an1-way
|
а на чё операция то? На самую важную для сноубордиста часть тела)) На копчик) здоровья много и быстро на ноги встать. 
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
а на чё операция то? На самую важную для сноубордиста часть тела)) На копчик)  Быстрее встать в строй! Поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
На самую важную для сноубордиста часть тела)) На копчик) бр-р-р-р!!!  удачи и быстрого выздоровления!!!!! Добавлено: 21 Декабрь 2013, 23:29:53
ктати, завтра наш день!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Спасибо большое!!! Думаю что покатаемсо скоро:-)
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
а что врачи говорят по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
а что врачи говорят по этому поводу? говорят что хвост может не прижиться  шучу шучу Диман поправляйся быстрей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
надо звонить в небесную канцелярию 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я думаю что будем ещё и в мае гонять )))
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вчера в сэке на автовокзале поднял штаны мембранные DC, там кстате около 8 пар было разные
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Врачи говорят, чтобы не сидел больше голой жопой на холодном:-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
с днём сноубординга всех!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
спасибо и взаимно. всех поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Всех с прршедшим днём сноубордиста:-) вчера лежал весь день после анестезии:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Пс может есть желающие поехать в друскининкай 26-30 ? А ты на все 4 дня собираешься туда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
это 5 дней Веселый и да)) А ты что в гостинице жить собрался или каждый день ездить от нас ??
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
это 5 дней Веселый и да)) А ты что в гостинице жить собрался или каждый день ездить от нас ?? я или у знакомых или квартирку снимать... я к этому выезду готовился 3 месяца и собирал деньги) пс вот вам крутейший видосик длинной 2 минуты, для затравки! а последний трюк это дикое зло.))) Добавлено: 26 Декабрь 2013, 07:02:47
я поехал) если кто доедет и меня не знает, то ищите белую майку по колено и красную шапку) йоу)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 07:02:47 от an1-way »
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
почитал сайты силич и логойска, насколько я понял, то все трассы и там и там открыты, даже сноупарк и пайп!!!! Шокирован Шокирован Шокирован но как !!!!температура +4 !!!! Шокирован Шокирован Шокирован может кто собирается или соберётся? так дайте знать, я с радостью рванул бы куда!!! Веселый Веселый Веселый или мот собраться и сгонять вместе!!! кто за? Я после нового года, куда угодно за !!!
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Судя по слухам снега не видать и в январе....
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
Может кто-нибудь в Друскининкай собирается, до Нового года?
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Ну теперь у нас будет настоящая горка, раз есть ратрак!!!! СУпер!!! Молодец ксан, что держишь вкурсе  Так а все работы уже выполнены, ждём только снега?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Может кто-нибудь в Друскининкай собирается, до Нового года?
один уже там, читай выше. ждём только снега? ну или мороза!!!  кто за то, что б на выходные, после праздников, числа одинадцатого (суббота), организовать поездочку в силичи?
|
|
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
кто за то, что б на выходные, после праздников, числа одинадцатого (суббота), организовать поездочку в силичи? Если погода не порадует то лучше, на мой взгляд, в Друскининкай ехать, в Силичах сейчас только одна трасса и та покрыта подтаявшим льдом. Но поддержу любой вариант будь то Силичи или Друскининкай 
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Всем привитосы из друски) уже всё болит) два дня подряд бьюсь с самым большим кикером Так может всётаки кто доедет на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|