Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
народ, поскажите плиз, можно ли исспользовать автомобильную лебедку вместо бугеля?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Нуда) надо со сторожем договариваться насчёт коробчиц XDD купить ему шеколадку =)
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
А я вчера не выдержал и хоть немного покатался
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 13:13:29 от cash »
|
|
|
|
|
bovi
|
ездил сегодня в Коробчицы, думал мб покататься, не пустили пришлось ехать на горку возле торгового т.к. настроился сегодня покататься) А я вчера не выдержал и хоть немного покатался Так может вместе веселее? Я тож не против открыть сезон )))
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
А что там за горка возле торгового  линканите на карте
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Был сегодня в Коробчицах, горка в снегу, но снега на горке мало  Когда сдадут - никто толком не знает, но сказали, что ночью сторож уже кого-то из экстрималов гонял ))) Самый большой облом будет, если горку в этом сезоне так и не откроют, летом она никому нужна не будет (((
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
prosto-yrik
|
bovi, я завтра покататься вечерком не против, правда снега маловато если не жалко сноуборд погнали, а в Коробчицах на горке между тренировочной трассой и которая в центре есть перепад высоты небольшой там могло намести снега, мы там катались даже в декабре когда было очень мало снега=)
Добавлено: 16 Январь 2014, 20:27:07 вот где горка недалеко торгового
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 20:27:07 от prosto-yrik »
|
|
|
|
|
bovi
|
вот где горка недалеко торгового  Мы в прошлом году там катали, и строили трамплин даже, место нормальное. Но надо действительно ждать больше снега, так что на следующей неделе, при благоприятной погоде, надо съездить.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
если снега ещё подвалит, я с вами, хоть и не оч мне там нравилось  Добавлено: 16 Январь 2014, 23:13:14
сказали, что ночью сторож уже кого-то из экстрималов гонял ))) ночью сторож боялся что сп##дят чё нить. мне главный инженер сказал, что можно, если сами забираться будете. так что, думаю, стоит попробовать днём подъехать, когда рабочие трудятся. а по поводу открытия, сегодня по радио сказали что такой погодой можно заснежить склоны за 4 дня. только вот некому этим заниматься.  построить с горем пополам построили, а теперь нахер никому не надо!!!!  бум надеется что найдется хозяин, и всётаки, катнём уже в этом году этой зимой!!!!!  а не 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 23:13:14 от P@$&K »
|
|
|
|
|
bovi
|
стоит попробовать днём подъехать, когда рабочие трудятся. Могу сегодня днём составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Ну меня как раз рабочие туда и не пустили, а главного инженера я не знаю (((( Сказали, что планируется передать или горнолыжной федерации, или ледовому. Федерации оно как-то получше будет - быстрее там все организуют, может и школу какую для деток сделают - дабы детки приобщались к прекрасному ))) А на горку возле торгового можно попробовать съездить - а что там под снегом?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Ну меня как раз рабочие туда и не пустили, а главного инженера я не знаю (((( так я тоже не знаю, просто там на месте встретил. А на горку возле торгового можно попробовать съездить - а что там под снегом? трава а под травой земля  в общем, норм!!! Могу сегодня днём составить компанию не сегодня не получится, нужно и поработать иногда  Добавлено: 17 Январь 2014, 08:52:32
Сказали, что планируется передать или горнолыжной федерации, или ледовому. за#бись сначала зделали, а потом думают, кому бы это её отдать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Я думаю, что в этом году горка в Коробчицах не заработает. Как выше было сказано, не знают кому её на баланс передать.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Значит будем в силичи кататься, ибо визы на литву пока нет (((
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
На следующие выходные в арену компашку может соберём? я с другом еду точно,может кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Artemon_skin
Новенький
|
Возьму сноуборд на прокат даже расписку напешу паспорт оставлю хочу попробовать покататься,даже с хозяином вместе поедем,есть места в красносельске там карьеры могу завести привезти!
Добавлено: 17 Январь 2014, 12:23:16 Может кто продаёт сноуборд б/у не дорого рамотрю все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
prosto-yrik
|
а в красносельске где именно? на самих карьерах? там не слишком крутые спуски? и далеко ли вода от них?)
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
На следующие выходные в арену компашку может соберём? я с другом еду точно,может кто ещё? Я охотно подпишусь
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Неплохо снег сыпет. Может давайте завтра возле моста покатаемся днём? Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
Всех приветствую. Принимайте новичка  Не совсем гродненец, из Волковыска. Давно мечтал купить борд и наткнулся на рынке в Белостоке б.у. Надеюсь как для новичка пока сойдет...  Кому интересно по ценам: доска с крепами 350зл(~315 руб. 60 коп.), ботинки купил новые в декатлоне за 131 руб. 50 коп., давно еще заметил ассортимент масок и шлемов в Macro и прикупил толковые очечи за 75зл, думаю там и шлем взять в след раз. Уже пересмотрел все цены по склонам в Беларуси, думаю на вторник-среду поехать поучиться в Минск, там в городской черте сделали склон http://s-dolina.by/index.php/uslugi. На следующие выходные в арену компашку может соберём? я с другом еду точно,может кто ещё?
готов на выходные 25-26 поехать в Арену, если сможете забрать с ЖД вокзала в Гродно ;-)
|
|
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Неплохо снег сыпет. Может давайте завтра возле моста покатаемся днём? Есть желающие?
можно подумать  ИЛи штурмануть коробчацы? Добавлено: 18 Январь 2014, 00:32:36
В воскресение едем катать в логойск Добавлено: 18 Январь 2014, 01:36:54
Может кто продаёт сноуборд б/у не дорого рамотрю все варианты. вот тут чел на форуме банчит досками http://forum.grodno.net/index.php?topic=2485042.0
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Возьму сноуборд на прокат даже расписку напешу паспорт оставлю хочу попробовать покататься,даже с хозяином вместе поедем,есть места в красносельске там карьеры могу завести привезти!
Добавлено: 17 Январь 2014, 11:23:16 Может кто продаёт сноуборд б/у не дорого рамотрю все варианты.
Какой длинны борд нужен  ?
|
|
|
|
|
|
|
vitos05
Новенький
|
Всем привет! А в коробчицах на горку можно попасть или она охраняется и туда никого не пускают?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Всем привет! А в коробчицах на горку можно попасть или она охраняется и туда никого не пускают?
смотри выше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto-yrik
|
вот ещё 2 местечка, сфоткать не было возможности, но для этих мест снега маловато на первом часто школьники катаются но я сегодня ходил некого не было
Добавлено: 18 Январь 2014, 21:42:55 кто не будь заделывал царапины на сноуборде? если заделывали то чем?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 21:42:55 от prosto-yrik »
|
|
|
|
|
maksik
|
Ребята, привет. Приглашаю ВСЕХ желающих съездить в Логойск 24.01.14. Организовываю автобус от работы. Что самое приятное – стоимость билетов либо бесплатно, либо минимальная – завтра уточню. Кстати, сбылась мечта – купил таки себе борд! Ура–ура–ура! По поводу поездки: все подробности при встрече или по тел. 5825302 Максим
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 12:04:02 от maksik »
|
|
|
|
|
|
maksik
|
А для цветного?