|
Zhachek
|
У меня 3-й день все тело болит после поездки в понедельник в Друски. Даже не представляю как 8 дней подряд можно выдержать  Первый раз стал на сноуборд, эмоций просто масса, отдельное спасибо Энивей за уроки езды. Жаль не видел как на тебя упала коробка  15 января еще только тестируют пушки, но это ведь не значит, что можно будет уже кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну если непадал то болит скорее от того что давно подобных нагрузок неполучал =) Едем с опытными ребятами так что тоже считай сразу инструктор в качестве бонуса, ну и в плане подготовки, постоянно езжу на велике , 3 раза в неделю тренажёрный зал, так что давно уже карепатурных болей не испытывал =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
отдельное спасибо Энивей за уроки езды +1 an1-way просто профессиональный джиббер-вербовщик  , я даже и не думал лезть на боксы и т.п., а теперь смотрю всякие обучающие видео и всерьез задумываюсь над приобретением доски для джибба. Даже не представляю как 8 дней подряд можно выдержать Все дело в карпатском воздухе, карпатском чае, ну и собственно в самих Карпатах, они манят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Ну если непадал то болит скорее от того что давно подобных нагрузок неполучал =) Едем с опытными ребятами так что тоже считай сразу инструктор в качестве бонуса, ну и в плане подготовки, постоянно езжу на велике , 3 раза в неделю тренажёрный зал, так что давно уже карепатурных болей не испытывал =) Падал раз 100 в прямом смысле + врезался в 10-15 человек Сегодня уже как огурец. Сильно сомневаюсь, что 15 покатаемся на холмике, поэтому еще раз хотелось бы съездить в Друски. Если есть желающие могли бы сгонять 14, 15 или 16 января. На тут бае даже пишут про Коробчицы. Походу вообще не понятно или этой зимой мы там покатаемся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 11:52:56 от Zhachek »
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я в друски только если на следующих выходдных) как зп получу) надо перед поездкой раза 2 сьездить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
ОХ Блеа*ь как охота кататься ! Ай эм реди ту райд  Класс , что столько новых лиц в ветке , по ходу если что-то будет в коробчах , то будет туса норм и руки для постройки кикера ! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ и ждём снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
 Завтра еду в Буковель на 4 дня катания. Эх ломка уже с нового года началась  . Знакомые ездили на новый год, так там природного снега нет, температура плюсовая, снег на трассах тает. А вот сегодня минус пришел, к вечеру снег обещают. Походу я на самое начало зимы в Буковель приеду. Через неделю поделюсь фотками  Всех с наступившими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
 Завтра еду в Буковель на 4 дня катания. Эх ломка уже с нового года началась  . Знакомые ездили на новый год, так там природного снега нет, температура плюсовая, снег на трассах тает. А вот сегодня минус пришел, к вечеру снег обещают. Походу я на самое начало зимы в Буковель приеду. Через неделю поделюсь фотками  Всех с наступившими. давай!!!! удачно съездить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 Завтра еду в Буковель на 4 дня катания. Эх ломка уже с нового года началась  . Знакомые ездили на новый год, так там природного снега нет, температура плюсовая, снег на трассах тает. А вот сегодня минус пришел, к вечеру снег обещают. Походу я на самое начало зимы в Буковель приеду. Через неделю поделюсь фотками  Всех с наступившими. у меня друг пару дней назад ездил в закопане - погодка была "огонь" + 12 !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
ребята, подскажите новичку куда и как ехать в СноуАрену, если не сложно....я там ничего не знаю. расскажите что, как, где, сколько стоит и за что) если можно в лс....спасибо заранее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
C приходом минусовой температуры в друсках походу должны будут открыть сезонную трассу, точно нету желающих поехать туда в эти дни ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ребята, подскажите новичку куда и как ехать в СноуАрену, если не сложно....я там ничего не знаю. расскажите что, как, где, сколько стоит и за что) если можно в лс....спасибо заранее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я бы на следующих выходных сьездил в друсгенинкой,неважно в субботу или воскресение, на этих в польше буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
C приходом минусовой температуры в друсках походу должны будут открыть сезонную трассу, точно нету желающих поехать туда в эти дни ?
там на улице кататься УГ. мало кто катает там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Народ. Подскажите, где можно купить или снять хорошую одежду для горнолыжного отдыха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Народ. Подскажите, где можно купить или снять хорошую одежду для горнолыжного отдыха?
как вариант: Коламбия на короне. говорят в секондах бывают новые и б/у горнолыжные костюмы. Добавлено: 13 Январь 2014, 23:10:12
И самый главный вопрос, а виза есть?))) если да то тогда в Белостоке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
как вариант: Коламбия на короне. говорят в секондах бывают новые и б/у горнолыжные костюмы. Добавлено: 13 Январь 2014, 21:10:12
И самый главный вопрос, а виза есть?))) если да то тогда в Белостоке)) где именно в еблостоке? Добавлено: 14 Январь 2014, 00:48:11
и что если брать одежду в самой СноуАрене напрокат??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Коламбия на короне Как там ценники?  Последний раз заходил туда посмотреть термобельё. Ценник был совсем неадекватным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
В последний раз видел в коламбии куртки Volkl по 4+ ляма которые в польше стоят по 100 уе, после этого перестал воспринимать его как магазин =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну что, товарищи сноубордисты, с новым снегом чтоли!!!!! собираюсь сегодня в коробчицы сгонять, глянуть, чё там твориться. может есть ещё желающие (бездельники, туниядцы, которым в среду заняться нечем) ато одному неохота там моросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
да, с новым снегом! P@$&K я тоже собираюсь сегодня туда попасть, посмотреть что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
что-то тема из темы выставления на паказ своих вещей , превратилась в беседку под подъездом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
что-то тема из темы выставления на паказ своих вещей , превратилась в беседку под подъездом.  а что не так? ))) ну что, товарищи сноубордисты, с новым снегом чтоли!!!!! собираюсь сегодня в коробчицы сгонять, глянуть, чё там твориться. может есть ещё желающие (бездельники, туниядцы, которым в среду заняться нечем) ато одному неохота там моросить.
во скок поедешь? брякни мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
an1-wayчто за депресняк наводишь? тема для того что бы обсуждать не только катания, но и вопросы связанные с катанием, для знакомства и так далее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
да никакого депресняка. просто от того в какой срач эта тема превртилась уже и заходить не хочеться. пс и давно уже пора создать группу в вк )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|