|
an1-way
|
Ребята!!!!!!!!!!! сюда!!!!!!!!!!!! Только что от туда!!!!! Нет слов ........ 7 дней катания с самого утра до самого вечера!!!!!!!!!! 2 автобуса отвязных сноубордистов......... хороший сноупарк...пока 1...но еще 2 делают...!!!))))))) + офигенный обмен опытом.... (если повезет с заездом нормльных ребят правда))))(мне повезло) отличные номера + еда...... каждый вечер баня+шашлык +туссовки+ бесплатное бухло ))))))))))) Это очень круто...!!!!!!!!!!! до сих пор не могу отойти!!!!!!!!)))))))))))) отдых весь обошелся примерно в 1.578 руб. 00 коп.( скайпасы дорогие((( ) Бука рулит!!!!! я конечно рад такому позитивному отзыву и позитивным эмоциям, но за такие ОГРОМНЫЕ деньги можно скатать в места получше чем Буковель. 1.315 руб. 00 коп. стоіт выезд в фолгарию со сноупарком длиной почти два километра.... или за столько же лес ду альпс с самым большим кикером в евросоюзе (стол 26 метров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Расскажи по подробнее как ты туда попал, и сколько это тебе обошлось. Ездил со знакомым через турфирму. Подробности ООО «КАРМЕЛЬ-ТУР» Республика Беларусь, Гродно, Советская 8, Тел. + 375 152 77 02 41, Факс. +375 152 72 11 42 Лиц. № 02310 / 0383521, e-mail: karmeltour@mail.ruГРОДНО-ТАТАРИВ- БУКОВЕЛЬ-ГРОДНО 2 ночи - 3 незабываемых дня в горах ПРОГРАММА ТУРА 1 день – 16.00 - выезд из Гродно. Транзит по территории Беларуси. Прохождение границы. Ночной переезд. 2 день – 10-11.00 - прибытие группы в Татарив. Размещение в гостинице. Завтрак. Подбор и получение снаряжения. Выезд в Буковель. Катание на лыжах и санках. Возвращение в гостиницу. Свободное время. Ночлег. 3 день – 8.00 - завтрак. Выезд в горнолыжный курорт Буковель. Катание на лыжах, санках. Возвращение в гостиницу. Ночлег 4 день – 8.00 - завтрак. Выезд в Буковель. Катание на лыжах и санках. 15.00 Отъезд. По дороге - посещение супермаркета. Ночной переезд. 5 день – Прибытие в Гродно ориентировочно в первой половине дня. Стоимость тура (на 1чел.) 407 руб. 65 коп.+ 120 000 бел. рублей + 7 руб. 89 коп. страховка В стоимость входит: • проезд автобусом туркласса (видео, чай, кофе) • 2 ночлега в гостинице в Татариве. Номера -2 ,-3- местные номера с удобствами в номере; Т, У, Д , 3 завтрака. Дополнительно оплачивается: • пользование подъемниками • мед. страховка • прокат горнолыжного снаряжения Учитывая то что все оборудование было мое, то расходы были минимальны: в воскресенье скипасс стоил 270 гривен (при покупке до 8.30 ) в понедельник всего 202 гривны. Обед на склоне обошелся в 70 гривен. Катанием очень доволен остался. Повезло сбить украинку на борде, которая дала мне несколько дельных советов и научила на переднем канте спускаться. Стал себя уверенней чувствовать на борде и катался без напряжения. К концу первого дня уже не было сил оставаться на ночное катание. На следующий день утром, на только что утрамбованных ровных трассах, кататься одно удовольствие. После обеда трассы раскатали и большие сугробы помогли 1 раз поймать кант, что не очень хорошо сказалось на 5 точке опоры  Мышцы болят до сих пор  Видео с фотоаппарата, привязанного к ноге Фото
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 10:51:32 от voron82 »
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Видео с фотоаппарата, привязанного к ноге Ты управляешь доской, или доска управляет тобой?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Видео с фотоаппарата, привязанного к ноге Ты управляешь доской, или доска управляет тобой?))))) нормально юморнул )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А теперь послушай меня..... Франция я не спорю круто.....но ты не учел расходы на питание ( а это франция....)))мы обедали за 25 тыщ... а все остальное бесплатно..., на личные расходы...( опять же, это франция...)... Вот тебе и набежала 1000...)) И еще...... и даже если ты и сумеешь заехать на такой кикер и прыгнуть с него, останешься ли целым?...))) Так что это не показатель...))))) И если уж на то пошло то в буке сейчас делают Биг эйр... и сноупарк крутой есть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:46:36 от bboymax »
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
А теперь послушай меня..... Франция я не спорю круто.....но ты не учел расходы на питание ( а это франция....)))мы обедали за 25 тыщ... а все остальное бесплатно..., на личные расходы...( опять же, это франция...)... Вот тебе и набежала 1000...)) И еще...... и даже если ты и сумеешь заехать на такой кикер и прыгнуть с него, останешься ли целым?...))) Так что это не показатель...))))) И если уж на то пошло то в буке сейчас делают Биг эйр... и сноупарк крутой есть... ты так не нервничай. а про крутой сноу парк расскажи местным которые предпочитают в европку катать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пацаны, харэ снег плавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
|
это прошлогодний сноупарк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
это прошлогодний сноупарк...
видос на уровне. а сноупарк в буковелье не о чём... уровень\качество\набор фигур как в том же друскининкае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Ты управляешь доской, или доска управляет тобой?))))) Доска управляет разумом, разум управляет телом, а тело управляет доской  А где фото украинки По многочисленным просьбам фото украинки Марины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
По многочисленным просьбам фото украинки Марины Почему с собой не забрал в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Почему с собой не забрал в Гродно? Гродненские девушки хороши  , да и маленькая она 18 лет всего  . Опять в Буковель хочется. Тут все расстаяло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
Опять в Буковель хочется. Тут все расстаяло Так поехали на неделю 16 февраля из Минска на автобусе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
|
видос на уровне. а сноупарк в буковелье не о чём... уровень\качество\набор фигур как в том же друскининкае... так я никого не заставляю ехать туда...)))) просто советую... каждый для себя сам выбирает куда ему ехать...!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вчера были в друзгенинкае в арене, расстроило то что Сноу парк переделали не в лучшую сторону, в основном парк состоит из фигур из труб  раньше хоть с коробок можно было повыпрыгивать, а ща только пару трамплинов внизу склона  Добавлено: 03 Февраль 2013, 19:57:49
Кстате была надувная подушка для прыжков! Но блеать она далековато находилась от трамплина, что я очковал просто до нее не допрыгнуть  два раза прыгал, даже долетел  но приземлился не далеко от края Добавлено: 03 Февраль 2013, 21:01:17
Кстате народ! На собственном опыте пришел к выводу что жидкий парафин редкосное говно, не покупайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
сноупарк переделали под тех кто там каждый день катается от открытия ) про парафин ты не правильно выразился... он лучше чем ничего но тупо всасывает против твёрдого и утюжка !!  пс перила очень твёрдые! не прыгайте на них если не уверены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сноупарк переделали под тех кто там каждый день катается от открытия ) про парафин ты не правильно выразился... он лучше чем ничего но тупо всасывает против твёрдого и утюжка !!  пс перила очень твёрдые! не прыгайте на них если не уверены  но! Основной контингент (я думаю процентов 80-90) клиентов сноу арены не катаеться там с открытия! А переделать практически весь парк под профи как то херово для остальных клиентов. Жидкий парафин у меня за вчера стерся моментом, а вот прокатная доска Саши перла шо дурная до самого вечера, я же проехал на ней сравнил разницу. Я к тому что жидкий парафин зря выкинутые деньги. Как твои ребра? Отошел уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
рёбра болят, руку поднять не могу) победа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Вчера были в друзгенинкае в арене, расстроило то что Сноу парк переделали не в лучшую сторону, в основном парк состоит из фигур из труб
Не волнуйся, они снова переделают. Пока я катаюсь, они меняли уже 10 раз одно на другое. А реставрацию доски с заливкой полимером кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Вчера были в друзгенинкае в арене, расстроило то что Сноу парк переделали не в лучшую сторону, в основном парк состоит из фигур из труб
Не волнуйся, они снова переделают. Пока я катаюсь, они меняли уже 10 раз одно на другое. А реставрацию доски с заливкой полимером кто-нибудь пробовал? пробовали. зависит от того на сколько дырявая и сколько хочешь чтобы доска отъездила... если твоя доска дешёвая и достаточно отъездила то оно того не стоит... Добавлено: 04 Февраль 2013, 21:55:21
буду в друскининкае от 5 до 7... если кто едет пишите как вас найти\узнать)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 21:55:21 от an1-way »
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Вчера были в друзгенинкае в арене, расстроило то что Сноу парк переделали не в лучшую сторону, в основном парк состоит из фигур из труб Злой раньше хоть с коробок можно было повыпрыгивать, а ща только пару трамплинов внизу склона Рот на замке ах вот почему ты мне звонил!!!!  а я все жду мороза и очень хочу все-таки поехать в Силичи..или Шельмент (п отзывам некоторых)..но только на день-два!  если была бы компания, было бы круто никто не в курсе, что там по прогнозам на февраль-начало марта? а то как-то в дождь неохота кататься  в Друскининкай не хочу, потому что охота пока зима под открытым небом все же покататься..Сноу Арена как-то больше придется по душе в теплое время года  п.с. кстати мою доску уже давно починили (хз как, не видела еще), ремонт 220-000. Надеюсь, что-нибудь у них да получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
сноупарк переделали под тех кто там каждый день катается от открытия ) про парафин ты не правильно выразился... он лучше чем ничего но тупо всасывает против твёрдого и утюжка !!  пс перила очень твёрдые! не прыгайте на них если не уверены  но! Основной контингент (я думаю процентов 80-90) клиентов сноу арены не катаеться там с открытия! А переделать практически весь парк под профи как то херово для остальных клиентов. Жидкий парафин у меня за вчера стерся моментом, а вот прокатная доска Саши перла шо дурная до самого вечера, я же проехал на ней сравнил разницу. Я к тому что жидкий парафин зря выкинутые деньги. Как твои ребра? Отошел уже? прокатная доска обьехала всех) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и дорога туда-обратно 200т ппц почти 700 рубасов на день, жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
На правах рекламы передаю привет из друскининкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
и дорога туда-обратно 200т
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: 06 Февраль 2013, 23:11:44
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека ну, на 120 тыс дешевле, сильно не греет душу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
и дорога туда-обратно 200т
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: 06 Февраль 2013, 22:11:44
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь? Херово езжу) уже два дня) пригоняй, тут круто, переделываем парк дов таких как ты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|