|
P@$&K
|
всем спасибо за компанию. было круто!!!!! правда 6 часов уже мало)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Как думаете, на эти выходные есть смысл ехать в Силичи? Будет ли там нормально снега...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На вых. там вроде соревнования по пайпу и фристайлу будут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Может кто подскажет в Гродно оказываются услуги по техническому обслуживанию инвентаря (вощение лыж, заточка кантов, консервация, уход). Или кто может это осуществить КАЧЕСТВЕННО за оплату разумеется!? Спасибо! а зачем тебе канты точить? сильно выезжены? а законсервировать уже сейчас Экстрим Киллер для тебя могёт) делов то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Как думаете, на эти выходные есть смысл ехать в Силичи? Будет ли там нормально снега...
вполне!!!!! я во вторник или среду собираюсь!!!!  а есть места? могу составить компанию, не за спасибо конечно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
вполне!!!!! я во вторник или среду собираюсь!!!!  а есть места? могу составить компанию, не за спасибо конечно)) я не из Гродно поеду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
вполне!!!!! я во вторник или среду собираюсь!!!!  а есть места? могу составить компанию, не за спасибо конечно)) я не из Гродно поеду!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может кто подскажет в Гродно оказываются услуги по техническому обслуживанию инвентаря (вощение лыж, заточка кантов, консервация, уход). Или кто может это осуществить КАЧЕСТВЕННО за оплату разумеется!? Спасибо! а зачем тебе канты точить? сильно выезжены? а законсервировать уже сейчас Экстрим Киллер для тебя могёт) делов то)) дыыыа)))) парафинить досачку я уже умею! Прет шо дурная)))) а вот по поводу заточки кантов, мне мои канты не нравяться вообще, ездил на других досках, так они вгрызаються в снег, а моя как то хуже... Может из за того что досАчка фристайловая и мягкая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ой я как свою ненаглядную забрала из ремонта... напарафиненную... ох и тяжело ее было удержать.. разница чувствуется ппц vitalyos очень красивые снимки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Товарищи! Продам свой борд. Цена халявная. Продаю в комплекте, с ботами и креплениями. Пишите, звоните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
...Ещё Буковель.... Будьте предельно осторожны кто поедет В Буковель:1. Травматологический конвейер - будьте уверены в своих силах и навыках! 2. Много фактов краж и подмен лыж, досок и т.п. - используйте замки или просто караульте по очереди или ставте напротив окон чтобы изнутри кабака было хорошо видно!!! И ещё ... сейчас там офигенные скидки на снарягу и т.п.!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 20:26:36 от vitalyos »
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
На сколько большие? А если под защитные шорты? И где купил в китае? Для упитанных сноубордистов.... Да именно для упитанных. Заказывал XL, а пришли XXL. Куртка хорошая, по размеру. Я им как сказал что вес у меня 95 кг, так они мне предложили куртку 5XL  После долгих разговоров сошлись на XXL. Покажи куртку! Штаны то зачётные, но цвет чёрный и размер для начинающего сумоиста! Мне нравятся яркие цвета! И мембрана в штанах какая? У меня новая идея, учитывая что у нас нет гор, одни поля да болота..... Буду осваивать!!!!!!!!!!!! СНОУКАЙТИНГ..........  Кто со МНОЙ......  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
На сколько большие? А если под защитные шорты? И где купил в китае? Для упитанных сноубордистов.... Да именно для упитанных. Заказывал XL, а пришли XXL. Куртка хорошая, по размеру. Я им как сказал что вес у меня 95 кг, так они мне предложили куртку 5XL  После долгих разговоров сошлись на XXL. Покажи куртку! Штаны то зачётные, но цвет чёрный и размер для начинающего сумоиста! Мне нравятся яркие цвета! И мембрана в штанах какая? У меня новая идея, учитывая что у нас нет гор, одни поля да болота..... Буду осваивать!!!!!!!!!!!! СНОУКАЙТИНГ..........  Кто со МНОЙ......  ??  я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
СНОУКАЙТИНГ.......... Кто со МНОЙ......?? Нескольких ребят знаю, которые этим у нас занимаются. Очень удобно, учитывая что летом можно на водоёме каком-нибудь так же рассекать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Гродненец
|
СНОУКАЙТИНГ.......... Кто со МНОЙ......?? Нескольких ребят знаю, которые этим у нас занимаются. Очень удобно, учитывая что летом можно на водоёме каком-нибудь так же рассекать Надо как-то пересечься.... уточнить нюансы некоторые....! Изучить ситуацию с разных сторон! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 15:05:46 от vitalyos »
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
СНОУКАЙТИНГ.......... Кто со МНОЙ......?? Нескольких ребят знаю, которые этим у нас занимаются. Очень удобно, учитывая что летом можно на водоёме каком-нибудь так же рассекать Надо как-то пересечься.... уточнить нюансы некоторые....! Изучить ситуацию с разных сторон!  Как правило это выходцы из парусного спорта либо серфингисты. А нюансы, их будет не много, их будет ооооочень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
неделю назад видел кайтеров возле обухово. носились по полю
Добавлено: 03 Март 2013, 19:30:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Может кто собирается потупить канты на Сноу Арене в следующие выходные *предворительно* .... я это чтобы скооперироваться!
Возможно в это воскресенье, если не будет чем заняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Гродненец
|
Может кто собирается потупить канты на Сноу Арене в следующие выходные *предворительно* .... я это чтобы скооперироваться!
Возможно в это воскресенье, если не будет чем заняться. Я ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|