smarty pants
|
Точка сбора - Автовокзал в 9 утра
А чего так рано? Я бы лучше выехал в 12-13, есть ли желающие выспаться в воскресенье? Скажите, какие авто в распоряжении? Моя стала барахлить. То есть, она едет, но медленно. Моё предложение: я и ещё двое выезжают в 12:30. В обеденное время там очеради, мы приезжаем в 14:30, когда подъёмники освобождаются. Катаемся 4 часа. В 19 часов идём в пицерию, заходим в Максиму. В 21-22 возвращаемся на границу и домой. Если есть любители джаза, в 21 идём в колонаду на живую музыку, потом домой. Ещё вариант: я и ещё кто-то едем до границы на авто с великом, катаемся, отдыхаем, обедаем, берём сноуборд на 2 часа, ужинаем в центре, потом на великах обратно. Если есть вопросы, мой тел. на прошлой странице.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 20:39:45 от smarty pants »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, я с Киллером сутра пораньше, в понедельник на работу, поэтому хочется ещё после катаний отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я тоже хочу вернуться не слишком поздно и дома после катаний провести время с купленным пивасиком или виски Разница в том, чтобы кататься не 8, а 4 часа (как по мне - само то). В общем, я выезжаю в 12-13, кто со мной - звоните. Кворум - 1 человек  Если окажется, что все жаворонки, я доеду сам на веле, или присоединюсь к велопрогулке из соседней ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
бля сел телефон, ща заряжу. Короче ситуация такова - со мной едут еще 2 товарища на машине - так что мы с утра все поедем как и планировали. а Смарт к нам подтянется. А назад уже все вместе. Идет такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
почему бы нет, а если там не встретимся, то здесь поделимся впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
почему бы нет, а если там не встретимся, то здесь поделимся впечатлениями  Я справа, так что не стесняйся подъезжай. Пантера будет с леопердовым сноубордом. так что тоже заметная
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
так а я с кем еду?)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Братья и сестры сноубордисты! Удачно катнуть вам))) Жаль нет визы, так бы составил вам компанию. Жду полный фотоотчет)))
присоединяюсь. всем целыми вернутся, скоро новый сезон)))))))).
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Клёвые фотки  Я подъехал под границу, посмотрел на пешиков перед шлагбаумом (их насобиралось около 30), оценил, что придётся стоять где-то 2,5 часа, столько же обратно, и понял, что я не готов на этот подвиг  Теперь сижу и завидую братьям-катальцам 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
smarty pantsу меня хуже ситуация, ещё в четверг чёт в спине утром защемило, короч где-то нерв или что. Думал пройдёт до сегодня, а вышло ещё хуже. Завтра в больничку попрусь, не нравится мне это совсем, любое движение по резче и острая боль, любой наклон и острая боль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
P@sik
Молодой Гродненец
гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Фото с гоупрохи  Добавлено: 26 Август 2013, 08:54:52
катали до тех пор пока нас не выгнали)))))
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
 Покатались офигенно. Приятно было со всеми познакомится, включая новичков-лыжников  . Всем спасибо за компаниюК вечеру силы были на исходе, но катались до закрытия и было мало. Сегодня тело немного ломит, но хочется еще кататься. Узнал много новых слов. Например дабл джет, бэк флип на 180 (если я правильно расслышал), мало что понял, но было интересно ) Спасибо [ Pantera ] и Extreme-Killer за фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
хаха, я еще немного отпишу, так как после катания еле живая и не было сил отписать полностью))) в общем, выехали мы из Гродно гдет около 10, так как пока встретились, пока то се... на границе было не оч много людей, но в основном с велосипедами... в ту сторону прошли относительно быстро, и то Женя, когда мы отдали наши поспорта литовцам, уже смог уговорить 2 литовских водителей, чтоб они нас отвезли в сноу арену  прошли мы границу заметно позднее, чем сами водители, но как жу было приятно обнаружить, что они ждут нас немного далее  взяли с нас по 25 лит (10 долл) на месте все как обычно, вся та же система, ток ща предварительно прокат, к примеру, шлема, оплачивать нужно сразу, а не на карточку после "кидать".. народу в Арене было мало, но часть трассы огорожена, покрыта льдом (под подъемниками), и там занимались дети разных, судя по всему, школ.. были из Украины, Питера... каждые 2 часа новая школа "втыкала" свою "разметку" трассы, ставили камеры.. ну и дети по ним ездили. а они снимали.. было интересно  где-то посрединке катания пошли покушать - как всегда вкусно и недорого (относительно, как для общепита), свинина в сметанном соусе - просто песня!!!  а Женя еще блинчики наяривал, но так как меня таким лакомством уже не удивишь, то я к ним дышала обсолютно ровно  закрывается арена в 9, в половину девятого нам вежливо намекнули, что пора уходить, а у меня как всегда жадность берет верх, ну и казалось, что все мало .. мало!!!!  границу обратно проходили проблемно.. то есть долго... народу было не очень много.. но литовцы слишком уж медленно работали  зато в Дюти Фри душу отвели.. хотя там ссортиментик был тоже относительно небогат  в общем с границы выехали где-то около 11 думаю... в городе были в половину +/-... ну и дома нереальная усталооость.. и ощущение, что день прожит не зря  вот остальные фотки =) вроде ниче не забыла  всем еще раз спасибо за компанию, ну и конечно рада знакомству с новыми людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
кто слыша чё там с коробчицами. я слышал уже про 2014г. но ет не из достоверных источников. на выходных мот съезжу гляну как там движется.
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 10:02:53 вчера заезжал говорил са сторожем, вроде как работают даже в выхадные. теперь забивают сваи от оползней (а они не лезут, хуле там и плиты лежат и хз. что), а потом ещё сыпать будут. в паспорте окончание работ уже стоит ноябрь 2013. так что держим пальцы + ...... чтоб к сезону успели.))))) кстати, говорил что подъёмники уже есть на базе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 10:02:53 от P@$&K »
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
кстати, говорил что подъёмники уже есть на базе. +1 Лежат сам видел( работаю там  ) да и сваи почти все уже забили
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Круто!!! Главное чтобы успели!!!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
всем привет! как кто поживает?) товарищи полячки-цебулячки проехались туром в Друскининкай и наснимали интересный материал:
пс уже подходит сезон, и вроде как скоро границу откроют... может нам тоже пробить турчик на несколько дней?)
|
|
|
|
|
|
|
vitaliy17100
Гость
|
в коробчицах
|
|
|
|
|
|
|
10
|
Кто знает, в Друскенинкае сечас сноуарена работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
там уже свет должны ставить и прочую лабуду.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Привет! что по Коробчицам, есть какие движения там, видел кто? был там недавно, походу в этом году не откроют(я так думаю), горку дождями размыло, то передылывали, короче там работы нереально много. Но на сколько я знаю шапиро поставил задачу в этом году открыть. Добавлено: 12 Октябрь 2013, 01:03:54
так что будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
Проезжал вчера, заехал посмотреть. Близко не подъехал - вся дорога занята работающей техникой. Установленных подъёмников, а так же заготовленных под него конструкций не увидел(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|