ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
отдельное спасибо Энивей за уроки езды +1 an1-way просто профессиональный джиббер-вербовщик  , я даже и не думал лезть на боксы и т.п., а теперь смотрю всякие обучающие видео и всерьез задумываюсь над приобретением доски для джибба. Даже не представляю как 8 дней подряд можно выдержать Все дело в карпатском воздухе, карпатском чае, ну и собственно в самих Карпатах, они манят 
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Ну если непадал то болит скорее от того что давно подобных нагрузок неполучал =) Едем с опытными ребятами так что тоже считай сразу инструктор в качестве бонуса, ну и в плане подготовки, постоянно езжу на велике , 3 раза в неделю тренажёрный зал, так что давно уже карепатурных болей не испытывал =) Падал раз 100 в прямом смысле + врезался в 10-15 человек Сегодня уже как огурец. Сильно сомневаюсь, что 15 покатаемся на холмике, поэтому еще раз хотелось бы съездить в Друски. Если есть желающие могли бы сгонять 14, 15 или 16 января. На тут бае даже пишут про Коробчицы. Походу вообще не понятно или этой зимой мы там покатаемся... http://news.Тут/society/381715.html
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 11:52:56 от Zhachek »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я в друски только если на следующих выходдных) как зп получу) надо перед поездкой раза 2 сьездить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
ОХ Блеа*ь как охота кататься ! Ай эм реди ту райд  Класс , что столько новых лиц в ветке , по ходу если что-то будет в коробчах , то будет туса норм и руки для постройки кикера ! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ и ждём снега 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
 Завтра еду в Буковель на 4 дня катания. Эх ломка уже с нового года началась  . Знакомые ездили на новый год, так там природного снега нет, температура плюсовая, снег на трассах тает. А вот сегодня минус пришел, к вечеру снег обещают. Походу я на самое начало зимы в Буковель приеду. Через неделю поделюсь фотками  Всех с наступившими.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
 Завтра еду в Буковель на 4 дня катания. Эх ломка уже с нового года началась  . Знакомые ездили на новый год, так там природного снега нет, температура плюсовая, снег на трассах тает. А вот сегодня минус пришел, к вечеру снег обещают. Походу я на самое начало зимы в Буковель приеду. Через неделю поделюсь фотками  Всех с наступившими. давай!!!! удачно съездить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 Завтра еду в Буковель на 4 дня катания. Эх ломка уже с нового года началась  . Знакомые ездили на новый год, так там природного снега нет, температура плюсовая, снег на трассах тает. А вот сегодня минус пришел, к вечеру снег обещают. Походу я на самое начало зимы в Буковель приеду. Через неделю поделюсь фотками  Всех с наступившими. у меня друг пару дней назад ездил в закопане - погодка была "огонь" + 12 !!!
|
|
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
ребята, подскажите новичку куда и как ехать в СноуАрену, если не сложно....я там ничего не знаю. расскажите что, как, где, сколько стоит и за что) если можно в лс....спасибо заранее! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
C приходом минусовой температуры в друсках походу должны будут открыть сезонную трассу, точно нету желающих поехать туда в эти дни ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ребята, подскажите новичку куда и как ехать в СноуАрену, если не сложно....я там ничего не знаю. расскажите что, как, где, сколько стоит и за что) если можно в лс....спасибо заранее!  http://www.snowarena.lt/ru/bilietai
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я бы на следующих выходных сьездил в друсгенинкой,неважно в субботу или воскресение, на этих в польше буду
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
C приходом минусовой температуры в друсках походу должны будут открыть сезонную трассу, точно нету желающих поехать туда в эти дни ?
там на улице кататься УГ. мало кто катает там
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Народ. Подскажите, где можно купить или снять хорошую одежду для горнолыжного отдыха?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Народ. Подскажите, где можно купить или снять хорошую одежду для горнолыжного отдыха?
как вариант: Коламбия на короне. говорят в секондах бывают новые и б/у горнолыжные костюмы. Добавлено: 13 Январь 2014, 23:10:12
И самый главный вопрос, а виза есть?))) если да то тогда в Белостоке))
|
|
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
как вариант: Коламбия на короне. говорят в секондах бывают новые и б/у горнолыжные костюмы. Добавлено: 13 Январь 2014, 21:10:12
И самый главный вопрос, а виза есть?))) если да то тогда в Белостоке)) где именно в еблостоке? Добавлено: 14 Январь 2014, 00:48:11
и что если брать одежду в самой СноуАрене напрокат??
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Коламбия на короне Как там ценники?  Последний раз заходил туда посмотреть термобельё. Ценник был совсем неадекватным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
В последний раз видел в коламбии куртки Volkl по 4+ ляма которые в польше стоят по 100 уе, после этого перестал воспринимать его как магазин =)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну что, товарищи сноубордисты, с новым снегом чтоли!!!!! собираюсь сегодня в коробчицы сгонять, глянуть, чё там твориться. может есть ещё желающие (бездельники, туниядцы, которым в среду заняться нечем) ато одному неохота там моросить.
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
да, с новым снегом! P@$&K я тоже собираюсь сегодня туда попасть, посмотреть что да как
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
что-то тема из темы выставления на паказ своих вещей , превратилась в беседку под подъездом. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
что-то тема из темы выставления на паказ своих вещей , превратилась в беседку под подъездом.  а что не так? ))) ну что, товарищи сноубордисты, с новым снегом чтоли!!!!! собираюсь сегодня в коробчицы сгонять, глянуть, чё там твориться. может есть ещё желающие (бездельники, туниядцы, которым в среду заняться нечем) ато одному неохота там моросить.
во скок поедешь? брякни мне
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
an1-wayчто за депресняк наводишь? тема для того что бы обсуждать не только катания, но и вопросы связанные с катанием, для знакомства и так далее. 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
да никакого депресняка. просто от того в какой срач эта тема превртилась уже и заходить не хочеться. пс и давно уже пора создать группу в вк )
|
|
|
|
|
|
|
|
ukrop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
предлагаю открыть горку!
|
|
|
|
|
|
|
prosto-yrik
|
ездил сегодня в Коробчицы, думал мб покататься, не пустили пришлось ехать на горку возле торгового т.к. настроился сегодня покататься)
|
|
|
|
|
|
|
|