P@$&K
|
смотрим, радуемся!!!!!  Добавлено: 19 Апрель 2013, 07:06:45
Добавлено: 19 Апрель 2013, 10:18:09
первую зжал за сильно!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 10:18:10 от P@$&K »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
надо будет сразу покупать сезонный абонемент!))))))) Главное что бы сноупарк построили)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хорошо кому-то будет, под домом самым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
лучше бы они ее на год позже сделали, но насыпали нормально. а то бля не горка, а кочка Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:31:20
Хорошо кому-то будет, под домом самым  дыааа))) мне вообще халява)) через лес можно пешком гонять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ага, может ещё на скейтборд встать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
проезжал сегодня коробчицы. горка вполне нормальная получается. как по мне. в общем, будет круто у нас к сезону.))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
проезжал сегодня коробчицы. горка вполне нормальная получается. как по мне. в общем, будет круто у нас к сезону.))))))
был сегодня там, разговаривал с водителями "белазов"))) сказали, что уже вроде как переносят открытие к сентябрю. Будем надеяться что к зиме всетаки откроют. Добавлено: 02 Май 2013, 20:55:53
Видюшка с Силичей очень понравилась))) Ностальжи))))
|
|
|
|
|
|
|
Ксаан
Гродненец
Молодой Гродненец
|
был сегодня там, разговаривал с водителями "белазов"))) сказали, что уже вроде как переносят открытие к сентябрю. Будем надеяться что к зиме всетаки откроют. Ну про сентябрь сказать ни чего не могу но то что почти всю технику и рабочих перебросили на другие объекты то стройка временно при тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
был сегодня там, разговаривал с водителями "белазов"))) сказали, что уже вроде как переносят открытие к сентябрю. Будем надеяться что к зиме всетаки откроют. Ну про сентябрь сказать ни чего не могу но то что почти всю технику и рабочих перебросили на другие объекты то стройка временно при тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ваще кто планирует скатать в друскининкай в Сноу Арену в летнее время? я все думаю об этом, но что-то боюсь даже ценник смотреть  что-то настроение у меня хорошее)) решила добавить немного леопёрдовых красок в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
но что-то боюсь даже ценник смотреть Я с FBI в прошлом году летом ездил, на весь день катания + прокат всего обошлось в 500 000. Сейчас свой борд и все остальное, будет дешевле. Катание 85 лит в будний день, это 280 000. Неужели не раскошелитесь  Надеюсь и в этом году поедем, если что будем свистеть 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ох, тема даже летом не умирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В прошлом году летом наоборот дешевле было - когда тепло много альтернатив для времяпрепровождения. Если сделать карточку, цены приятнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да уж, представляю лица работников таможни. Маршируют перцы и перчинки в шлёпках, шортах и со сноубордами через границу 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Пусть завидуют. Какой же это кайф с 25 градусной жары в -4 попасть и провести там весь день. И не одному, а с такими же снежными фанатами, которые не ноют зимой: Ой как холодно, когда же весна придет 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ага, может ещё на скейтборд встать?  а что вы товарищи имеете против скейтбордов то? а по теме планирую выезд на недельку в друскининкай в начале августа, может кто желает?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
планирую выезд на недельку в друскининкай в начале августа, может кто желает? на недельку точно нет, а вот на денёк с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 08:20:32 от P@$&K »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
P@$&K на связи будем, я тож тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Товарищи сноубордисты! есть предложение собраться форумской(можно и знакомых взять) кучкой и сгонять в августе в Арену! потому что с 1 сентября закрывают погран переход Привалки на 1.5 месяца.
Кто что скажет? можем попробовать спланировать по времени что бы всем удобно было.
Конечно можно подумать вариант с ночлегом в Друзгениках. И поехать на 2 дня))
Добавлено: 05 Август 2013, 00:14:52 в шортах летом с досками))))) круто же)))
Добавлено: 05 Август 2013, 01:20:26 вроде всем наспамил в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
рребята, могу в любой выходной