P@$&K
|
чёт рановато ты в силичи собрался.)))) и в коробчицах зимы пока не нужно, а то станут все работы и ппц!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
был сегодня на холмике, ну так и не понял, как будем на верх лазить 
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
был сегодня на холмике, ну так и не понял, как будем на верх лазить  Уже писали что их временно сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
был сегодня на холмике, ну так и не понял, как будем на верх лазить  Уже писали что их временно сняли. Дааа))) народ у нас такой))))) Сразу же бы спизд*ли))))
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
был сегодня на холмике, ну так и не понял, как будем на верх лазить  Уже писали что их временно сняли. Дааа))) народ у нас такой))))) Сразу же бы спизд*ли)))) "каждый крутится как может"
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
был сегодня на холмике, ну так и не понял, как будем на верх лазить  с обратной стороны будет отвесная скала, и с помощью ледорубов бум лазить.)))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 10:58:19 от P@$&K »
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
|
был сегодня на холмике, ну так и не понял, как будем на верх лазить  с обратной стороны будет отвесная скала, и с помощью ледорубов бум лазить.))))))  А я то подумал установят лифт из старой многоэтажки, вы меня успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
|
vitalyos +1
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
Сегодня слышал что на "холмик" уже вроде есть покупатель ( эх а я так хотел по дешевке абонемент себе взять). ах да также слышал что стоимость 1ч будет 120т. это всё со слов. правда это или нет я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
стоимость 1ч будет 120т они что там ##анулись?  ?? Добавлено: [time]Втр 03 Дек 2013 15:19:38[/time]
друзгенинкай 99 руб. 94 коп. на день!!! Силичи - 76 руб. 27 коп. на день!!! Только коробчацы им в подметки не годится)))))) Добавлено: [time]Втр 03 Дек 2013 16:21:56[/time]
Так для размышления Курорт Краткая характеристика Стоимость дневного абонемента ($) Силичи (Беларусь) Четыре трассы (от 300 до 680 м). Перепад высот 100 м. Два кресельных и два бугельных подъемника. 29 Курорты Подбаньске, Штребске Плесо, Смоковцы (Словакия) В каждом курорте – несколько трасс (от 500 м до 3 км) 13 Закопане (Польша). Гора Губалувка Трасса 1,5 км, перепад высот 300 м. 22 Курорт Ясна (Словакия) 42 км трасс, 4 кресельных подъемника и кабинная канатная дорога. 23 Закопане (Польша). Гора Каспровы Верх. Длина канатной дороги – 4,3 км, а перепад высот – почти километр. 12 км трасс 30 (три подъема) Круглогодичная SnowArena (Друскининкай, Литва) Аналогов такого сооружения нет в радиусе тысячи километров. Огромный холодильник, внутри которого расположена 460-метровая горнолыжная трасса, сноупарк, кресельный и бугельный подъемники, кафе и рестораны. 35 Горнолыжный центр «Буковель» (Украина) 50 км трасс и 16 подъемников, несколько сноупарков 39 Курорт Via Lattea (граница Франции и Италии) 400 км трасс, 92 подъемника. 44 Курорт Dolomiti SuperSki (Италия) 1200 км альпийских трасс, 400 подъемников. 55
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 17:22:43 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
|
Смысл обсуждать стоимость и чему-то удивятся, этож РБ. Даже если выставят ценник в 65 руб. 75 коп. за час все равно будет стабильный спрос у больных снеготоксикозом. Ребята ждем скорейшего завершения монтажных работ.
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
стоимость 1ч будет 120т они что там ##анулись?  ?? это всё со слов. правда это или нет я не знаю.
Повода для паники еще нету 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
1ч будет 120т. Самый приемлемый вариант: с обратной стороны будет отвесная скала, и с помощью ледорубов бум лазить.)))))) Будем не только навыки катания повышать, но и навыки скалолазанья 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
всем привет  вот и снова зима  эх а я бы в горы какие поехала... ток не оч далеко и на дней 5...  все думаю про Закопане.... эххх.... мот кто соберется када, пишите в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ребята может кто посоветовать какой магазин в беластоке?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В галерее альфе есть магазин со спорт инвентарем. Там есть доски, боты, крепы, шелмы и т.д. Больше я не знаю  Я покупал свою доску в галерее бялой, но там вроде как уже закрыли этот магазин
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
dekatlon возле Aushana маленького.огромный магазин всех видов спорта
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я в альфе сморел 2 недели назад=) брал там себе очки назиму для велика =) там и сноуборды приметил в продаже,просто незнал как там цены относительно других магазинов
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я в альфе сморел 2 недели назад=) брал там себе очки назиму для велика =) там и сноуборды приметил в продаже,просто незнал как там цены относительно других магазинов
я путаю эти галереи))) но мне сказали, что в какой то закрыли)))) Добавлено: 06 Декабрь 2013, 14:29:44
dekatlon возле Aushana маленького.огромный магазин всех видов спорта Саня, это вроде же ты говорил что закрыли магазин, в какой галерее?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
|
Intersport в альфе, цены как везде. Можно в интернете посмотреть наличие интересующих позиций в конкретном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
★X★™
|
В бялой закрыто
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Ксаан, чё там с подводкой воды слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
Было всё путем там даже по воскресениям работать стали чтобы успеть.... но на эти выходные я хз может что и делают.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Было всё путем там даже по воскресениям работать стали чтобы успеть.... но на эти выходные я хз может что и делают. Делают! Я видел сегодня работало два экскаватора и кран, так люди что то делают  первое фото сделано не так давно
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Всем привет, после последних пару лет задротства за компом решил, что в этом году пора становиться нормальным человеком. За лето довольно неплохо освоил ролики, зимой, чтобы не сидеть в спячке, загорелся сноубордом. Уже полным ходом готовлюсь к открытию, как тут называют "холмика", закупая доску и экипировку. Хотел вот поинтересоваться у знатоков. В прошлом году ходил пару раз в пышки гонять на лыжах, естественно, простая езда не для меня, нашли с друзьями здоровенную гору и катались с нее, падал нереальное кол-во раз, вроде ничего, но на следующий день себя чувствовал как будто на меня банда гопников налетела в подворотни. За лето еще больше привык к падениям, т.к. катался на роликах без защиты и иногда падения были серьезными, после чего на несколько дней выбывал из строя. Дабы такое не повторялось решил вот прикупить такой девайс http://allegro.pl/profesjonalna-zbroja-ochraniacz-datex-roz-l-i3703584278.html, как думаете удобно в нем будет кататься и вообще на него еще куртка налезет 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Всем привет, после последних пару лет задротства за компом решил, что в этом году пора становиться нормальным человеком. За лето довольно неплохо освоил ролики, зимой, чтобы не сидеть в спячке, загорелся сноубордом. Уже полным ходом готовлюсь к открытию, как тут называют "холмика", закупая доску и экипировку. Хотел вот поинтересоваться у знатоков. В прошлом году ходил пару раз в пышки гонять на лыжах, естественно, простая езда не для меня, нашли с друзьями здоровенную гору и катались с нее, падал нереальное кол-во раз, вроде ничего, но на следующий день себя чувствовал как будто на меня банда гопников налетела в подворотни. За лето еще больше привык к падениям, т.к. катался на роликах без защиты и иногда падения были серьезными, после чего на несколько дней выбывал из строя. Дабы такое не повторялось решил вот прикупить такой девайс http://allegro.pl/profesjonalna-zbroja-ochraniacz-datex-roz-l-i3703584278.html, как думаете удобно в нем будет кататься и вообще на него еще куртка налезет  это же вроде мотоциклетная защита. Добавлено: 08 Декабрь 2013, 16:33:14
просто есть такая же, но для сноуборда - и ценник сразу же больше. Я вот только одного не знаю - чем они отличаются. Видел много кто в друзгенинкае катается в такой защите. У Добавлено: 08 Декабрь 2013, 17:35:50
у меня похожая защита - на всю спину панцирь - вешь просто окуенная! ни разу не пожалел, что купил
|
|
|
|
|
|
|
|