Extreme-Killer
|
пс Икстрим киллер , как ты?
нормально)) недавно с травмопункта приехал  гипс наложили 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нормально)) недавно с травмопункта приехал  гипс наложили  лангету!  п.с. а я вот в Минск на выхах думаю сгонять с ночевкой  как-то охота покататься все же на открытом воздухе, тем более зима...  кто еще будет в минске (а лучше в Логойске) 19-20 числа? 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
нормально)) недавно с травмопункта приехал  гипс наложили  так что с рукой?) будешь ещё джиббить?) а канты тупить?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Женя, чёзанах?  да это мы с an1-way в субботу Сноу парк в друзгенинкае штурмовали)))
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
канты просто надо тупить)_) так какой диагноз? на долго?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
нормально)) недавно с травмопункта приехал  гипс наложили  так что с рукой?) будешь ещё джиббить?) а канты тупить?))) да хер поймешь, болит пипец, ничего не могу делать, в травмопункте снимок сделали, заепись что не перелом))) врачи точный диагноз не поставили  сказал либо трещина, либо связки потянул или сильный ушиб, но на всякий случай наложили лангету Добавлено: 14 Январь 2013, 01:04:41
канты просто надо тупить)_) так какой диагноз? на долго?
как бы я собрался 27 января ехать в закопане  поэтому надеюсь что к этим числам будет все ок!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
а ну то йухня  заживёт и опять погоним трубы и коробки ломать)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Канты может быть сточу после того как сгоняю в горы  Добавлено: 14 Январь 2013, 01:07:59
а ну то йухня  заживёт и опять погоним трубы и коробки ломать) и руки 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
не, руки больше не надо) канты сточишь и будет легче. ты скажи на куда точно едешь ? я может там подгоню на денёк другой...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Первую помощь лабусы оказывали или до дома терпел?
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Extreme-Killer заращивай давай там свою руку. Самый разгар сезона как ни как.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я за выходные прыжки отработал, уже не так страшно на трамплин залетать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
юсси очень слабо объясняет лёгкие вращение (ему понятно как это делать) аля прыгнул повернул плечи и всё... есть лучше прога. называеться сноуборд адикшн. там 2 части про прыжки 2 части про джиббинг и одна про баттеринг. главный инструктор сноуарены сказал что когда учился фс 360 раз 30 пересмотрел. там целых 15 минут долбёжки в деталях фс 360 и столько же про бс) так что всем рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
наверное поменяли правила на защиту, т.к. не много людей имеют полную экипировку.
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
А есть у кого шлем долгануть , я бы нашёл мож денюжку на халфпайпе пошпилить !
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
А есть у кого шлем долгануть , я бы нашёл мож денюжку на халфпайпе пошпилить !
Я могу дать шлем, если размер подойдёт конечно 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
В Силичах/Логойске в этот ЧТ/ПТ будет кто?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я завтра еду.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я завтра еду.
так вы, я так думаю, часа на 3 катание будете брать? а кто едет? сколько человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
P@$&K хорошо вам покататься)))) берите скипас в парк, он действует на все подъёмники. И лучше перекус тоже берите с собой, там обедать дело не благодарное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
а зчем тогда скипас на горки, если он столько же стоит.  делается так, чтобы отфильтровать часть ненужного контингента в парке. Всё таки парк- это место, требующее более продвинутых навыков катания. Да и не такой он большой, поэтому меньше там залётного народа - лучше.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
а зчем тогда скипас на горки, если он столько же стоит.  делается так, чтобы отфильтровать часть ненужного контингента в парке. Всё таки парк- это место, требующее более продвинутых навыков катания. Да и не такой он большой, поэтому меньше там залётного народа - лучше. а что залётным мешает взять скипас в парк? да, впринципе, пофиг. пускай делают чё хотят. завтра посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|