|
cash
|
а вот прайсы на Логойс и силичи news.Тут/society/378821.html
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
а вот прайсы на Логойс и силичи news.Тут/society/378821.html
не совсем. силичи - 300 тыс. день логойск - 250 тыс. будний 280 тыс. выходной 150 тыс. ночные Гродно. походу, СОСЁТ и в этом году!!! Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:09:53
Час катания в будний день обойдется в 25 тысяч, два часа - в 40 тысяч, 3 часа - в 50 тысяч рублей. В выходные час будет стоить 35 тысяч, два часа - 55 тысяч, три часа - 77 тысяч рублей. нормальный ценник.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Гродно. походу, СОСЁТ и в этом году!!! РАзговаривал на днях с деректором ДСТ, сказал по плану 1 января должны запуститься Добавлено: 16 Декабрь 2013, 02:56:13
ниче такие ценнички http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7719972
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 02:56:13 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Закупились вообщем в беластоке в субботу, брали всё в альфе в интерспорте,там щас какаято акция - скидки на куртки и на ботинки В итоге ботинки которые стоят 799 злотых - лежали на скидке 399, плюс акция -10% (40 злотых) на куртки и обувь, - 13% глобал блю возврат ват - в раёне 100-ки за ботинки,очень приятно было, ещё и карту клиента создали,на которую бонусом начислят 200 злотых через 2 недели . Были в декатоне но там както или небрендовые вещи или небольшой выбор http://esklep.intersport.pl/pl/strona-glowna
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сказал по плану 1 января должны запуститься какого года не уточнял?  ваще хорошо если так зима прям ждёт этих начальников )))
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
а вы говорите горы, горы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
кто был недавно в интерспорте? Есть выбор по креплениям? Смотрю на сайте интерспорта большой выбор, а как в магазине обстоят дела?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
С металическими застёжками ничего небыло в субботу,всё на пластике, около 10-ка разных было
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
а вы говорите горы, горы)))
видос в поряде... ждём снег и в гродно идём на стрит)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
С металическими застёжками ничего небыло в субботу,всё на пластике, около 10-ка разных было
а по ценам как?
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
а в Гродно кто-нибудь занимается перепокраской сноубордов ? аэрографией ? может кто то личным опытом поделится ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а вы говорите горы, горы))) видос в поряде... ждём снег и в гродно идём на стрит) Не, у нас доски бояться поцарапать люди. )) Мне мою не жалко, можно что-нить похожее снять )))
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
По ценам друг Head-ы взял за 100-ку,цены в интеспорте на сайте такие же как и в магазине,чисто нефакт что всё есть в беластоке,там и прикидывай
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а в Гродно кто-нибудь занимается перепокраской сноубордов ? аэрографией ? может кто то личным опытом поделится ?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6941346 но не гродно, минск а вы говорите горы, горы))) видос в поряде... ждём снег и в гродно идём на стрит) Не, у нас доски бояться поцарапать люди. )) Мне мою не жалко, можно что-нить похожее снять ))) что бы такое снять надо кататься так уметь  а не как мы  По ценам друг Head-ы взял за 100-ку,цены в интеспорте на сайте такие же как и в магазине,чисто нефакт что всё есть в беластоке,там и прикидывай
сотка это с ватами или без?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
что бы такое снять надо кататься так уметь а не как мы да пох, с 20-ого дубля хорошие кадры будут получаться ))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
что бы такое снять надо кататься так уметь а не как мы да пох, с 20-ого дубля хорошие кадры будут получаться )) Главное взять с собой пьяного Бузика
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
что бы такое снять надо кататься так уметь а не как мы да пох, с 20-ого дубля хорошие кадры будут получаться )) Главное взять с собой пьяного Бузика Это вааще трэш, я до сих пор его полёты вспоминаю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
 А вот и мой комплект наконецто доехал) надеюсь покатавшись на них я всётаки неоткажусь от покупки twin-типов =)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
а в Гродно кто-нибудь занимается перепокраской сноубордов ? аэрографией ? может кто то личным опытом поделится ? смотри что б аэрография не дороже доски стала  я обливал полностью (первую доску)  не нравилась красная
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
а в Гродно кто-нибудь занимается перепокраской сноубордов ? аэрографией ? может кто то личным опытом поделится ? смотри что б аэрография не дороже доски стала  я обливал полностью (первую доску)  не нравилась красная а какой краской обливал ? авто подойдет или нет ? смотрю виниловую наклейку можно только в Минске заказать. кстати а как она по "долговечности" ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а в Гродно кто-нибудь занимается перепокраской сноубордов ? аэрографией ? может кто то личным опытом поделится ? смотри что б аэрография не дороже доски стала  я обливал полностью (первую доску)  не нравилась красная а какой краской обливал ? авто подойдет или нет ? смотрю виниловую наклейку можно только в Минске заказать. кстати а как она по "долговечности" ? купи балончик пластидипа http://plastidip.015.by/
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
а какой краской обливал ? авто подойдет или нет ? подойдёт, но на подборах есть специальные мото цвета(кислотные всякие)
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
лак тоже автомобильный? или его вообще не надо...
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Проще с доской пойти в рекламное агенство там придумают и дизайн и цвет какой хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
|