P@$&K
|
смотрю виниловую наклейку можно только в Минске заказать. кстати а как она по "долговечности" ? думаю не плохо, главное что бы края не отрывались.
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Проще с доской пойти в рекламное агенство там придумают и дизайн и цвет какой хочешь!
оно то проще но боюсь прайсы кусаться будут. Попробую приобразить свой борд гаражно-подвальным методом 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
лак тоже автомобильный? да! Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:35:14
можно облить в клёвый цвет какой, а с верху наклейку п*здануть 
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
лак тоже автомобильный? да! Добавлено: 19 Декабрь 2013, 09:35:14
можно облить в клёвый цвет какой, а с верху наклейку п*здануть   ага ща пойду жувачек Turbo напокупаю и заляпаю вдоль и поперек  !
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
 А вот и мой комплект наконецто доехал) надеюсь покатавшись на них я всётаки неоткажусь от покупки twin-типов =) Паша, лыжников тут не любят  я вообще не знаю зачем вам доски красить? при правильной эксплуатацию всё будет слазить царапаться и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Както читал форум,невидел тут Кирил негатива на лыжников =) просто их тут почти небыло) Видел много разных видео,катают лыжники и бордеры и вродебы никто нинакого не злобит) Темболее если твинтипы взять одно и тоже практически, ты катал на скейте тебе проще на сноуборд) я на бмх-е и у меня инверсионная стойка, с ней вечно маюсь во всех вещах где трюки несеметричны, тоесть по вашему это будет гуфи,но приэтом руки удобнее как стандарт,из-за этого проблем было много в балансе на бмх-е на продвинутых трюках. Вот я и не решился брать сново чтото несиметричное =)
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Както читал форум,невидел тут Кирил негатива на лыжников =) просто их тут почти небыло) Видел много разных видео,катают лыжники и бордеры и вродебы никто нинакого не злобит) Темболее если твинтипы взять одно и тоже практически, ты катал на скейте тебе проще на сноуборд) я на бмх-е и у меня инверсионная стойка, с ней вечно маюсь во всех вещах где трюки несеметричны, тоесть по вашему это будет гуфи,но приэтом руки удобнее как стандарт,из-за этого проблем было много в балансе на бмх-е на продвинутых трюках. Вот я и не решился брать сново чтото несиметричное =)
открытого негатива никогда не будет) если правильно конечно имя писать будут) я сам общаюсь с парой лыжников, но они сами себя не хотят считать лыжниками)))
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Артему спасибо за борд, привезенный. Просто не могу нарадоваться на него глядя:-) вот ток решил его запарофинить. И оказалось что в наших магазинах есть только смазка для лыж. С не очень хорошими мыслями пошёл в аптеку. Там парафин то был,но со скипидаром.:-) как то не осмелился я его брать. Думаю как напарафиню,так весь холмик будет знать, что я приехал:-) :-) :-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 17:33:09 от <-HadGie-> »
|
|
|
|
|
an1-way
|
вот такая стрит забава в варшаве)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
И оказалось что в наших магазинах есть только смазка для лыж. на короне в майспорте спроси, мы там в прошлом году брали, там даже на разную погоду был. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 17:04:06
я вообще не знаю зачем вам доски красить? при правильной эксплуатацию всё будет слазить царапаться и тд... это так от нехер делать 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
И оказалось что в наших магазинах есть только смазка для лыж. на короне в майспорте спроси, мы там в прошлом году брали, там даже на разную погоду был. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 16:04:06
я вообще не знаю зачем вам доски красить? при правильной эксплуатацию всё будет слазить царапаться и тд... это так от нехер делать  ну тогда акварелью покрасьте. эффект тот же. всё сотрёться и поцарапаеться, просто немного быстрее... но фото в вк успеете сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Сегодня впервые пробовал прикручивать крепления, не врубился как правильно оцентровать их и какой градус лучше выбрать (поставил 15 влево. на ведущую ногу и на одно деление влево задню, видос, что смотрел не сильно помог мне, про инструкцию вообще молчу. У меня стойка регуляр, кто как крепил?
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
И оказалось что в наших магазинах есть только смазка для лыж. на короне в майспорте спроси, мы там в прошлом году брали, там даже на разную погоду был. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 16:04:06
я вообще не знаю зачем вам доски красить? при правильной эксплуатацию всё будет слазить царапаться и тд... это так от нехер делать  в майспорте то как раз и смотрел. Ничего там нету
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Артему спасибо за борд, привезенный. Просто не могу нарадоваться на него глядя:-) вот ток решил его запарофинить. И оказалось что в наших магазинах есть только смазка для лыж. С не очень хорошими мыслями пошёл в аптеку. Там парафин то был,но со скипидаром.:-) как то не осмелился я его брать. Думаю как напарафиню,так весь холмик будет знать, что я приехал:-) :-) :-)
да наздоровье. как кстати этот курортик на Ураине называется напомни
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
:(продам защиту не подошла по размеру(XL) 118 руб. 35 коп.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Сегодня впервые пробовал прикручивать крепления, не врубился как правильно оцентровать их и какой градус лучше выбрать (поставил 15 влево. на ведущую ногу и на одно деление влево задню, видос, что смотрел не сильно помог мне, про инструкцию вообще молчу. У меня стойка регуляр, кто как крепил? Смотря где и как ты будешь катать, если для трючков, то надо чтобы удобно было ездить в свиче, поэтому крепы лучше ставить в дак. Я ставлю обычно +15/-5. Но тоже всё индивидуально, смотри чтоб коленям было удобно, и чтоб они не уходили у тебя внутрь. Если же будешь просто спускаться в горах, и всё время будешь ехать в одной стойке, то лучше выбирай "направленную" +30/ +15. А вообще, вози с собой маленькую отверточку, и на горе можешь поэкспериментировать ))) Добавлено: 19 Декабрь 2013, 18:45:54
 продам защиту не подошла по размеру(XL) 118 руб. 35 коп. Повторная просьба к друзьям-сноубордистам, не устраивать барахолку в этой ветке)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну тогда акварелью покрасьте. эффект тот же. всё сотрёться и поцарапаеться, просто немного быстрее... но фото в вк успеете сделать) если в доске всё устраивает кроме цвета, то почему бы и нет.  продержится столько же, сколько и заводское покрытие. а ты в контакт фотки доски выбрасываеш?  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 22:38:38
Сегодня впервые пробовал прикручивать крепления, не врубился как правильно оцентровать их и какой градус лучше выбрать (поставил 15 влево. на ведущую ногу и на одно деление влево задню, видос, что смотрел не сильно помог мне, про инструкцию вообще молчу. У меня стойка регуляр, кто как крепил? у меня пару лет стояли +15, -5, теперь +15, -15, так как, разницы почти нет какой ногой вперёд ехать.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну тогда акварелью покрасьте. эффект тот же. всё сотрёться и поцарапаеться, просто немного быстрее... но фото в вк успеете сделать) если в доске всё устраивает кроме цвета, то почему бы и нет.  продержится столько же, сколько и заводское покрытие. а ты в контакт фотки доски выбрасываеш?  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 21:38:38
Сегодня впервые пробовал прикручивать крепления, не врубился как правильно оцентровать их и какой градус лучше выбрать (поставил 15 влево. на ведущую ногу и на одно деление влево задню, видос, что смотрел не сильно помог мне, про инструкцию вообще молчу. У меня стойка регуляр, кто как крепил? у меня пару лет стояли +15, -5, теперь +15, -15, так как, разницы почти нет какой ногой вперёд ехать. вроде не выкладывал ниразу) не вижу смысла выкладывать доски в соц сети так же как не вижу смысла в их покраске))) но как говориться кто что любит... а по поводу креп каждый сам подбирает, методом подкручивания переставления и проб...) попиз**л и спать пошёл)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня впервые пробовал прикручивать крепления, не врубился как правильно оцентровать их и какой градус лучше выбрать (поставил 15 влево. на ведущую ногу и на одно деление влево задню, видос, что смотрел не сильно помог мне, про инструкцию вообще молчу. У меня стойка регуляр, кто как крепил?
у меня +15 -15 для меня так удобнее. Пох какая нога ведущая. Но правой больше нравиться)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня +15 -15 тож понял что разницы нет какая нога
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
да наздоровье. как кстати этот курортик на Ураине называется напомни буковель:-)
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
у кого какие планы на сезон пацанва ?  кто чё хочет научиться\поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А как насчёт батутов,есть возможность в гродно гденибудь потренироваться?
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
У меня лично планы на сезон, хорошо стоятьна доске инепадать:-) правда мне в пн операцию будут делать. Дума до снега оклемаюсь:-)
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
снег как минимун через неделю обещают. так что HadGie пока нападает пока то да се...успеешь...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
снег как минимун через неделю обещают. так что HadGie пока нападает пока то да се...успеешь...
откуда инфа? я читал что до середины января нет снега... Добавлено: 21 Декабрь 2013, 03:25:52
У меня лично планы на сезон, хорошо стоятьна доске инепадать:-) правда мне в пн операцию будут делать. Дума до снега оклемаюсь:-)
а на чё операция то?
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
сегодня уже 21 число, а про коробчицы ноль официальной инфы, можно смело делать ставки на сколько затянется открытие
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
а на чё операция то? На самую важную для сноубордиста часть тела)) На копчик)
|
|
|
|
|
|
|
|