bovi
|
Всем привитосы из друски) уже всё болит) два дня подряд бьюсь с самым большим кикером Привет)))) Так а что тренишь? радео?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Всем привитосы из друски) уже всё болит) два дня подряд бьюсь с самым большим кикером Привет)))) Так а что тренишь? радео? Не .. с него просто треню летать) я больше всего рейлы сейчас катаю))
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Вчера проезжал возле SnowArena. Так хотелось заехать , но так время поджимало 
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Кто хочет в Друскининкай 2-го (тут как состояние будет), 6, 8 (тут снова как состояние) или 9-го  до границы можно на моей машине, потом пешком и на такси, транспортные расходы по полам.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Кто хочет в Друскининкай 2-го (тут как состояние будет), 6, 8 (тут снова как состояние) или 9-го  до границы можно на моей машине, потом пешком и на такси, транспортные расходы по полам. я с удовольствием подпишусь на 6 )
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДАМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
и от меня всех сноубордистов С Новым Годом!!!!!!! побольше снега и помягче падений!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Всех гродненских сноубордистов с наступившим 2014 годом! Extreme-Killer - молодчик!! Как там дела с "холмиком" нашим обстоят? Может кто в курсе?
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
|
Gloomezis
|
И вас с Новым годом прошедшим) прогноз погоды меняют ежедневно блин,а я уже обрадовлся что в середине января снег будет)
Добавлено: 02 Январь 2014, 22:38:34 Впринципе еслиб не отработки на выходных за праздничные дни можно было бы тоже уже куданибудь выбраться)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 22:38:34 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
Кто хочет в Друскининкай 2-го (тут как состояние будет), 6, 8 (тут снова как состояние) или 9-го Непонимающий до границы можно на моей машине, потом пешком и на такси, транспортные расходы по полам. Составил бы компанию, наверное, в любую из этих дат)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может завтра в друзненинкай съездить? У кого есть желание?
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
всем привет, и у меня было желание, только поздно одумался.... есть может какая новая инфа про наш "холмик"?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тишина.забудте 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ВРоде как 14 или 16(точно не помню) официальное открытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
ВРоде как 14 или 16(точно не помню) официальное открытие Хоть бы снег выпал!  я если чё подъеду!!! Я тоже подъеду 
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
P@$&K
|
15- го числа пробный запуск снежных пушек. по радио сегодня сказали. ну и круто, лиж бы мороз был.)))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 23:28:13 от P@$&K »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ВРоде как 14 или 16(точно не помню) официальное открытие
как обычно, а какого месяца и года? ))
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
15- го числа пробный запуск снежных пушек. па радио сегодня сказали. ну и круто, лиж бы мороз был.))))) Вроде как минус уже с понедельника обещают!  Глядишь и снег с ним прибудет (середина января как-никак) 
|
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
с одной стороны хоршо, что позняя зима, так бы хер успели доделать горку. В этом году зима опять до мая будет, а потом сразу +25  Надо в этой ветке собирать команду бордеров представляющую Гродно. Найдем спонсоров, а "Холмик" нам бесплатно будет услуги предлагать. И им реклама и нам хорошо!  Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
У меня 3-й день все тело болит после поездки в понедельник в Друски. Даже не представляю как 8 дней подряд можно выдержать  Первый раз стал на сноуборд, эмоций просто масса, отдельное спасибо Энивей за уроки езды. Жаль не видел как на тебя упала коробка  15 января еще только тестируют пушки, но это ведь не значит, что можно будет уже кататься
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну если непадал то болит скорее от того что давно подобных нагрузок неполучал =) Едем с опытными ребятами так что тоже считай сразу инструктор в качестве бонуса, ну и в плане подготовки, постоянно езжу на велике , 3 раза в неделю тренажёрный зал, так что давно уже карепатурных болей не испытывал =)
|
|
|
|
|
|
|
|