an1-way
|
Ребята-товарищи! у меня вопрос! может кто-когда рвал петли на внутреннем ботинке? если рвали то как чинили\зашивали\клеили и тд?
Я конечно не рвал, но я думаю нужно в ремонт обуви отнести, а лучше к хорошей швее тоска-печаль ( как твоя рука?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может завтра после обеда кто нибудь хочет катнуть?
Пока без борда, дал товарищу, а точнее его другу, поехали катать куда-то за бугор.
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
желающие ещё не появились на следующей неделе (4-10) поехать в литву например?)
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
желающие ещё не появились на следующей неделе (4-10) поехать в литву например?)
суббота в силе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Я покатался возле нового моста, 1 раз стукнул свою доску и больше нет желания кататься на неподготовленных трассах. Был на выходных в Буковеле. Вот это было класс. Все тело до сих пор ломит, рука опухла, но я научился кататься  Есть видео, но оно практически ни о чем (привязывал фотоаппарат к ботинку) Фото попозже выложу. Там глаза разбегаются не знаешь на какую горку бежать. 50 км трасс и там мало времени чтобы покататься. Еще и автобус сломался по дороге туда, что не позволило еще 1 день покататься на сноуборде 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
больше нет желания кататься на неподготовленных трассах.
После неснольких катаний возле замка я собираюсь новую доску покупать  А фотки было бы интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Был на выходных в Буковеле. Расскажи по подробнее как ты туда попал, и сколько это тебе обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята!!!!!!!!!!! сюда!!!!!!!!!!!! http://snowboard.by/events.php?EventID=36 Только что от туда!!!!! Нет слов ........ 7 дней катания с самого утра до самого вечера!!!!!!!!!! 2 автобуса отвязных сноубордистов......... хороший сноупарк...пока 1...но еще 2 делают...!!!))))))) + офигенный обмен опытом.... (если повезет с заездом нормльных ребят правда))))(мне повезло) отличные номера + еда...... каждый вечер баня+шашлык +туссовки+ бесплатное бухло ))))))))))) Это очень круто...!!!!!!!!!!! до сих пор не могу отойти!!!!!!!!)))))))))))) отдых весь обошелся примерно в 1.578 руб. 00 коп.( скайпасы дорогие((( ) Бука рулит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ребята!!!!!!!!!!! сюда!!!!!!!!!!!! http://snowboard.by/events.php?EventID=36 Только что от туда!!!!! Нет слов ........ 7 дней катания с самого утра до самого вечера!!!!!!!!!! 2 автобуса отвязных сноубордистов......... хороший сноупарк...пока 1...но еще 2 делают...!!!))))))) + офигенный обмен опытом.... (если повезет с заездом нормльных ребят правда))))(мне повезло) отличные номера + еда...... каждый вечер баня+шашлык +туссовки+ бесплатное бухло ))))))))))) Это очень круто...!!!!!!!!!!! до сих пор не могу отойти!!!!!!!!)))))))))))) отдых весь обошелся примерно в 1.578 руб. 00 коп.( скайпасы дорогие((( ) Бука рулит!!!!! я конечно рад такому позитивному отзыву и позитивным эмоциям, но за такие ОГРОМНЫЕ деньги можно скатать в места получше чем Буковель. 1.315 руб. 00 коп. стоіт выезд в фолгарию со сноупарком длиной почти два километра.... http://www.feeltheflow.pl/offer/show/19/feel-the-flow-marcowy-sun или за столько же лес ду альпс с самым большим кикером в евросоюзе (стол 26 метров) http://snowevents.pl/l2a-event-wyjazd-les-2-alpes-18-27-marzec-wszystko-w-cenie-1449zl
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Расскажи по подробнее как ты туда попал, и сколько это тебе обошлось. Ездил со знакомым через турфирму. Подробности ООО «КАРМЕЛЬ-ТУР» Республика Беларусь, Гродно, Советская 8, Тел. + 375 152 77 02 41, Факс. +375 152 72 11 42 Лиц. № 02310 / 0383521, e-mail: karmeltour@mail.ruГРОДНО-ТАТАРИВ- БУКОВЕЛЬ-ГРОДНО 2 ночи - 3 незабываемых дня в горах ПРОГРАММА ТУРА 1 день – 16.00 - выезд из Гродно. Транзит по территории Беларуси. Прохождение границы. Ночной переезд. 2 день – 10-11.00 - прибытие группы в Татарив. Размещение в гостинице. Завтрак. Подбор и получение снаряжения. Выезд в Буковель. Катание на лыжах и санках. Возвращение в гостиницу. Свободное время. Ночлег. 3 день – 8.00 - завтрак. Выезд в горнолыжный курорт Буковель. Катание на лыжах, санках. Возвращение в гостиницу. Ночлег 4 день – 8.00 - завтрак. Выезд в Буковель. Катание на лыжах и санках. 15.00 Отъезд. По дороге - посещение супермаркета. Ночной переезд. 5 день – Прибытие в Гродно ориентировочно в первой половине дня. Стоимость тура (на 1чел.) 407 руб. 65 коп.+ 120 000 бел. рублей + 7 руб. 89 коп. страховка В стоимость входит: • проезд автобусом туркласса (видео, чай, кофе) • 2 ночлега в гостинице в Татариве. Номера -2 ,-3- местные номера с удобствами в номере; Т, У, Д , 3 завтрака. Дополнительно оплачивается: • пользование подъемниками • мед. страховка • прокат горнолыжного снаряжения Учитывая то что все оборудование было мое, то расходы были минимальны: в воскресенье скипасс стоил 270 гривен (при покупке до 8.30 ) в понедельник всего 202 гривны. Обед на склоне обошелся в 70 гривен. Катанием очень доволен остался. Повезло сбить украинку на борде, которая дала мне несколько дельных советов и научила на переднем канте спускаться. Стал себя уверенней чувствовать на борде и катался без напряжения. К концу первого дня уже не было сил оставаться на ночное катание. На следующий день утром, на только что утрамбованных ровных трассах, кататься одно удовольствие. После обеда трассы раскатали и большие сугробы помогли 1 раз поймать кант, что не очень хорошо сказалось на 5 точке опоры  Мышцы болят до сих пор  Видео с фотоаппарата, привязанного к ноге Фото
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 10:51:32 от voron82 »
|
|
|
|
|
bovi
|
Видео с фотоаппарата, привязанного к ноге Ты управляешь доской, или доска управляет тобой?)))))
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Видео с фотоаппарата, привязанного к ноге Ты управляешь доской, или доска управляет тобой?))))) нормально юморнул )))
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
|
А теперь послушай меня..... Франция я не спорю круто.....но ты не учел расходы на питание ( а это франция....)))мы обедали за 25 тыщ... а все остальное бесплатно..., на личные расходы...( опять же, это франция...)... Вот тебе и набежала 1000...)) И еще...... и даже если ты и сумеешь заехать на такой кикер и прыгнуть с него, останешься ли целым?...))) Так что это не показатель...))))) И если уж на то пошло то в буке сейчас делают Биг эйр... и сноупарк крутой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:46:36 от bboymax »
|
|
|
|
|
an1-way
|
А теперь послушай меня..... Франция я не спорю круто.....но ты не учел расходы на питание ( а это франция....)))мы обедали за 25 тыщ... а все остальное бесплатно..., на личные расходы...( опять же, это франция...)... Вот тебе и набежала 1000...)) И еще...... и даже если ты и сумеешь заехать на такой кикер и прыгнуть с него, останешься ли целым?...))) Так что это не показатель...))))) И если уж на то пошло то в буке сейчас делают Биг эйр... и сноупарк крутой есть... ты так не нервничай. а про крутой сноу парк расскажи местным которые предпочитают в европку катать...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пацаны, харэ снег плавить 
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
|
это прошлогодний сноупарк...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
это прошлогодний сноупарк...
видос на уровне. а сноупарк в буковелье не о чём... уровень\качество\набор фигур как в том же друскининкае...
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Ты управляешь доской, или доска управляет тобой?))))) Доска управляет разумом, разум управляет телом, а тело управляет доской  А где фото украинки По многочисленным просьбам фото украинки Марины 
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
По многочисленным просьбам фото украинки Марины Почему с собой не забрал в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Почему с собой не забрал в Гродно? Гродненские девушки хороши  , да и маленькая она 18 лет всего  . Опять в Буковель хочется. Тут все расстаяло 
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
Опять в Буковель хочется. Тут все расстаяло Так поехали на неделю 16 февраля из Минска на автобусе !
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
|
видос на уровне. а сноупарк в буковелье не о чём... уровень\качество\набор фигур как в том же друскининкае... так я никого не заставляю ехать туда...)))) просто советую... каждый для себя сам выбирает куда ему ехать...!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вчера были в друзгенинкае в арене, расстроило то что Сноу парк переделали не в лучшую сторону, в основном парк состоит из фигур из труб  раньше хоть с коробок можно было повыпрыгивать, а ща только пару трамплинов внизу склона  Добавлено: 03 Февраль 2013, 19:57:49
Кстате была надувная подушка для прыжков! Но блеать она далековато находилась от трамплина, что я очковал просто до нее не допрыгнуть  два раза прыгал, даже долетел  но приземлился не далеко от края Добавлено: 03 Февраль 2013, 21:01:17
Кстате народ! На собственном опыте пришел к выводу что жидкий парафин редкосное говно, не покупайте
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
сноупарк переделали под тех кто там каждый день катается от открытия ) про парафин ты не правильно выразился... он лучше чем ничего но тупо всасывает против твёрдого и утюжка !!  пс перила очень твёрдые! не прыгайте на них если не уверены 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сноупарк переделали под тех кто там каждый день катается от открытия ) про парафин ты не правильно выразился... он лучше чем ничего но тупо всасывает против твёрдого и утюжка !!  пс перила очень твёрдые! не прыгайте на них если не уверены  но! Основной контингент (я думаю процентов 80-90) клиентов сноу арены не катаеться там с открытия! А переделать практически весь парк под профи как то херово для остальных клиентов. Жидкий парафин у меня за вчера стерся моментом, а вот прокатная доска Саши перла шо дурная до самого вечера, я же проехал на ней сравнил разницу. Я к тому что жидкий парафин зря выкинутые деньги. Как твои ребра? Отошел уже?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
рёбра болят, руку поднять не могу) победа)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Вчера были в друзгенинкае в арене, расстроило то что Сноу парк переделали не в лучшую сторону, в основном парк состоит из фигур из труб
Не волнуйся, они снова переделают. Пока я катаюсь, они меняли уже 10 раз одно на другое. А реставрацию доски с заливкой полимером кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|