ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
кто за то, что б на выходные, после праздников, числа одинадцатого (суббота), организовать поездочку в силичи? Если погода не порадует то лучше, на мой взгляд, в Друскининкай ехать, в Силичах сейчас только одна трасса и та покрыта подтаявшим льдом. Но поддержу любой вариант будь то Силичи или Друскининкай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Всем привитосы из друски) уже всё болит) два дня подряд бьюсь с самым большим кикером Так может всётаки кто доедет на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Всем привитосы из друски) уже всё болит) два дня подряд бьюсь с самым большим кикером Привет)))) Так а что тренишь? радео?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Всем привитосы из друски) уже всё болит) два дня подряд бьюсь с самым большим кикером Привет)))) Так а что тренишь? радео? Не .. с него просто треню летать) я больше всего рейлы сейчас катаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Вчера проезжал возле SnowArena. Так хотелось заехать , но так время поджимало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Кто хочет в Друскининкай 2-го (тут как состояние будет), 6, 8 (тут снова как состояние) или 9-го  до границы можно на моей машине, потом пешком и на такси, транспортные расходы по полам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Кто хочет в Друскининкай 2-го (тут как состояние будет), 6, 8 (тут снова как состояние) или 9-го  до границы можно на моей машине, потом пешком и на такси, транспортные расходы по полам. я с удовольствием подпишусь на 6 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДАМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
и от меня всех сноубордистов С Новым Годом!!!!!!! побольше снега и помягче падений!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Всех гродненских сноубордистов с наступившим 2014 годом! Extreme-Killer - молодчик!! Как там дела с "холмиком" нашим обстоят? Может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
И вас с Новым годом прошедшим) прогноз погоды меняют ежедневно блин,а я уже обрадовлся что в середине января снег будет)
Добавлено: 02 Январь 2014, 22:38:34 Впринципе еслиб не отработки на выходных за праздничные дни можно было бы тоже уже куданибудь выбраться)
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 22:38:34 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
Кто хочет в Друскининкай 2-го (тут как состояние будет), 6, 8 (тут снова как состояние) или 9-го Непонимающий до границы можно на моей машине, потом пешком и на такси, транспортные расходы по полам. Составил бы компанию, наверное, в любую из этих дат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может завтра в друзненинкай съездить? У кого есть желание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
всем привет, и у меня было желание, только поздно одумался.... есть может какая новая инфа про наш "холмик"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ВРоде как 14 или 16(точно не помню) официальное открытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
ВРоде как 14 или 16(точно не помню) официальное открытие Хоть бы снег выпал!  я если чё подъеду!!! Я тоже подъеду 
|
|
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
|
P@$&K
|
15- го числа пробный запуск снежных пушек. по радио сегодня сказали. ну и круто, лиж бы мороз был.)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 23:28:13 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ВРоде как 14 или 16(точно не помню) официальное открытие
как обычно, а какого месяца и года? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
15- го числа пробный запуск снежных пушек. па радио сегодня сказали. ну и круто, лиж бы мороз был.))))) Вроде как минус уже с понедельника обещают!  Глядишь и снег с ним прибудет (середина января как-никак) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
с одной стороны хоршо, что позняя зима, так бы хер успели доделать горку. В этом году зима опять до мая будет, а потом сразу +25  Надо в этой ветке собирать команду бордеров представляющую Гродно. Найдем спонсоров, а "Холмик" нам бесплатно будет услуги предлагать. И им реклама и нам хорошо!  Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|