам поймешь, что тебе нужно, и где и как ты собираешься кататься!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Народ. Подскажите по выборе сноуборда. Смотрю на allegro.pl не могу понять какой ростовки брать. Мой рост 184 см. Я там только 160см доски. походу не катит  вот хорошая статья, и действительно твой рост не влияет на выбор ростовки борда http://glader.ru/content/buy_board.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 к НГ обещают открыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
всё как обычно кормление завтраками ... планируется. ... будет. ... Время покажет! Ждём и надеемся что разочарования не будет!
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 23:40:53 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
10
|
Короче судя по фото, смысл ездить на эту кочку будет только если сноупарк замутить. Ну и конечно, до сих пор непонятен выбор места - столько возле Гродно мест с уже частично готовым рельефом 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Delon
Новенький
Летс го
|
Люди!кто продает борд!?5888676
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
парень с Озер вроде)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
парень с Озер вроде)
Парень с Озёр передумаль уже давно. Здоровье вроде позволяет снова пошалить этой зимой. )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так ты шалун? )))
|
|