|
|
|
bovi
|
P@$&K так где отчёт с силич?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
приеду отчитаюсь подробнее, если в состоянии буду. ну или уже завтра!!!!!!ну и где отчёт))))) хотите верьте, хотите нет, а дело было так:  значитца я Xo4yHaPy4ku и Kleejr (были с нами ещё два лыжника), все (ну кроме меня) первый в жизни раз, поехали покорять вершины Силичей  приехали немного заранее пришлось полчасика погулять. потом взяли в прокате всё необхадимое, и тут понеслось......  в общем, откатали (как я уже писаал) хорошо, новорожденные бордеры делали офигенные успехи и это было видно, позже будет видео.  ещё встретились с Олей с другом (это отдельная история  поприсите и она сама отпишет), за что её большое СПАСИБО. да все фотки тож у неё, у меня ток пару видосов!!! парк и пайп переодически то открывают то закрывают (вчера так и не заработал тока к вечеру обещалиоткрыть), ващё официальное открытие 18-го числа. ну и, практически, без травм вернулись домой!!!!!  а тут ещё снега навалило, дорога ужасная но я всё равно ему рад!!!!!  тут и сказочки конец !!!!!! свем спасибо!!!!! до новых встреч!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Так а парк с трамплинами был покорён? И что ты думаешь насчёт выходных и лестницы любви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Ок))) твой энтузиазм + лопата лишними не будут))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аааа... жду субботы с нетерпением ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Где эти фотки сделаны? Это наш будуший лыжно-сноуборди... курорт!!!! Возле Коробчиц... Разговаривал с человеком который его спонсирует-будет круто! Добавлено: 16 Январь 2013, 19:30:13
Про Силичи и т. п. МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ  Официальную дату открытия знает кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Где эти фотки сделаны? Это наш будуший лыжно-сноуборди... курорт!!!! Возле Коробчиц... Разговаривал с человеком который его спонсирует-будет круто! Добавлено: 16 Январь 2013, 17:30:13
Про Силичи и т. п. МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ  Официальную дату открытия знает кто?  официальной даты еще нет Добавлено: 17 Январь 2013, 19:19:44
НУ все хлопцы, осталось вам только пройти еще посвящение в гродненских сноубордистов. Съехать с горки нового замка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleejr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тогда надо заказывать сноуборд 
|
|
|
|
|
|
ПОДАРИТЕ ПЛЮСИК КОМУ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
Официальную дату открытия знает кто? В следующем году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bunya
Молодой Гродненец
|
хочу через две недели съездить с друзьями в литву в Сноу парк (впервые). мот подскажите как лучше туда добраться: на автобусе, маршрутке или перейти границу пешком. если пешком, то как там автобусы, такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 21:47:03 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Предлагаю делать два трамплина, один лайтовый повыше, и экстремальный пониже, снега вроде хватает)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
нужно делать немного выше чем был!!!  , а 2-й можно в верху!!! у меня часам к 14 тока наверное получится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да ,чутка выше нужно. Ещё прикатаем, будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сказка! Как посмотрю на фото, настроение поднимается! Женя, как рука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
более жесткой херни я не видел( куча ошибок и в общем материал не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на какое?
на котором наше место для катаний в субботу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Снег , что ты делаешь , ахахахаха , продолжай  Так во сколько завтра ? 11 -12 -14ч ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Я к 12.00-13.00 постараюсь приехать. Лопата при мне будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я к 12.00-13.00 постараюсь приехать. Лопата при мне будет.
Я тож к 12 подгребу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я думаю к 13 тож буду. если кто раньше приедет, так прикотают склон немного. а потом трамплины забахаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
буду гулять сейчас там, посмотрю что и как ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сказка! Как посмотрю на фото, настроение поднимается! Женя, как рука?
да хер поймешь, сегодня с утра гудела еще сильнее чем обычно. Снял нахер эту лангету. Вроде сейчас очень даже ничего Завтра может подъеду, поглазеть)))) но кататься не буду)))) Добавлено: 18 Январь 2013, 18:39:29
хочу через две недели съездить с друзьями в литву в Сноу парк (впервые). мот подскажите как лучше туда добраться: на автобусе, маршрутке или перейти границу пешком. если пешком, то как там автобусы, такси  Варианты: 1. На автобусе. Стоимость вроде 40 тыщ в одну сторону. И обратно тоже. Но косяк в том, что привезут на автовокзал, а с него тоже как то надо добраться до арены. как вариант на такси. стоимость такси 2.5 лита за км. Либо общественным транспортом. но надо знать маршруты. 2. На маршрутке. Стоимость 100 тыщ(туда и обратно). Но ты привязан к маршрутке. Остальное тут: 3. Пешком. Как по мне само удобно если ты не один. Зато не надо в очередях стоять. До границы доехать на своей машине. Быстренько перейти пешком. Либо по пути попроситься к кому на подсатку(естественно за денюшку. Мы дали челу 26 руб. 30 коп., он был очень рад). Либо вызвать такси, такси стоит 35 лит(10 евро) до Арены. Но у меня есть номер таксиста на бусе Т4 таксует. Он берет 25 лит. Если надо скину номер. как бэ туда и обратно 20 лит экономии выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|