Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
информация радует ! а подъемники установлены или своим ходом добираться ? Их там уже ставили и тестировали но ( я у мужиков спрашивал) на время сняли, мало ли у нас людей (трос 600 метровый всем пригодится) которые захотят их снять.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
информация радует ! а подъемники установлены или своим ходом добираться ? Их там уже ставили и тестировали но ( я у мужиков спрашивал) на время сняли, мало ли у нас людей (трос 600 метровый всем пригодится) которые захотят их снять. а ретрак планируют закупать?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
думаю без него никак! а б/у 10-ти летний стоил 40-50 тыс эуро в европе.
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
информация радует ! а подъемники установлены или своим ходом добираться ? Их там уже ставили и тестировали но ( я у мужиков спрашивал) на время сняли, мало ли у нас людей (трос 600 метровый всем пригодится) которые захотят их снять. в нашей стране ниче не пропадет
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это видео можно в шапку этой темы. Я думаю многим будет понятнее как выбрать сноуборд
и правильный выбор ботинок и креплений
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 01:22:08 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
cash
|
Extreme-Killer спасибо ! отличное видео!!!
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 11:39:06 Кстати может кому сноубордик надо совсем недорого....
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Кстати может кому сноубордик надо совсем недорого.... Неплохо было бы цены примерные озвучить, рост бывшего друга написать  Крепления в комплекте? У вас в профиле не указан пол, а корова на доске подсказывает что каталась девушка 
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
длинна борда 145-150 см (потом перемеряю)... продается с креплением. оринтеровочно 157 руб. 80 коп.. наличие коровы не означает что кататься может только М или Ж 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 21:07:02 от cash »
|
|
|
|
|
★X★™
|
А вот и моя досочка приехала)
|
|
|
|
bovi
|
А вот и моя досочка приехала)
Круто! Поздравляю, а откуда заказывал, и сколько обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
С аллегро шлем доска крепы 815 руб. 30 коп. осталось боты купить 
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
доску кто нибудь уже парафинил  поделитесь советом кто как !!!
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 10:46:20
доску кто нибудь уже парафинил??? поделитесь советом кто как !!!
- берёш доску, парафин, утюг  - плавишь парафин об утюг (желательно включённый в розетку  ) так что бы он (парафин(не утюг  )) капал на доску (на скользяк, ессесна)  - потом этим же утюгом распределяешь по всей плоскости скользяка - берёш скребок и срезаешь лишнее - и самое главное, ах...еваешь как твой борд скользит  P.S. лучше делать всё это в тёплом помещении (хотя и будет много дыма  ), хреново плавить когда всё холодное. и утюг ТОЛЬКО для этих целей и послужит в дальнейшем!!!!!  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 14:55:19
С аллегро шлем как?  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 16:00:11
А вот и моя досочка приехала) вроде как у киллера, довольно мягкая 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Меряешь голову свою и заказываешь!да доска такая же как у Киллера 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Меряешь голову свою и заказываешь!да доска такая же как у Киллера  а как ты форму головы мерял? я просто штук пять перемерял пока выбрал. ну да ладно, подошел и здорово. поздравляю с приобретением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я паша уже во сне вижу те два трамплина в силичах 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Бля, и не говори.  только парк там позже сделают, мот тока к Н.Г. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Срочно надо купить перчатки с фиксатором запястья  а то бля опять руки поломаю  походу за перчами надо ехать в польшу
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Срочно надо купить перчатки с фиксатором запястья  а то бля опять руки поломаю  походу за перчами надо ехать в польшу может отдельно защита быть, если перчи есть, а так конечно, я в аушоне нашёл! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Интересно, а кикеры разрешат там строить или будем просто как лыжники скатываться лайтово вниз? 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
был сегодня, разговаривал с начальником. в общем, задача стоит открыть до НГ, но все будет зависеть от погоды. просто только начали ложить трубы ( а их ложить дох.....я) для подачи воды к пушкам. а в остальном вроде все почти готово. горка за......ись. и кстати, ратрак уже оплатили , щя он в пути. так что, бум надеяться и закупать шампанское!!!)))))))
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 23:25:39
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Я настроен на Буковель, уже гостиницу проплатил с 12 по 17 января. Смотрю веб камеры, а там тишина, только снежные пушки работают. Если вдруг кто-то поедет в Силичи на выходные (в течении дкабря), то я легок на подъем и могу сесть на хвост Зимаааа ау, приходи быстрее  в Коробчицы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 23:49:06 от Vоron »
|
|
|
|
|
|