an1-way
|
Вчера были в друзгенинкае в арене, расстроило то что Сноу парк переделали не в лучшую сторону, в основном парк состоит из фигур из труб
Не волнуйся, они снова переделают. Пока я катаюсь, они меняли уже 10 раз одно на другое. А реставрацию доски с заливкой полимером кто-нибудь пробовал? пробовали. зависит от того на сколько дырявая и сколько хочешь чтобы доска отъездила... если твоя доска дешёвая и достаточно отъездила то оно того не стоит... Добавлено: 04 Февраль 2013, 21:55:21
буду в друскининкае от 5 до 7... если кто едет пишите как вас найти\узнать)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 21:55:21 от an1-way »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Вчера были в друзгенинкае в арене, расстроило то что Сноу парк переделали не в лучшую сторону, в основном парк состоит из фигур из труб Злой раньше хоть с коробок можно было повыпрыгивать, а ща только пару трамплинов внизу склона Рот на замке ах вот почему ты мне звонил!!!!  а я все жду мороза и очень хочу все-таки поехать в Силичи..или Шельмент (п отзывам некоторых)..но только на день-два!  если была бы компания, было бы круто никто не в курсе, что там по прогнозам на февраль-начало марта? а то как-то в дождь неохота кататься  в Друскининкай не хочу, потому что охота пока зима под открытым небом все же покататься..Сноу Арена как-то больше придется по душе в теплое время года  п.с. кстати мою доску уже давно починили (хз как, не видела еще), ремонт 220-000. Надеюсь, что-нибудь у них да получилось 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
сноупарк переделали под тех кто там каждый день катается от открытия ) про парафин ты не правильно выразился... он лучше чем ничего но тупо всасывает против твёрдого и утюжка !!  пс перила очень твёрдые! не прыгайте на них если не уверены  но! Основной контингент (я думаю процентов 80-90) клиентов сноу арены не катаеться там с открытия! А переделать практически весь парк под профи как то херово для остальных клиентов. Жидкий парафин у меня за вчера стерся моментом, а вот прокатная доска Саши перла шо дурная до самого вечера, я же проехал на ней сравнил разницу. Я к тому что жидкий парафин зря выкинутые деньги. Как твои ребра? Отошел уже? прокатная доска обьехала всех) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ребята. а расскажите цены в Силичах. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и дорога туда-обратно 200т ппц почти 700 рубасов на день, жесть 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
На правах рекламы передаю привет из друскининкая 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
и дорога туда-обратно 200т
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: 06 Февраль 2013, 23:11:44
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека ну, на 120 тыс дешевле, сильно не греет душу ))
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: 06 Февраль 2013, 22:11:44
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь? Херово езжу) уже два дня) пригоняй, тут круто, переделываем парк дов таких как ты)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: [time]Wed Feb 6 19:11:44 2013[/time]
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь? Херово езжу) уже два дня) пригоняй, тут круто, переделываем парк дов таких как ты))) Для таких как я?  типа тебе парк по уровню не, пока не поеду, не получается  Добавлено: [time]Wed Feb 6 23:18:17 2013[/time]
Смотри последние ребра не поломай 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: 06 Февраль 2013, 19:11:44
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь? Херово езжу) уже два дня) пригоняй, тут круто, переделываем парк дов таких как ты))) Для таких как я?  типа тебе парк по уровню не, пока не поеду, не получается  Добавлено: 06 Февраль 2013, 23:18:17
Смотри последние ребра не поломай  Мне он ближе по уровню чем тебе :р Я порвал сибокс и рёбра ещё на месте))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:11:44
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь? Херово езжу) уже два дня) пригоняй, тут круто, переделываем парк дов таких как ты))) Для таких как я?  типа тебе парк по уровню не, пока не поеду, не получается  Добавлено: 06 Февраль 2013, 21:18:17
Смотри последние ребра не поломай  Мне он ближе по уровню чем тебе :р Я порвал сибокс и рёбра ещё на месте)) я видел что с тобой делал рейл  точнее с с твоими ребрами))) а рейлов там ну слишком дохрена натыкали Добавлено: 07 Февраль 2013, 00:41:08
Я негодую, что в парке натыкали рейлов!!! а сибокс же не убирали, а упростили 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Рэйлы зашибись. Просто они должны быть легче...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Рэйлы зашибись. Просто они должны быть легче...
Это ты своим ребрам расскажешь  Добавлено: 07 Февраль 2013, 01:17:02
я ж говорю что парк слишком сложным сделали!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Завтра ещё проедусь оценю)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и дорога туда-обратно 200т дорога бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
РЕБЯТА!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПО ЦЕНАМ В ШЕЛЬМЕНТЕ ?!?!! -подъемник -доска -боты на деньбуду очень благодарна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
РЕБЯТА!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПО ЦЕНАМ В ШЕЛЬМЕНТЕ ?!?!! -подъемник -доска -боты на деньбуду очень благодарна!!!!  звони денису  он точно знает
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
звони денису  он точно знает отзвонила) ваще понты стоит, только подъемник меня это смущает  эх, жаль все напрокат придется брать.. на своей доске было бы комфортнее  и то.. если еще погода не подкачает, то поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Привет всем, с австрией не сравнится ничто. Забывайте Закопку и украину. Сервис супер. Горы красота. Апре-ски - ещё лучше. Я в ски-вельте: 300 км трасс. Природа - приключение. Приеду, напишу больше
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Привет всем, с австрией не сравнится ничто. Забывайте Закопку и украину. Сервис супер. Горы красота. Апре-ски - ещё лучше. Я в ски-вельте: 300 км трасс. Природа - приключение. Приеду, напишу больше
эт конечн понятно, Альпы и все такое...  сервис - Европа как никак ;-) самое главное здесь - добраться туда, у меня подруга во Франции в этом сезоне катала, так по ценам ваще там не дороже Буковеля вышло, как-то около 350+/- евро на неделю проживание-питание и наверн подъемники, так как я краем уха слышала, что это она за все вместе 300 с копейками отдала, да пусть даже 400. smarty pants ждём подробный рассказ и фотоотчет ;-) п.с. быстрей бы подружка замуж за своего австрийца выходила, чтоб было к кому летать :-D:-D:-D
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
smarty pants добрался. молоток! давай делись тоже впечатлениями )
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я добирался не полный день, столько же надеюсь обратно. Подъемники стоят 40 евро в день, но не в этом дело, за отличный сервис можно заплатить больше, кстати во франции дороже. Надеяться на кого-то не надо, так можно всё в жизни пропустить. Компания на месте находится очень просто. Кстати, здесь я не видел ни одного русского, что большой плюс, в основном англичане. Сегодня катал с южноафриканцами, вчера пьянствовал с ирландцами, австралийцы тоже оказались хорошими ребятами ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 20:59:50 от smarty pants »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я добирался не полный день, столько же надеюсь обратно. Подъемники стоят 40 евро в день, но не в этом дело, за отличный сервис можно заплатить больше, кстати во франции дороже. Надеяться на кого-то не надо, так можно всё в жизни пропустить. Компания на месте обходится очень просто. Кстати, здесь я не видел ни одного русского, что большой плюс, в основном англичане. Сегодня катал с южноафриканцами, вчера пьянствовал с ирландцами, австралийцы тоже оказались хорошими ребятами ...
ах... завидую по-доброму! :-) только что приехали с Шельмента :-) впечатления разные) компания была что надо,катались часа 4.. брала доску и боты напрокат, блин,так заскучала по своей доске!!!  ващеее... прокатные доски нифига не рулят! в общем, пока раскатала, более-менее. зато колени сбила :-( имхо,подъёмники в Шельменте не рулят, ващее.. и как по мне,в Силичах горки лучше, в Шельменте они короткие и неровные...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну все. поехал я в Силичи 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну все. поехал я в Силичи  удачно откатать!!! с тебя отчёт.))))))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Пару фоток тирольского Ски-вельта, как обещал.
1. Один из склонов. Я сначала пытался обкатать побольше, но понял, что даже на половине побывать не получится, да и мышцы давали об этом понять.
2. Пронумерованная детвора. Катаются все, начиная от детей, заканчивая 70-летними старушками и безногими (!) инвалидами.
3. Местная деревушка, одна из улочек. Все домики радуют глаз и днём и вечером.
4. Ночная жизнь. Что может быть лучше клёвого рок-н-рольчика под егамайстера после дня катаний.
|
|
|
|
|
|
|
|