bovi
|
P@$&K так где отчёт с силич?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
приеду отчитаюсь подробнее, если в состоянии буду. ну или уже завтра!!!!!!ну и где отчёт))))) хотите верьте, хотите нет, а дело было так:  значитца я Xo4yHaPy4ku и Kleejr (были с нами ещё два лыжника), все (ну кроме меня) первый в жизни раз, поехали покорять вершины Силичей  приехали немного заранее пришлось полчасика погулять. потом взяли в прокате всё необхадимое, и тут понеслось......  в общем, откатали (как я уже писаал) хорошо, новорожденные бордеры делали офигенные успехи и это было видно, позже будет видео.  ещё встретились с Олей с другом (это отдельная история  поприсите и она сама отпишет), за что её большое СПАСИБО. да все фотки тож у неё, у меня ток пару видосов!!! парк и пайп переодически то открывают то закрывают (вчера так и не заработал тока к вечеру обещалиоткрыть), ващё официальное открытие 18-го числа. ну и, практически, без травм вернулись домой!!!!!  а тут ещё снега навалило, дорога ужасная но я всё равно ему рад!!!!!  тут и сказочки конец !!!!!! свем спасибо!!!!! до новых встреч!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Так а парк с трамплинами был покорён? И что ты думаешь насчёт выходных и лестницы любви?
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Ок))) твой энтузиазм + лопата лишними не будут))))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аааа... жду субботы с нетерпением ))) 
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Где эти фотки сделаны? Это наш будуший лыжно-сноуборди... курорт!!!! Возле Коробчиц... Разговаривал с человеком который его спонсирует-будет круто! Добавлено: 16 Январь 2013, 19:30:13
Про Силичи и т. п. МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ  Официальную дату открытия знает кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
Extreme-Killer
|
Где эти фотки сделаны? Это наш будуший лыжно-сноуборди... курорт!!!! Возле Коробчиц... Разговаривал с человеком который его спонсирует-будет круто! Добавлено: 16 Январь 2013, 17:30:13
Про Силичи и т. п. МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ  Официальную дату открытия знает кто?  официальной даты еще нет Добавлено: 17 Январь 2013, 19:19:44
НУ все хлопцы, осталось вам только пройти еще посвящение в гродненских сноубордистов. Съехать с горки нового замка 
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тогда надо заказывать сноуборд 
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
Официальную дату открытия знает кто? В следующем году!
|
|
|
|
|
|
|
|
bunya
Молодой Гродненец
|
хочу через две недели съездить с друзьями в литву в Сноу парк (впервые). мот подскажите как лучше туда добраться: на автобусе, маршрутке или перейти границу пешком. если пешком, то как там автобусы, такси 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 21:47:03 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Предлагаю делать два трамплина, один лайтовый повыше, и экстремальный пониже, снега вроде хватает)))))
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
нужно делать немного выше чем был!!!  , а 2-й можно в верху!!! у меня часам к 14 тока наверное получится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да ,чутка выше нужно. Ещё прикатаем, будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сказка! Как посмотрю на фото, настроение поднимается! Женя, как рука?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на какое?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
более жесткой херни я не видел( куча ошибок и в общем материал не очень...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на какое?
на котором наше место для катаний в субботу )))
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Снег , что ты делаешь , ахахахаха , продолжай  Так во сколько завтра ? 11 -12 -14ч ?
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Я к 12.00-13.00 постараюсь приехать. Лопата при мне будет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я к 12.00-13.00 постараюсь приехать. Лопата при мне будет.
Я тож к 12 подгребу 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я думаю к 13 тож буду. если кто раньше приедет, так прикотают склон немного. а потом трамплины забахаем.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
буду гулять сейчас там, посмотрю что и как ))
|
|
|
|
|
|
|
|