|
[ Pantera ]
|
честно, ацтой. В частности корень "сноу" в данном случае. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не пробывала,а уже говоришь. питон))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
не пробывала,а уже говоришь. питон))))
сэндбординг? не, не слышал  по теме: эхх.. как бы хотелось в горы рвануть 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
только рвануть в горы? а кататься так не хошь ? научиться
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
в горы - чтобы любоваться неземной красотой.. я же в плане красивый пейзажей ваще шалёная... в принципе, как, наверное, все мыа до трюков мне еще далековато.. мне бы научиться перестать бояться скорости  как только разгоняюсь - сразу начинаю притормаживать.. а ваще какова примерная (в целом) средняя скорость обычного рядового сноубордиста по склону, интересно было бы знать  а то ребята в Сноу Арене гнали меня на трамплины...а я все равно боялась  а сам-то что? какие планы на эту зиму? 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
в горы - чтобы любоваться неземной красотой.. я же в плане красивый пейзажей ваще шалёная... в принципе, как, наверное, все мыа до трюков мне еще далековато.. мне бы научиться перестать бояться скорости  как только разгоняюсь - сразу начинаю притормаживать.. а ваще какова примерная (в целом) средняя скорость обычного рядового сноубордиста по склону, интересно было бы знать  а то ребята в Сноу Арене гнали меня на трамплины...а я все равно боялась  средняя скорость обычных средних сноубордистов примерно 40-50 км\ч и примерно до 70. более быстро ездят проффики и безстрашные люди. товарищ бузик по пуху всекал я так думаю под 70-80 км\ч, так что по хорошему вкатоному снегу под 100 мог бы разогнаться. пс во всем известном фильме арт оф флайт в некоторых моментах у ребят джипиэсы показывали 120-130 км\ч. пс2 мировой рекорд скорости на сноуборде 201 км\ч.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
an1-way как колено твое?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
ВРоде что-то началось... Держим пальцы, что бы насыпало как надо.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Vоron
|
Если так дело снежно пойдет, то в пятницу вечером буду борд обновлять
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прошлой зимой гонял на тросе за машиной. Чел 70 км/ч ехал. Скажу так, по полю где пух лежит ещё ничего, но там где на плотный снег выезжал, ноги забивались сильно, нагрузка на них была большая. 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
ВРоде что-то началось... Держим пальцы, что бы насыпало как надо.
Да, да)))) а то борд уже запылился. Если хорошо насыпет предлагаю в воскресенье на лестницу любви)
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
an1-way как колено твое?
нормально. езжу уже по чуть-чуть..
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
как насчёт того, чтобы катануть в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я часа в 4 могу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F.B.I.
Молодой Гродненец
КОСИ И ЗАБИВАЙ!!!
|
Снег идет!!! Ура
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
как насчёт того, чтобы катануть в воскресенье? я наверное уже уеду в ПЛ
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может кто желает сгонять в Силичи или Сноу арену?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Может кто желает сгонять в Силичи или Сноу арену?
я планирую в Силичи 16,17 или 22.
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
Может кто желает сгонять в Силичи или Сноу арену? В следующую субботу... как? В сноу арену... На чём ? Маршруткой? 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Сейчас побегал по пышкам. Никто не пробовал кататься по асфальту с небольшим количеством снега? Пологая горка от 400м. до отметки примерно 700 метров. Очень хочется попробовать. если завтра еще снег будет, то вечером с фонариком обязательно попробую скатиться.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Никто не пробовал кататься по асфальту с небольшим количеством снега? Пробовал, при большом количестве снега за машиной - ну его нах этот асфальт. РАздерешь всю доску, даже при большом слое снега пару раз шкрябнул кантом. больше не пробовал Добавлено: 10 Январь 2013, 20:24:59
Может кто желает сгонять в Силичи или Сноу арену? В следующую субботу... как? В сноу арену... На чём ? Маршруткой?  Да блин как то на эти выходные хотелось бы... добираться просто - до границы на машине, пешком границу, а там на такси до арены
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Никто не пробовал кататься по асфальту с небольшим количеством снега? Пробовал, при большом количестве снега за машиной - ну его нах этот асфальт. РАздерешь всю доску, даже при большом слое снега пару раз шкрябнул кантом. больше не пробовал Добавлено: 10 Январь 2013, 19:24:59
Может кто желает сгонять в Силичи или Сноу арену? В следующую субботу... как? В сноу арену... На чём ? Маршруткой?  Да блин как то на эти выходные хотелось бы... добираться просто - до границы на машине, пешком границу, а там на такси до арены это в субботу или в воскресенье? на целый день? с ночлегом? много желающих?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Так там местные аборигены Так я тот самый абориген  , который живет ближе всех к этой горке, посыпать не буду. Но следуя советам коллег я решил не кататься. Скользить будет хорошо, но когда буду тормозить, то соскребу весь снег и затуплю доску.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я теперь знаю как буду тупить канты  а то надоело с напильником сидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
я теперь знаю как буду тупить канты  а зачем тупить канты?  Снега нападало, крепления отрегулированы, грех будет сегодня не прокатиться.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
 а зачем тупить канты? an1-way у нас любитель джибинга, а значит заточенные канты будут цеплять фигуры и рэйлы, поэтому канты и скругляют) Добавлено: 11 Январь 2013, 09:03:28
 Снега нападало, крепления отрегулированы, грех будет сегодня не прокатиться. Сделай пару фоточек с места события)
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
 а зачем тупить канты? an1-way у нас любитель джибинга, а значит заточенные канты будут цеплять фигуры и рэйлы, поэтому канты и скругляют) Добавлено: 11 Январь 2013, 08:03:28
 Снега нападало, крепления отрегулированы, грех будет сегодня не прокатиться. Сделай пару фоточек с места события) ну у меня канты круглые только на тэйле и ноузе плюс под ногами)
|
|
|
|
|
|
|
|