Бузик
|
а для меня пока второй вариант. и вообще мальчики зажали прокатиться даже на нём А ты бы попросил у дядек хотя бы  , дядя бузик дал бы прокатиться
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята, девчата, сноубордисты и лыжники! С Наступающим Новым Годом! Хорошей погоды и мягкого снега всем! Ура!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Выпьем за змею до дна, И простимся мы со скукой, Чтоб миновала нас беда, Чтоб год змеи не стал гадюкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всех горнолыжников и сноубордистов с наступающим0))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Ура пришел мой борд, шлем и перчатки. Дайте снега. Всех с наступившим.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 14:42:06 от voron82 »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
voron82 мои поздравления! Хороший подарок снегурка принесла 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Сегодня гулял в румлево. Снега не то что бы много - но на своей доске я бы рискнул прокатиццо. ситуация гораздо лучше чем на набережной.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
smarty pants
|
Ура пришел мой борд Очень необычный поворот креплений
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Ура пришел мой борд Очень необычный поворот креплений Вроде как довольно обычно для карвинговых досочек, только вот широковата она как-то для такого типа.
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Угол креплений еще не регулировал, на прокатном борде ноги были развернуты. А по ширине доска не маленькая, потому что размер ноги 45.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
voron82 где опробывать будешь весло?)
|
|
|
|
|
|
|
F.B.I.
Молодой Гродненец
КОСИ И ЗАБИВАЙ!!!
|
Всем привет.
voron82 на Буковель готовь весло )). А то что то моя досочка запылилась.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Всем привет.
Привет-привет. Я так понимаю в нашем полку прибыло)))))) И когда вы в буку собрались?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, кстати, кто когда туда собирается? Народ, что с погодой то? Я вообще в печали 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
кстати, народ, хочу предупредить - я раньше писал, как нас в сноу арене отправили на хер с долларами, и сказали только Евро, Литы или Карточка. на этот раз мы специально на границе купили Евро. Но тупые литовцы на этот раз заявили, что и за евро они не рассчитывают, только Литы. Хотя в прошлый раз утверждали обратное. Так что если кто поедет в сноу арену, ехать изначально нужно с литами.
Добавлено: 04 Январь 2013, 01:03:16 Либо с карточкой Visa, как я езжу
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Сегодня гулял в румлево. Снега не то что бы много - но на своей доске я бы рискнул прокатиццо. ситуация гораздо лучше чем на набережной.
а можешь на гугл мапсе отрисовать приблизительный маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
а можешь на гугл мапсе отрисовать приблизительный маршрут? Если еду на машине - сворачиваю возле 4-й больнице в сторону леса и возле первого перекрестка оставляю машину. 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
на своей доске я бы рискнул прокатиццо.
Уже рискнул? или пока только присматриваешься?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Уже рискнул? или пока только присматриваешься? В этом году я там еще не катался - как-то не получалось. Но в прошлые зимы регулярно катался. Ранее в теме я выкладывал видео спуска именно с этого склона.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Да да)))) Заец-напердалец 2)))) точно))))
|
|
|
|
|
|
|
F.B.I.
Молодой Гродненец
КОСИ И ЗАБИВАЙ!!!
|
А какая там длина и уклон, ну на глаз??
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
А какая там длина и уклон, ну на глаз??
Если съезжать до самого низа - длина чуть больше чем вдоль лестницы влюбленных. Ну и уклон примерно похожий. Там, по сути, 2 спуска - один прямой с постоянным уклоном, второй уступами - как лестница пролетами, но без ступенек.
|
|
|
|
|
|
|
F.B.I.
Молодой Гродненец
КОСИ И ЗАБИВАЙ!!!
|
Ну ждем снег пока, а насчет Буковеля дам позже знать, если все ОК будет
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Сегодня смотрел видосы со сноупарка буковеля прошлого года. Это улёт)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну ждем снег пока, а насчет Буковеля дам позже знать, если все ОК будет
а как дорога до буковеля? Сильно разбита?
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
voron82 где опробывать будешь весло?)
Почитал тему и немного расстроился что борд поздно заказал. Народ уже успел оторваться на местных сугробах. Если меня FBI не заберет в Буковель, то пешком туда пойду  , либо в Силичи выберусь, на крайний случай у нас снега дождусь и на лестницу любви покатаюсь  По пышкам бегал и видел там небольшую горочку, оттуда всегда народ на санках катается. В лесу прохладно и снег не весь еще растаял, если немного припорошит, то пойду обкатывать доску.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
то пойду обкатывать доску
Вот тебе инфа, как настроить крепления в твоей досочке: Если у вас карвинговая доска с жесткими ботинками, все просто - используйте карвинговую стойку. Углы определяются шириной доски. Хорошо бы начать с того, что установить заднее крепление так чтобы передняя часть крепления чуть-чуть выступала за край доски, а край пятки находился прямо на канте. Это максимизирует давление, которое вы можете приложить к кантам. Переднее крепление поставьте градусов на 8 больше, чем заднее. Позже можете слегка поиграться с углами, чтобы найти максимально удобное для вас положение. Фрагмент 1 справа показывает вариант со слишком маленькими углами, особенно на задней ноге, из за чего возможен вылет из заднего поворота. Фрагмент 2 показывает вариант со слишком большими углами. Это сильно затрудняет управление доской, особенно быстрые перекантовки. 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Вот тебе инфа, как настроить крепления в твоей досочке: Спасибо, но мне до перекантовки еще далеко, не говоря уже про быструю перекантовку. Сперва надо научиться не падать 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Если кто-то решится на пару дней слетать в Австрию, дайте знать 
|
|