Vоron
|
Всем привет. Я катался в Буковеле с 13.01 по 16.01. Это было круто, но мало. Погода там не фонтан и у нас оказалось больше снега чем в горах. Подъезжали к Буковелю и только за 30 км до пункта назначения температура опустилась меньше нуля и появился снег на обочинах. Местные рассказали что нам очень повезло, потому что еще 3 дня назад шел дождь как из ведра, о катании не было и речи. У нас в первый день было около -2 внизу и намного холоднее вверху. Второй день был просто замечательный. На 3-ий день катания после обеда пошел дождь и мы перекочевали в ресторан. На 4 день катания нам обещали +6, поэтому катались на трассах повыше. К часам 11 спуск на первой трассе был унылым и серым.  Скипасы покупали на день за 202 гривны (до 9 часов) и за 220 после 9. Одноразовый спуск стоит 35 гривен. После обеда дневной скипас можно аккуратно продать, нас на этом 2 раза службы безопасности ловила  Горы супер  Некоторые из наших умудрялись 40 раз за день спуститься с гор. Я всего то 20 ) http://tickets.bukovel.com/?NumTicket=01-2167-18-62856Видел 2 падения, при котором у людей не был пристегнут шлем, так что не забывайте пристегиваться. Один из наших так упал что прокатный шлем треснул, но к счастью все откатались без серьезных травм. Только вот мой борд немного расслоился не выдержав нагрузки. На обратном пути чуть лося не сбили (за что спасибо нашему водителю) на дороге. Ну и напоследок красивый вид с моей доской  Но что-то у меня все фотки только в балаклаве и шлеме, особо то и показать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
prosto-yrik
|
а можно это чудо где не будь в Гродно купить?а то с алегро долго ехать будет и ещё в Логойске можно без шлема? а то у меня его пока ещё нету
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
а можно это чудо где не будь в Гродно купить?а то с алегро долго ехать будет и ещё в Логойске можно без шлема? а то у меня его пока ещё нету [/quote С аллегро рвсчитывай 4–5 дней, если что обращайся–помогу. В Логойске можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
Я че–то не понял, так на нашем «холмике» можно своим пешим ходом катать или нет? А то очень уж новенький сноуборд хочется испытать 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
сегодня ездил, там забор кругом и нет никого, может сторож только гдето греется. а ваще снега маловато на склоне чтоб катнуть, разве что между склонов пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
Так они же пушки там все свои запускали! Неужели так и не насыпали?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
там пушки в низу склона в ряд стоят. и ни кто не сыпал, просто покозали шишким каким то и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ребята, привет. Приглашаю ВСЕХ желающих съездить в Логойск 24.01.14. Организовываю автобус от работы. Что самое приятное – стоимость билетов либо бесплатно, либо минимальная – завтра уточню. Кстати, сбылась мечта – купил таки себе борд! Ура–ура–ура! По поводу поездки: все подробности при встрече или по тел. 5825302 Максим
стоимость билетов это как? Билет на автобус? Или автобус и подъемники? Добавлено: 20 Январь 2014, 13:37:59
А мы вчера логойск штурманули 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 13:38:00 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
maksik
|
А мы вчера логойск штурманули Классно! погодка походу была огонек!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
стоимость билетов это как? Билет на автобус? Или автобус и подъемники? ога, тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
Ребята, привет. Приглашаю ВСЕХ желающих съездить в Логойск 24.01.14. Организовываю автобус от работы. Что самое приятное – стоимость билетов либо бесплатно, либо минимальная – завтра уточню. Кстати, сбылась мечта – купил таки себе борд! Ура–ура–ура! По поводу поездки: все подробности при встрече или по тел. 5825302 Максим стоимость билетов это как? Билет на автобус? Или автобус и подъемники?  не! только на автобус... толькочто уточнил - начальник у своего руководства будет выбивать бесплатный автобус в рамках "здорового образа жизни" 
|
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
Цитата: Extreme-Killer от Вчера в 14:21:54 автобус и подъемники? Цитата: X3Mist от Вчера в 15:00:57 ога, тоже интересует ну вы ваще халявы захотели!!! ага, и ГЛ комплекс " Силичи" "Логойск" куда-нить в центр Гродно перенести  тогда и ехать никуда бы не пришлось .... при чем совершенно бесплатно!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 20:05:38 от maksik »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ребята, привет. Приглашаю ВСЕХ желающих съездить в Логойск 24.01.14. Организовываю автобус от работы. Что самое приятное – стоимость билетов либо бесплатно, либо минимальная – завтра уточню. Кстати, сбылась мечта – купил таки себе борд! Ура–ура–ура! По поводу поездки: все подробности при встрече или по тел. 5825302 Максим стоимость билетов это как? Билет на автобус? Или автобус и подъемники?  не! только на автобус... толькочто уточнил - начальник у своего руководства будет выбивать бесплатный автобус в рамках "здорового образа жизни"  ой! а меня с собой возьмите, пожалуйста!!!  а то я в это ВС на горку так и не попала  я послушная и хорошая и сноубордистка  :-D на форуме ща редко, если че тел. 7827413 мтс (Оля). п.с. пофиг, сколько там билики, оч хочется поехать, так как в этом году еще не катала((
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так что там с халявными силичами? ))
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
так что там с халявными силичами? ))
Так вроде не Силичи, а Логойск ))) Добавлено: 21 Январь 2014, 12:37:12
А "-15" в пятницу в Логрйске не холодновато будет?? 
|
|
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
Extreme-Killer
|
А "-15" в пятницу в Логрйске не холодновато будет?? нет. Катал в воскресение в -17 - огонек! даже жарковато было.
|
|
|
|
|
|
|
GreDi
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Максим, места еще есть на 24-ое? Во сколько выезд и приезд?
|
|
|
|
|
|
|
maksik
|
ой! а меня с собой возьмите, пожалуйста!!! а то я в это ВС на горку так и не попала я послушная и хорошая и сноубордистка :-D на форуме ща редко, если че тел. 7827413 мтс (Оля).
п.с. пофиг, сколько там билики, оч хочется поехать, так как в этом году еще не катала(( так что там с халявными силичами? )) Всем привет! Максим, места еще есть на 24-ое? Во сколько выезд и приезд? Привет всем! Сразу уточню, что едем не в Силичи а в Логойск (это я там выше по тексту описался...  ), время и место выезда, а также наличие мест уточню только завтра к вечеру (могут дать автобус на 25 или 50 мест). Всем желающим поехать: звоните завтра после 18.00, те кто уже звонил и т.п. ... позвоните еще раз, а то уже запутался...столько звонков и писем  Удачи всем!  п.с. мой тел. 5825302 мтс (напоминаю: завтра после 18.00)
|
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
Народ, если не прокатит вариант с поездкой в Лагойск, на воскресенье _26.01_ будет 1 или 2 места в машине на Сноуарену. Пишите в личку заинтересованные и имеющие визу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 19:35:22 от coram »
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
Кстати занялись оснежением холмика в коробчицах ( один спуск точно ) и как я понял горку ледовому отдадут в субботу шишки приедут смотреть и пробовать. P.S Слышал что ВОЗМОЖНО! даже народ пускать начнут, а то туда всё едут и едут 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ни хера се!!!!!!!!! оч круто коль так!!!!! я, кстати, тож когда подъезжал, так ещё кто то был палюбому. 
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
Кстати занялись оснежением холмика в коробчицах ( один спуск точно ) и как я понял горку ледовому отдадут в субботу шишки приедут смотреть и пробовать. P.S Слышал что ВОЗМОЖНО! даже народ пускать начнут, а то туда всё едут и едут  Порадовал хоть какой-то движухой!! Здорово, если в этом году что-то запустят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Сдали ледовому дворцу "холмик" , теперь ждём даты открытия 
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Сдали ледовому дворцу "холмик" , теперь ждём даты открытия Это очень хорошие новости! 
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
|