7ven
Новенький
|
мда...это очень плохо  а вообще если получится,думаю в Украину съездить.,не знаешь как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята, собирается кто-нибудь в субботу в Силичи?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7ven
Новенький
|
В субботу нет,а вот как приеду то очень за.!!!  Добавлено: 14 Февраль 2013, 20:53:41
В субботу нет,а вот как приеду то очень за.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Ребята, собирается кто-нибудь в субботу в Силичи?...
я в воскресенье!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
|
я в воскресенье!!!!!! Слушай, а меня сможешь взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я пока не знаю как мы поедем и сколько нас будет. завтра буду знать точно. может ещё есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Жениного?   Добавлено: [time]Втр 19 Фев 2013 07:02:33[/time]
значит дело было как то так: поехали мы с супругой не из Гродно, так как нужно было отвезти ребёнка к бабушке. а вот хотящий на ручки товаристч (он,кстати, выезжал от сюда) определился только в 6 утра в вскр. гдето к 10 00 мы были на месте, погода была явно на нашей стороне,взяли скипасы на весь день и по гнали. сразу же, при первом подъёме, увидели картину, как вывозят поломаного чела (сломался видно сильно). ощущалось присутствие страха, пока не котнулся по склону. откатали около 5-ти часов, прокатился по всем трассам, парку, пайпу. кстати о птичках, парк мне понравился, на фигурах я не прыгал, там же есть парочка трамплинов оч хороших, пайп - штука конечно прикольная, только большинство его изо льда, так что там довольно сложно, но возможно)))))))). в общем откатали так мегокруто, что даже не сделали ни одной фотки))))) (да и не за этим ехали)))))))). если получится, то поедем в следующее вс. ну вот, как то так!!!!!!!!!!))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 16:39:20 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кто на выходных в Силичи собирается, маякните, сяду на хвост (естественно не за спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ща! Начну с того, что я перед силичами напарафинил доску как положено! С утюгом епт! Разница земля и небо! Борд просто вылетал из под ног!))))) В субботу добрались до места назначения только к часу дня)))) Ездили четвером. Домой приехали только в 3 ночи  Огромный минус силичей это дорога. Горки конечно там рульные)))) мы тоже обкатали на все горки, пайп и парк))) Сноупарк силич по сравнению со СноуАреной конечно отсасывает. Но зато Арена отсасывает по горке. Пайп прикольный, но для меня стремный. Я ничего не умею на нем делать, поэтому мне было не очень интересно на нем катать, только пару раз спустился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
|
В вс., тока мы на автобусе собираемся, но от профсоюза!!!!! (я узнаю, если к концу недели будут места, то маякну)  Если кто ещё поедет, было бы круто встретится!!!!!  Помоему от профкома накрывается все медным тазом!!!! Вчера звонил сказали, что нифига не получится,желающих набрали только 7 ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
|
P@$&K
|
да так и есть!!!! всё накрылось, тупая и безполезная организация!!!!!!!!!))))))) ладно, мот на машинах рванём в субботу? кто ЗА!!!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
у нас тоже снежку нападало)))) можно и наши горы попробовать поштурмовать))) завтра у кого нибудь есть желание?
Добавлено: 20 Февраль 2013, 17:20:24 у нас тоже снежку нападало)))) можно и наши горы попробовать поштурмовать))) завтра у кого нибудь есть желание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у нас тоже снежку нападало)))) можно и наши горы попробовать поштурмовать))) завтра у кого нибудь есть желание? блин, в рабочий день не могу  давай-те в субботу на лестнице, снега навалило мама не горюй  Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:42:53
да так и есть!!!! всё накрылось, тупая и безполезная организация!!!!!!!!!))))))) ладно, мот на машинах рванём в субботу? кто ЗА!!!!!))))))
я ЗААА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну так кто ещё в сб. поедет? на следующие выходные уже потепление передают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я думаю поехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ты с кем, или кто с тобой??)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Слышал о Якутах. Не знаю правда что, но что то меня смущает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Ну само собой там не так как в Силичах или Логойске, но там и цены значительно ниже. У меня там знакомый был, говорит что там вполне не плохо, цен таких больше нигде нету, и хорошо провести время и покататься не проблема. В Силичах же и в Логойске может и лучше, но там и цены какие... Кстати, кто-нибудь на эти выходные едет куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|