P@$&K
|
завтрa под дождем испытаем!!!)))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 19:20:13 от P@$&K »
|
|
|
|
|
an1-way
|
привет товарищи маньяки и экстремалы  давно сюда не заходил я) кто куда что планирует в этом году?) я в конце декабря планирую в любимый холодильник, может кто-то подписываеться?)
|
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Я вчера открыл сезон в Карпатах  красава...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я вчера открыл сезон в Карпатах  Буржуй. Када успел? ))
|
|
|
|
|
|
|
decel22
|
Я вчера открыл сезон в Карпатах  и как там в карпатах  скики снегу? скики чоловикив? сами прем после НГ. желаю удачного катания!!!
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Хлопчыки, Родненькие!!! Помогите найти сноуборд. Есть 789 руб. 00 коп. Готов Б/У. Ищу на allegro.pl 165ку но блин никак не могу... может знает кто еще места  может кто продает))) буду рад любой помощи))) спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Хлопчыки, Родненькие!!! Помогите найти сноуборд. Есть 789 руб. 00 коп. Готов Б/У. Ищу на allegro.pl 165ку но блин никак не могу... может знает кто еще места  может кто продает))) буду рад любой помощи))) спасибки) тел. 776-74-06 мтс. это в минске, есть и новые, и б/у. за 3 сотки можно подобрать клёвый б/у комплект. новый будет подороже.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я вчера открыл сезон в Карпатах  и как там в карпатах??? скики снегу? скики чоловикив? сами прем после НГ. желаю удачного катания!!! Я перепутал немного))) Это не карпаты а татры)))))) приехали мы в Закопане. А там не сезон! И спуски еще не готовы, и соответственно не работают  у них сезон начинаеться с 14 декабря. Но нам подсказали где есть рабочий склон - в 20 км от закопан. Бялка Татраньская называеться http://ski.polska.ru/bialka_tatrzanska.php Мы катались на склоне длинной 1.5км. Все очень понравилось. Если кому интересно скину цены
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
был я в бялке, цены очень ок были (студентикам в польше 50 % скидка) единственное что запаривало это просто ездить))) Добавлено: 12 Декабрь 2013, 19:17:40
Хлопчыки, Родненькие!!! Помогите найти сноуборд. Есть 789 руб. 00 коп. Готов Б/У. Ищу на allegro.pl 165ку но блин никак не могу... может знает кто еще места  может кто продает))) буду рад любой помощи))) спасибки) а тебе с ботами или без, бо я на алегро вижу дойуха и трошки твоего размера... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 20:19:49
вот например, http://allegro.pl/deska-snowboard-head-true-camba-nx-one-163-2013-14-i3770747660.htmlпацанская фанера, тру твин, с кэмбером, мягкая ) то что доктор прописал для трючков... единственное что без ботов, но за 300 б с ботами тяжело найти... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 21:25:03
сорри за дизинфо) вот нашёл сатанский комплект за 300 б) http://allegro.pl/snowboard-airtracks-monkey-wide-163-cm-40-zam-1899-i3747188543.htmlботы доска крепы и чехол)
|
|
|
|
|
|
|
decel22
|
Хлопчыки, Родненькие!!! Помогите найти сноуборд. Есть 789 руб. 00 коп. Готов Б/У. Ищу на allegro.pl 165ку но блин никак не могу... может знает кто еще места  может кто продает))) буду рад любой помощи))) спасибки) на онлинере есть предложения по привозу из германии сноубордов airtracks, вроде так пишется. самый минимум стоит примерно 189 евро, ну плюс 50 берут за доставку. кто то болше берет. но девочка kate avarez ( вроде такой ник) берет по 50. еще какието поездки они там организовывают, в болгарию. я себе самостоятельно привез такой же борд ( с крепами и ботами( все новое)) за 199 и 20 доставка по германии. с меня слабый спец по бордам, только учусь, но на вид все очень добротно. только крепы, на данный момент, взял бы... как же они называются.... ну чтоб быстро встегиватся! чуток дороже. берешь доску, крепы и боты и чехол в презент. кста, сверху такое предлагают из польши.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Хлопчыки, Родненькие!!! Помогите найти сноуборд. Есть 789 руб. 00 коп. Готов Б/У. Ищу на allegro.pl 165ку но блин никак не могу... может знает кто еще места??? может кто продает))) буду рад любой помощи))) спасибки)
на онлинере есть предложения по привозу из германии сноубордов airtracks, вроде так пишется. самый минимум стоит примерно 189 евро, ну плюс 50 берут за доставку. кто то болше берет. но девочка kate avarez ( вроде такой ник) берет по 50. еще какието поездки они там организовывают, в болгарию. я себе самостоятельно привез такой же борд ( с крепами и ботами( все новое)) за 199 и 20 доставка по германии. с меня слабый спец по бордам, только учусь, но на вид все очень добротно. только крепы, на данный момент, взял бы... как же они называются.... ну чтоб быстро встегиватся! чуток дороже. берешь доску, крепы и боты и чехол в презент. кста, сверху такое предлагают из польши. ну 200 е за достаточно средній продукт не айс,если для новичка то может быть, но если есть опыт то не очень уже....... Женя (экстрім) за сколько тебе стал росиньёль твой?
|
|
|
|
|
|
|
decel22
|
Хлопчыки, Родненькие!!! Помогите найти сноуборд. Есть 789 руб. 00 коп. Готов Б/У. Ищу на allegro.pl 165ку но блин никак не могу... может знает кто еще места  может кто продает))) буду рад любой помощи))) спасибки) на онлинере есть предложения по привозу из германии сноубордов airtracks, вроде так пишется. самый минимум стоит примерно 189 евро, ну плюс 50 берут за доставку. кто то болше берет. но девочка kate avarez ( вроде такой ник) берет по 50. еще какието поездки они там организовывают, в болгарию. я себе самостоятельно привез такой же борд ( с крепами и ботами( все новое)) за 199 и 20 доставка по германии. с меня слабый спец по бордам, только учусь, но на вид все очень добротно. только крепы, на данный момент, взял бы... как же они называются.... ну чтоб быстро встегиватся! чуток дороже. берешь доску, крепы и боты и чехол в презент. кста, сверху такое предлагают из польши. ну 200 е за достаточно средній продукт не айс,если для новичка то может быть, но если есть опыт то не очень уже....... Женя (экстрім) за сколько тебе стал росиньёль твой? ну человек спросил любой помощи. а если хотеть росиньел, то это тут недалеко... в феврале-марте, на распродаже. и опять же в европе. у нас понятие распродажи это 5-10 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Хлопчыки, Родненькие!!! Помогите найти сноуборд. Есть 789 руб. 00 коп. Готов Б/У. Ищу на allegro.pl 165ку но блин никак не могу... может знает кто еще места??? может кто продает))) буду рад любой помощи))) спасибки)
на онлинере есть предложения по привозу из германии сноубордов airtracks, вроде так пишется. самый минимум стоит примерно 189 евро, ну плюс 50 берут за доставку. кто то болше берет. но девочка kate avarez ( вроде такой ник) берет по 50. еще какието поездки они там организовывают, в болгарию. я себе самостоятельно привез такой же борд ( с крепами и ботами( все новое)) за 199 и 20 доставка по германии. с меня слабый спец по бордам, только учусь, но на вид все очень добротно. только крепы, на данный момент, взял бы... как же они называются.... ну чтоб быстро встегиватся! чуток дороже. берешь доску, крепы и боты и чехол в презент. кста, сверху такое предлагают из польши. ну 200 е за достаточно средній продукт не айс,если для новичка то может быть, но если есть опыт то не очень уже....... Женя (экстрім) за сколько тебе стал росиньёль твой? с созвратом ватт вроде 604 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Хлопчыки, Родненькие!!! Помогите найти сноуборд. Есть 789 руб. 00 коп. Готов Б/У. Ищу на allegro.pl 165ку но блин никак не могу... может знает кто еще места  может кто продает))) буду рад любой помощи))) спасибки) на онлинере есть предложения по привозу из германии сноубордов airtracks, вроде так пишется. самый минимум стоит примерно 189 евро, ну плюс 50 берут за доставку. кто то болше берет. но девочка kate avarez ( вроде такой ник) берет по 50. еще какието поездки они там организовывают, в болгарию. я себе самостоятельно привез такой же борд ( с крепами и ботами( все новое)) за 199 и 20 доставка по германии. с меня слабый спец по бордам, только учусь, но на вид все очень добротно. только крепы, на данный момент, взял бы... как же они называются.... ну чтоб быстро встегиватся! чуток дороже. берешь доску, крепы и боты и чехол в презент. кста, сверху такое предлагают из польши. ну 200 е за достаточно средній продукт не айс,если для новичка то может быть, но если есть опыт то не очень уже....... Женя (экстрім) за сколько тебе стал росиньёль твой? с созвратом ватт вроде 604 руб. 90 коп. вот это хороший цена )
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Я себе тоже Airtrack Monkey прикупил, буквально вчера ездил в Белосток, забирал с фирмы курьерской. Для такого новичка как я, само то будет. Правда решил, что самым оптимальным вариантом для меня будет 153 см, надеюсь пару сезонов откатаюсь. У мну на все ушло 841 руб. 60 коп. (пока наша валюта слабеет перед долларом, Польская укрепляется  ) Вот собсна я и моя досочка 
|
|
|
|
|
|
|
decel22
|
Хлопчыки, Родненькие!!! Помогите найти сноуборд. Есть 789 руб. 00 коп. Готов Б/У. Ищу на allegro.pl 165ку но блин никак не могу... может знает кто еще места  может кто продает))) буду рад любой помощи))) спасибки) на онлинере есть предложения по привозу из германии сноубордов airtracks, вроде так пишется. самый минимум стоит примерно 189 евро, ну плюс 50 берут за доставку. кто то болше берет. но девочка kate avarez ( вроде такой ник) берет по 50. еще какието поездки они там организовывают, в болгарию. я себе самостоятельно привез такой же борд ( с крепами и ботами( все новое)) за 199 и 20 доставка по германии. с меня слабый спец по бордам, только учусь, но на вид все очень добротно. только крепы, на данный момент, взял бы... как же они называются.... ну чтоб быстро встегиватся! чуток дороже. берешь доску, крепы и боты и чехол в презент. кста, сверху такое предлагают из польши. ну 200 е за достаточно средній продукт не айс,если для новичка то может быть, но если есть опыт то не очень уже....... Женя (экстрім) за сколько тебе стал росиньёль твой? с созвратом ватт вроде 604 руб. 90 коп. у меня не получилось ваты ( немецкий штоер) сделать. там заморочек было..... может если через аллегро делать то и проканают с ватами. надо узнавать. да цена в 220 евро очень устраивала.
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Ну посмотрим что получится))) большущее спасибо за советы!!! думаю скоро покатаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
моя коллекция  хвастунишка) ну раз тут все чем то хвастаються) то я тоже немного похвастаюсь  моё открытие сезона)  
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
От сцуко, это где ты так забрался? Добавлено: 13 Декабрь 2013, 12:44:23
твоей доской только в горы ехать  во франции) Добавлено: 13 Декабрь 2013, 14:51:52
От сцуко, это где ты так забрался? Добавлено: 13 Декабрь 2013, 13:44:23
твоей доской только в горы ехать  завидуй молча )))  ты же меня знаешь))) думаешь я поехал бы просто в горы?) за столько денег?) я копіл на новую фанеру) получіл предложение открыть сезон) пробил интернет, и решил что 2500 м сноупарка стоят того чтобы поехать)
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Завидую молча (по белому)... красотище неописуемая
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Не могу дождаться пока откроют эти коробчицы, охота съездить в Литву. Какой сейчас самый бюджетный вариант туда добраться, не считая попуток. Поезд на сколько я понимаю не ходит, на своем авто нужна страховка, на велике как вариант только весной-летом, до границы на авто, через нее пешком, там на такси примерно 180 тыс + 200 за катание выходит + бенз до границы и назад, сколько сча стоит автобус или маршрутки и как они ходят ?? пробовал гуглить, но слишком мало инфы.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
лучше всего на машине до границы, чтоб ни к кому не привязываться и кататься сколько влезет, а для экономии возьми на хвост кого, и топливо и такси разделите!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 20:14:42 от P@$&K »
|
|
|
|
|
RemZ
|
А В ЭТО ВРЕМЯ Совсем скоро в Беларуси появятся еще два горнолыжных центра Под Дзержинском, в 32-х километрах от МКАД, буквально на днях заработает новый горнолыжный центр. Его начали строить на территории частного гостинично-рекреационного комплекса «Веста» в 2011 году. Поначалу говорили, что трассу откроют прошлой зимой, но сроки окончания строительства постоянно смещались. Сейчас строительство завершилось, на склонах уже работают снежные пушки. В центре будет четыре освещаемые трассы (самая длинная 278 метров) и два бугельных подъемника. Цены еще не озвучили, однако «Комсомолке» удалось выяснить стоимость скипассов. Час катания в будний день обойдется в 25 тысяч, два часа - в 40 тысяч, 3 часа - в 50 тысяч рублей. В выходные час будет стоить 35 тысяч, два часа - 55 тысяч, три часа - 77 тысяч рублей. Кроме лыж и сноуборда тут можно будет покататься на тюбинге и на конках. Помимо инфраструктуры самого комплекса «Веста» непосредственно возле трассы планируют построить пункт проката, пункт общественного питания, 10 гостевых домиков, кемпинговую стоянку с коммуникациями, тир и лыжероллерную дорожку. Кстати, эта горка станет единственным местом, куда можно будет добраться на электричке - буквально в 300 метрах находится остановочный пункт «Дзержинск». От вокзала Минск-Пассажирский до «Дзержинска» электричка идет 50 минут, и ей не страшны ни пробки, ни скользкая дорога, ни метель. http://www.kp.by/daily/26172.7/3059670/
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Почти пол дня ехать, чтобы покататься на горке в 278 метров  Я уже лучше наш холмик дождусь ))) лучше всего на машине до границы, чтоб ни к кому не привязываться и кататься сколько влезет, а для экономии возьми на хвост гого, и топливо и такси разделите! Меня друг подсадил на сноуборд, а сам спрыгнул и заделался охотником. Думал буду с ним ездить, а так придется тут кого искать, чтобы махнуть в Литву, а то я так на бензе только одном разорюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Почти пол дня ехать, чтобы покататься на горке в 278 метров  Я уже лучше наш холмик дождусь ))) лучше всего на машине до границы, чтоб ни к кому не привязываться и кататься сколько влезет, а для экономии возьми на хвост гого, и топливо и такси разделите! Меня друг подсадил на сноуборд, а сам спрыгнул и заделался охотником. Думал буду с ним ездить, а так придется тут кого искать, чтобы махнуть в Литву, а то я так на бензе только одном разорюсь  мы когда в литву ездим(если 3 человека едет) то на человека туда обратно 26 руб. 30 коп. выходит
|
|
|
|
|
|
|
|