Extreme-Killer
|
Сказка! Как посмотрю на фото, настроение поднимается! Женя, как рука?
да хер поймешь, сегодня с утра гудела еще сильнее чем обычно. Снял нахер эту лангету. Вроде сейчас очень даже ничего Завтра может подъеду, поглазеть)))) но кататься не буду)))) Добавлено: 18 Январь 2013, 18:39:29
хочу через две недели съездить с друзьями в литву в Сноу парк (впервые). мот подскажите как лучше туда добраться: на автобусе, маршрутке или перейти границу пешком. если пешком, то как там автобусы, такси  Варианты: 1. На автобусе. Стоимость вроде 40 тыщ в одну сторону. И обратно тоже. Но косяк в том, что привезут на автовокзал, а с него тоже как то надо добраться до арены. как вариант на такси. стоимость такси 2.5 лита за км. Либо общественным транспортом. но надо знать маршруты. 2. На маршрутке. Стоимость 100 тыщ(туда и обратно). Но ты привязан к маршрутке. Остальное тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=851742.03. Пешком. Как по мне само удобно если ты не один. Зато не надо в очередях стоять. До границы доехать на своей машине. Быстренько перейти пешком. Либо по пути попроситься к кому на подсатку(естественно за денюшку. Мы дали челу 26 руб. 30 коп., он был очень рад). Либо вызвать такси, такси стоит 35 лит(10 евро) до Арены. Но у меня есть номер таксиста на бусе Т4 таксует. Он берет 25 лит. Если надо скину номер. как бэ туда и обратно 20 лит экономии выходит
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
самый дешёвый это утром на автобус) приезжаешь в друскиненкай за два часа до отурытия сноу арены (в будний день). 500 метров пешком проходишь до магазинов ики и максима) лазишь там закупаешься провиантом и тд и в 11-30 прямо с остановки возле ики выезжает автобус 5 б который идёт прямо до сноу арены. стоит 2 лт )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гулял сегодня вечером там, снега пруд пруди, что на одной горке что на второй! Так что до завтра ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ещё встретились с Олей с другом (это отдельная история Смеющийся Смеющийся Смеющийся поприсите и она сама отпишет)  история просто жесть  поэтому прячу в спойлер)) в общем, тут много писать можно, попытаюсь покороче все рассказать) меня давно в Минск звали, на выходных, а тут пока оф. не работаю, решила вначале на ЧТ-ПТ, а потом все же перенесла на среду, чтобы с ребятми встретиться - вместе все же веселей) ну и спустя полчаса после того, как мне пришла в голову эта идея, я уже ехала на ЖД вокзал за билетами на ночной поезд))) в общем, тут рассказывать мона долго, но суть и прикол дня в том, что слишком долго добирались до АВ Московский, опоздали на 13:25 до Силич на автобус.. Кассирша нам сказала, что типа сегодня туда больше ничего не идет мы конечно обалдели и с досками на АВ стоим такие - что делать? башню рвет, я Паше названиваю, таксист за 300-000 сказал, что отвезет нас в Силичи. Я Паше еще раз 500 звонила, в общем то се, думаю, блин, там столько дачников должно ездить, не может быть, что последний автобус! В общем как выяснилось, кассирша нам неправильно сказала, она имела в виду автобус непосредственно до ГЦ.. пляяяя в общем, на 14:10 был автобус, проходящий по трассе рядом с деревней Силичи, на него и взяли билет в общем нас там еще один добрый дяденька подобрал на дороге, буквально через 200 метров от трассы и любезно отвез до ГЦ (он все равно туда ехал рестик заказывать). а еще и на горке к нам около проката подошел, проводить, так сказать))) кароче приключений хватило, а еще с этими досками блин))) В итоге с горем пополам мы-таки доехали до Силич, встретились с ребятами, чему я была очень рада) фотоотчет есть, жаль, что пасмурно было, но зато такая красота была там вокруг!!!! деревья полностью были белоснежные!!! прям как в сказке!!!  ребята спустя некоторое время поехали уже домой, а мы остались до победного конца, до 22:00, к нам там еще люди подъехали, так что хоть домой на машине, а то последний автобус до Минска из Силич в 18:45  остальной фотоотчет, пожалуй, тож в спойлер)) а то ну очень много фоток  п.с. первый день мы откатали с трех..где-то.. до 10 вечера.. а второй день взяли ток на 3 часа.. и я так подумала, что, наверное, из Гродно в Силичи на 3 часа катания тянуться абсолютно беспонтово, гораздо лучше и выгоднее брать на весь день! первый день погода была просто ах, и ветра не было, и красиво так.. а второй день был настоящий холод и сильный ветер, который усилился к вечеру + снег летит - без маски было очень неудобно кататься и, честно, + снег летящий в глаза - жееесть...  но по такому глубокому снегу тоже прикольно катать.. свой такой кайф.. и мягко, и едется по-другому... и падать не больно ВЫВОДЫ:зато я могу похвастаться, что я наконец-то нормально научилась кататься, ну чтоб так без палива  Сергей на второй день катания сказал, что почти прям как профессионал  ну в общем я собой полностью довольна и даже горжусь, потому что перестала бояться скорости (потом даже как-то мало было, ломила, как лось).. хехе))) во-вторых, я съехала парочку раз с самой крутой горки в Силичах  и в третьих.. а нету в-третьих, просто вот так очень круто покаталась Паше и всем, с кем встретились на склоне, так сказать - большое спасибо вам за компанию! Была очень рада знакомству и встрече вообще! Жаль, что на так мало времени пересеклись.. но.. самое главное, что встретились!!! Не в Гродно, так хоть в Минске  а ну еще между делом, моя доска в ремонте, но об этом позже 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 02:04:08 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
RemZ
|
супер Олька
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
да было мегокруто!!!!!! жаль маловато)))))) спасибо за фотки и за компанию!!!!!!! рано уехали потому как не получается на дольше, тем более ребята первый раз. я уже тоже думаю, как на целый день вырваться куда. пока не представляется возможным. бум ждать!!!!! чёт по поводу завтра ток пару человек отписали, а где все остальные  ? Добавлено: 19 Январь 2013, 01:49:42
вернее сегодня))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
да было мегокруто!!!!!! жаль маловато)))))) спасибо за фотки и за компанию!!!!!!! рано уехали потому как не получается на дольше, тем более ребята первый раз. я уже тоже думаю, как на целый день вырваться куда. пока не представляется возможным. бум ждать!!!!! дада, я уже мечтаю о следующем разе, когда мона удет вырваться в Силичи на весь день  реально на весь день и по деньгами выгодно и хватает времени, чтобы насладиться катанием, а не только подразниться и уже собираться назад  чёт по поводу завтра ток пару человек отписали, а где все остальныеНепонимающий? я буду может быть, только без доски  как я уже писала, она у меня осталась в Минске  что с доской, вот фото  Как мне сказали, то это был сильнейший удар сбоку в доску, раз привело к такому результату  и спросили, не врезалась ли я со всей дури в столб какой  конечно нет, блин. Самое яркое столкновение в этом сезоне - это случай в Друскининкае, когда меня сбил лыжник. Наверное, это вот и стало причиной повреждения  Народ, а у нас в Гродно есть ваще какой-нить ремонт досок? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
могу скотчем перемотать 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
у меня тоже ломалась, так я сам клеил. а у нас наверное нету, тока если так, кулибина найти какого))))))). там ничё страшного, наооборот, склеят так потом уже не так жалко будет как новую.)))))))))) а сегодня я смотрю большинство без досок будет. мот вам хоть санки взять)))))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Олька молодец! Вот это активные зимние дни! С доской конечно папандос. Чёж она так. Я на днях в сосну ввалил со всей дури, то вроде ничего, нормально всё 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
да было мегокруто!!!!!! жаль маловато)))))) спасибо за фотки и за компанию!!!!!!! рано уехали потому как не получается на дольше, тем более ребята первый раз. я уже тоже думаю, как на целый день вырваться куда. пока не представляется возможным. бум ждать!!!!! дада, я уже мечтаю о следующем разе, когда мона удет вырваться в Силичи на весь день  реально на весь день и по деньгами выгодно и хватает времени, чтобы насладиться катанием, а не только подразниться и уже собираться назад  чёт по поводу завтра ток пару человек отписали, а где все остальныеНепонимающий? я буду может быть, только без доски  как я уже писала, она у меня осталась в Минске  что с доской, вот фото  Как мне сказали, то это был сильнейший удар сбоку в доску, раз привело к такому результату  и спросили, не врезалась ли я со всей дури в столб какой  конечно нет, блин. Самое яркое столкновение в этом сезоне - это случай в Друскининкае, когда меня сбил лыжник. Наверное, это вот и стало причиной повреждения  Народ, а у нас в Гродно есть ваще какой-нить ремонт досок?  доска на мусорку  сожелею но такое не лечиться... заклеют эпоксидкой но этого на долго обычно не хватает когда так кант выходит... и какие-то не образованные мастера вам попались, так как от сильного удара кант или вминаеться и отходит либо линолиум с сердечником вверх вылазит. а так это быстрее связанно с низким качеством производства доски....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
единоличник 
|
|
|
|
|
|
|
Xo4yHaPy4ku
Новенький
|
О прикольные фотки,умничка Pantera.А доску жалко  может "подлечат" и будет всё гуд.надо ещё собраться в Силичи съездить 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
доска на мусорку Грустный сожелею но такое не лечиться... заклеют эпоксидкой но этого на долго обычно не хватает когда так кант выходит... и какие-то не образованные мастера вам попались, так как от сильного удара кант или вминаеться и отходит либо линолиум с сердечником вверх вылазит. а так это быстрее связанно с низким качеством производства доски.... блин, ну надеюсь, что все не так печально, и при моей-то частоте катаний мне ее хватит на год, а мот и два (пару раз в сезоне в Силичи-Логойск съездить)  да уж 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
блин, ну надеюсь, что все не так печально, и при моей-то частоте катаний мне ее хватит на год, а мот и два (пару раз в сезоне в Силичи-Логойск съездить) конечно хватит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
да уж Мои соболезнования. Была бы моя доска, то я бы попробовал починить, а так страшно браться, да и не известно как себя доска после ремонта вести будет. Я сегодня отличную горочку нашел. Только вот одному совсем не весело было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
нужно было к нам за весельем!!!!! К вам на веселье не успевал, т.к. был занят. А эта горочка возле Нового моста, слева, если ехать со стороны Болдина
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Оля, вроде как. про неё говорила!!!!!!! нужно попробовать!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вроде интересный склон, нужно попробовать и там  Спасибо всем кто сегодня всё же подъехал. Прыжки были классные 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Всем спасибо за компанию, сегодня отлично покатались!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну что, теперь я по теме  я была тоже безумно рада познакомиться с новыми людьми, как никак братья по разуму  Фотоотчет слабоват, мне не очень нравится, ввиду того, что погода серая, двигаетесь вы быстро, и поэтому приходилось фоткать без зума, а потом увеличивать в редакторе и обрезать лишнее, а то, что остается, не всегда хорошего качества и нормального разрешения. В общем ладно, меньше слов, надеюсь, кому-нить что-нить все же понравится. Решила закинуть фотки разрешении 800х600, потому что их, как всегда, ну очень много у меня  кому надо - могу скинуть на ящик (в л.с.)  Лан, меньше слов, собсна фотки  1 партия из серии "крупным планом"  ...to be continued... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Оля, у тебя отличная способность делать отчёты. Корреспондентом тебе нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
когда следующий раз? Может завтра? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Может на моей горке 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
когда следующий раз? Может завтра? )))) не обещаю но постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Оля, у тебя отличная способность делать отчёты. Корреспондентом тебе нужно быть ой уже тоже скажешь пойдешь ко мне журналисткой?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Оля, у тебя отличная способность делать отчёты. Корреспондентом тебе нужно быть ой уже тоже скажешь пойдешь ко мне журналисткой? ахахаха к тебе это куда?  еще парочка фоток аля "разное" 
|
|
|
|
|
|
|
|