decel22
|
ура... сезон открыли. правда пока по полю за машиной... но тож ничаво...
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет, после последних пару лет задротства за компом решил, что в этом году пора становиться нормальным человеком. За лето довольно неплохо освоил ролики, зимой, чтобы не сидеть в спячке, загорелся сноубордом. Уже полным ходом готовлюсь к открытию, как тут называют "холмика", закупая доску и экипировку. Хотел вот поинтересоваться у знатоков. В прошлом году ходил пару раз в пышки гонять на лыжах, естественно, простая езда не для меня, нашли с друзьями здоровенную гору и катались с нее, падал нереальное кол-во раз, вроде ничего, но на следующий день себя чувствовал как будто на меня банда гопников налетела в подворотни. За лето еще больше привык к падениям, т.к. катался на роликах без защиты и иногда падения были серьезными, после чего на несколько дней выбывал из строя. Дабы такое не повторялось решил вот прикупить такой девайс http://allegro.pl/profesjonalna-zbroja-ochraniacz-datex-roz-l-i3703584278.html, как думаете удобно в нем будет кататься и вообще на него еще куртка налезет  Для бордера вобще нормалек, а так возьми лучше панцирь, практичнее, хотя если летом на роликах, в этой кофточке  посимпотнее 
|
|
|
|
|
|
|
decel22
|
Цитата: Zhachek от Сегодня в 16:50:39 Всем привет, после последних пару лет задротства за компом решил, что в этом году пора становиться нормальным человеком. За лето довольно неплохо освоил ролики, зимой, чтобы не сидеть в спячке, загорелся сноубордом. Уже полным ходом готовлюсь к открытию, как тут называют "холмика", закупая доску и экипировку. Хотел вот поинтересоваться у знатоков. В прошлом году ходил пару раз в пышки гонять на лыжах, естественно, простая езда не для меня, нашли с друзьями здоровенную гору и катались с нее, падал нереальное кол-во раз, вроде ничего, но на следующий день себя чувствовал как будто на меня банда гопников налетела в подворотни. За лето еще больше привык к падениям, т.к. катался на роликах без защиты и иногда падения были серьезными, после чего на несколько дней выбывал из строя. Дабы такое не повторялось решил вот прикупить такой девайс http://allegro.pl/profesjonalna-zbroja-ochraniacz-datex-roz-l-i3703584278.html, как думаете удобно в нем будет кататься и вообще на него еще куртка налезет Непонимающий Смеющийся это же вроде мотоциклетная защита. Добавлено: Сегодня в 16:33:14просто есть такая же, но для сноуборда - и ценник сразу же больше. Я вот только одного не знаю - чем они отличаются. Видел много кто в друзгенинкае катается в такой защите. У Добавлено: Сегодня в 17:35:50у меня похожая защита - на всю спину панцирь - вешь просто окуенная! ни разу не пожалел, что купил и чем она замечательна??? если падаешь то не больно??? видел в германии такую за 25 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
|
Цитата: Zhachek от Сегодня в 16:50:39 Всем привет, после последних пару лет задротства за компом решил, что в этом году пора становиться нормальным человеком. За лето довольно неплохо освоил ролики, зимой, чтобы не сидеть в спячке, загорелся сноубордом. Уже полным ходом готовлюсь к открытию, как тут называют "холмика", закупая доску и экипировку. Хотел вот поинтересоваться у знатоков. В прошлом году ходил пару раз в пышки гонять на лыжах, естественно, простая езда не для меня, нашли с друзьями здоровенную гору и катались с нее, падал нереальное кол-во раз, вроде ничего, но на следующий день себя чувствовал как будто на меня банда гопников налетела в подворотни. За лето еще больше привык к падениям, т.к. катался на роликах без защиты и иногда падения были серьезными, после чего на несколько дней выбывал из строя. Дабы такое не повторялось решил вот прикупить такой девайс http://allegro.pl/profesjonalna-zbroja-ochraniacz-datex-roz-l-i3703584278.html, как думаете удобно в нем будет кататься и вообще на него еще куртка налезет Непонимающий Смеющийся это же вроде мотоциклетная защита. Добавлено: Сегодня в 16:33:14просто есть такая же, но для сноуборда - и ценник сразу же больше. Я вот только одного не знаю - чем они отличаются. Видел много кто в друзгенинкае катается в такой защите. У Добавлено: Сегодня в 17:35:50у меня похожая защита - на всю спину панцирь - вешь просто окуенная! ни разу не пожалел, что купил и чем она замечательна??? если падаешь то не больно??? видел в германии такую за 25 евро. А замечательна она тем, что защита более полноценная. Спина, локти, плечи, грудь все в одной сбруе. А насчет цены 25 EURO, я бы такую дешевую не покупал.
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Как купишь себе такой панцырь дай знать я померяю может себе тож куплю)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Всем привет, после последних пару лет задротства за компом решил, что в этом году пора становиться нормальным человеком. За лето довольно неплохо освоил ролики, зимой, чтобы не сидеть в спячке, загорелся сноубордом. Уже полным ходом готовлюсь к открытию, как тут называют "холмика", закупая доску и экипировку. Хотел вот поинтересоваться у знатоков. В прошлом году ходил пару раз в пышки гонять на лыжах, естественно, простая езда не для меня, нашли с друзьями здоровенную гору и катались с нее, падал нереальное кол-во раз, вроде ничего, но на следующий день себя чувствовал как будто на меня банда гопников налетела в подворотни. За лето еще больше привык к падениям, т.к. катался на роликах без защиты и иногда падения были серьезными, после чего на несколько дней выбывал из строя. Дабы такое не повторялось решил вот прикупить такой девайс http://allegro.pl/profesjonalna-zbroja-ochraniacz-datex-roz-l-i3703584278.html, как думаете удобно в нем будет кататься и вообще на него еще куртка налезет  это мотоциклетная защита, ты посмотри на них, когда мотоциклист в ней ему как будто лом в *опу вставили, а тебе двигатся нужно. тем более брать без примерки я бы не стал. да и не нужна она для начала такая. купи себе перчи с защитой и каску, ну можешь панцырь, и хватит. а если в голове нет ничего то ни какая защита не поможет)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
decel22
|
Цитата: Zhachek от Сегодня в 16:50:39 Всем привет, после последних пару лет задротства за компом решил, что в этом году пора становиться нормальным человеком. За лето довольно неплохо освоил ролики, зимой, чтобы не сидеть в спячке, загорелся сноубордом. Уже полным ходом готовлюсь к открытию, как тут называют "холмика", закупая доску и экипировку. Хотел вот поинтересоваться у знатоков. В прошлом году ходил пару раз в пышки гонять на лыжах, естественно, простая езда не для меня, нашли с друзьями здоровенную гору и катались с нее, падал нереальное кол-во раз, вроде ничего, но на следующий день себя чувствовал как будто на меня банда гопников налетела в подворотни. За лето еще больше привык к падениям, т.к. катался на роликах без защиты и иногда падения были серьезными, после чего на несколько дней выбывал из строя. Дабы такое не повторялось решил вот прикупить такой девайс http://allegro.pl/profesjonalna-zbroja-ochraniacz-datex-roz-l-i3703584278.html, как думаете удобно в нем будет кататься и вообще на него еще куртка налезет Непонимающий Смеющийся это же вроде мотоциклетная защита. Добавлено: Сегодня в 16:33:14просто есть такая же, но для сноуборда - и ценник сразу же больше. Я вот только одного не знаю - чем они отличаются. Видел много кто в друзгенинкае катается в такой защите. У Добавлено: Сегодня в 17:35:50у меня похожая защита - на всю спину панцирь - вешь просто окуенная! ни разу не пожалел, что купил и чем она замечательна  если падаешь то не больно  видел в германии такую за 25 евро. А замечательна она тем, что защита более полноценная. Спина, локти, плечи, грудь все в одной сбруе. А насчет цены 25 EURO, я бы такую дешевую не покупал. не-не... я видел за 25 только на спину защиту.
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
это мотоциклетная защита, ты посмотри на них, когда мотоциклист в ней ему как будто лом в *опу вставили, а тебе двигатся нужно. тем более брать без примерки я бы не стал. да и не нужна она для начала такая. купи себе перчи с защитой и каску, ну можешь панцырь, и хватит. а если в голове нет ничего то ни какая защита не поможет))))))))) Так в том то и дело, что я на видосах всяких видел как в таком мотоциклетном гоняют на бордах, не знаю какие тут будут падения, но я обычно приземляюсь на локти и тазобедренную часть, есть еще на аллегро нечто такое http://allegro.pl/kamizelka-ochraniacz-na-snowboard-narty-zolw-m-i3765696272.html за ту же цену. За время катания на роликах я понял одно, если не рискнуть то ничего у тебя не получиться, поэтому даже будучи новичком буду пробовать все, а не только тихо и мирно ехать с горки. Вот и думаю, что прикупить, чтобы немного себя обезопасить )))
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
мотоциклистам она нужна чтоб об асвальт не стереться по самые уши))))))). второй жилет то что нужно. а ваще для начала нужно научиться отделять экстрим от самоубийства))))))).
Добавлено: 09 Декабрь 2013, 09:03:34 ты бы попробовал для начала, мот не понравиться!!!)))))))) а потом закупался.
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
ты бы попробовал для начала, мот не понравиться!!!)))))))) а потом закупался. Да я уверен на 100 %, что понравится. Все, что хоть немного напоминает экстрим мне уже автоматически нравиться !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А я решил всётаки на горных лыжах остановиться,пугает меня скованность в обоих ногах,вот в субботу поеду за ботинками, может кто знает кого катающегося? в прошлом году вроде сноубордистов и горнолыжников катающихся видел в раёне вишневца Кстати как там насчёт количества асортимента? друг хочет со мной поехать купить себе борд,но боиться что в беластоке в магазине может оказаться лиш пару моделей и нето что ему подходит, вопрос очень актуальный так как если еду я то на поезде, если с ним то проплачиваем страховку, нехочу зря человека свозить и растроить, просто на видосах там жёсткость,рост,профиль,как сказали из большого асортимента может лиш 1-2 подойти. Поэтому и имнтерестно как в майспорте на короне борд 1 продают , тоесть универсальный и поросту и по весу для всех?)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 12:01:05 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Все, что хоть немного напоминает экстрим мне уже автоматически нравиться !!! Раз нравится экстрим, забей на защиту  Ну шо товарищи! Когда там горочку можно будет прикатать? Может по старинке откроем сезон на лестнице? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
Ну шо товарищи! Когда там горочку можно будет прикатать? Может по старинке откроем сезон на лестнице? ))) Можно, фанарик наголову, сторожу в лапу и после 8 вечера хоть укатайся.... а там еще на столбах защиты нету, так экстрим будет огого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Может по старинке откроем сезон на лестнице? ))) Я точно пас. Я прошлой зимой свой борд хорошо ударил, скол получился и царапина на подошве. Моя лопата только для гор и годится. Хочется конечно попрыгать, но для этого мягенькая доска нужна. Коплю силы и желание на буковель, там неделя отрыва будет, но все равно боюсь что не накатаюсь на год вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну пожалуйста не прогоняйте меня в тему про конковый бег на лыжах,это некруто  Зная себя буду на лыжах тоже выпердриваться) на велике тоже несмог по обычному ездить) вообще поплану поучиться катать а потом организованно к концу зимы куданибудь катнуть на недельку =)
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
А я решил всётаки на горных лыжах остановиться,пугает меня скованность в обоих ногах,вот в субботу поеду за ботинками, может кто знает кого катающегося? в прошлом году вроде сноубордистов и горнолыжников катающихся видел в раёне вишневца Кстати как там насчёт количества асортимента? друг хочет со мной поехать купить себе борд,но боиться что в беластоке в магазине может оказаться лиш пару моделей и нето что ему подходит, вопрос очень актуальный так как если еду я то на поезде, если с ним то проплачиваем страховку, нехочу зря человека свозить и растроить, просто на видосах там жёсткость,рост,профиль,как сказали из большого асортимента может лиш 1-2 подойти. Поэтому и имнтерестно как в майспорте на короне борд 1 продают , тоесть универсальный и поросту и по весу для всех?)
 глянь здесь-можно кое что подобрать не дорого относительно! http://www.decathlon.pl/ (правда возврат НДС по глобал блю 13 или 14 %) Но в основном на аллегро много чего взять можно!!! В майспорт ваще заходить нечего до апреля -мая(распродажа): всё в разы дорого!!! В декатлоне в январе 2013 рации зацепил со скидкой 60% Лыжи Хэды 200 дол, ботинки лыжные по 100 дол! Еще 2 пары лыж взял на Аллегро б\у в отличном состоянии как новые(скурпулезно и внимательно выбирать) катанные на пухляке с девственным скользяком. Короче весь экип это Аллегро!!! Если грамотно прошариться в наших секондах на привозе - то можно зацепить штаны казырные и флиски(новье) за копейки , что я и сделал неоднократно!!!
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
в Белостоке вчера видел неплохой бордик и еще штучек 7 просто досок без крепления все б/у  [/img] Добавлено: 09 Декабрь 2013, 15:42:18
Если поедите могу подсказать где!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
если нравится на роликах. то попробуй на лыжах, хотя я ни разу не отговариваю от борда!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся P.S. если на лыжах понравится - вон из темы !!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну я думаю борд мне будет ближе к сердцу, чем лыжи. Да и уже поздняк, буквально через пару дней я стану обладателем собственного  Кстати, что там слышно на счет "холмика"  Только в нашей стране, ни рекламы, ни официальной инфы, такое ощущение, что не успевают к сроку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я себе так и заказал лыжи на алегро, остальное тоже можно но вот ботинки с примеркой хочу. Друг тоже мог бы на алегро доску заказать,но всётаки хочет её пощупать,проверить,подобрать всё по правилам как надо ну и ботинки само собой с креплениями в decathlon первой остановкой и планировали. У меня есть котелок на голову ,правда он летний,думаю купить зимний баф аля маска-подшлемник, как думаете норм вариант будет? неохота кучу шлемов иметь. 
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
|
Продается Отличный Комплект!!! - досочка Salomon arnie 5000. тип: фристайл Twin Tip!!! , размер: 154 !!! очень мягкая, Быстрая, удобная как для катания так и для выполнения трюков. хороша для новичков !!! Б.у. состояние 8/10 - 394 руб. 50 коп. - Ботинки Salomon! размер 42 длина вкладки 26,5 см (сидят на ноге великолепно!!! Б.у. 1 сезон состояние 10/10 - 210 руб. 40 коп. - Крепы Nidecker!!! б/у 1 сезон состояние 9/10- 157 руб. 80 коп. возможен торг!
звонить 80295814111
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Продается Отличный Комплект!!! Я думаю не стоит делать из этой темы барахолку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
в Белостоке вчера видел неплохой бордик и еще штучек 7 просто досок без крепления все б/у  [/img] Добавлено: 09 Декабрь 2013, 15:42:18
Если поедите могу подсказать где!!!!! на рынке? я там видел раньше.
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
в Белостоке вчера видел неплохой бордик и еще штучек 7 просто досок без крепления все б/у  [/img] Добавлено: 09 Декабрь 2013, 14:42:18
Если поедите могу подсказать где!!!!! на рынке? я там видел раньше. да, да на Кавалерийском рынке, там по мимо этого борда с крепами просто доски продают все б/у ...
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
так как там с подводкой воды к пушкам? Сегодня спрашивал Сказали все... можно ехать купаться
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
так как там с подводкой воды к пушкам? Сегодня спрашивал Сказали все... можно ехать купаться всё, в смысле, зделали? или, в смысле, забили болт на подводку? )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
всё, в смысле, зделали? ну наверное, раз в воскресение туда водовозки ездили