GreDi
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте плиз, где можно отреставрировать доску??
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Посоветуйте плиз, где можно отреставрировать доску??
А что конкретно у тебя произошло? Можешь даже с фотками. Я у себя, скользяк от царапин запаивал P-tex-ом.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну дык, что хлопцы, на выходные ни, кто не хочет сгонять в силичи? пока вы блин расчухаетесь весь снег растает)))
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я задал кучу вопросов. ты не ответіл!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я задал кучу вопросов. ты не ответіл!
Упсс.. чота затупил Добавлено: 11 Январь 2013, 17:33:51
Никто не пробовал кататься по асфальту с небольшим количеством снега? Пробовал, при большом количестве снега за машиной - ну его нах этот асфальт. РАздерешь всю доску, даже при большом слое снега пару раз шкрябнул кантом. больше не пробовал Добавлено: 10 Январь 2013, 18:24:59
Может кто желает сгонять в Силичи или Сноу арену? В следующую субботу... как? В сноу арену... На чём ? Маршруткой?  Да блин как то на эти выходные хотелось бы... добираться просто - до границы на машине, пешком границу, а там на такси до арены это в субботу или в воскресенье? на целый день? с ночлегом? много желающих? в субботу или воскресение мне пох, на целый день, с ночлегом хз  я как то не разу на 2 дня не ездил. Из желающих пока я
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну еслі завтра утром ехать я согласен. в сноу арену на денёк. сноу парк покатать)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Завтра буду у себя в Озёрах кататься. Банда будет на санках, лыжах, я на борде. Поставим мангал что бы самим погреться и шашлык приготовить. Если кому интересно, в Озёрах, поворот на турбазу Химик, в конце деревни с левой стороны будет горка, мы там и будем тусить 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Ну дык, что хлопцы, на выходные ни, кто не хочет сгонять в силичи? пока вы блин расчухаетесь весь снег растает))) я бы с радостью, тока работаю, а в среду или четверг могу, и ещё мот пару чел найду!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Завтра буду у себя в Озёрах кататься. Банда будет на санках, лыжах, я на борде. Поставим мангал что бы самим погреться и шашлык приготовить. Если кому интересно, в Озёрах, поворот на турбазу Химик, в конце деревни с левой стороны будет горка, мы там и будем тусить  В какое время это будет происходить? И можно было бы с координатами от гугл мапс ваше место обозначить) И что по поводу воскресенья и лестницы любви? PAS&Ko я так понимаю сможет в воскресенье только к 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Сходил я в лес. Было темно и страшно  . Первый опыт катания был по асфальтовой дорожке, которая чистилась от снега бордом при поворотах. Первая снежная горка оказалась не совсем удачной, с небольшими неровностями по центру. Потом была вторая, третья ... Фотографии в такой темноте получились не очень. Виден только я и борд. Снега еще мало, и некоторые места на горке протерлись до травы. Удовольствие получил, но совершенно не накатался. В темноте не видно куда едешь, тяжело реагировать на неровности. Встало солнце, опять можно идти покорять вершины  Была бы виза-поехал бы в SnowArena, а в Силичах час стоять в очереди желания нет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мы в обед собираемся. Горка там поменьше чем на лестнице, но мы больше ради пикника и разлекухи будем тусить. Есть трамплин естественный, можно построить ещё ))
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
smarty pants
|
Завтра с семьёй буду в Шельменте. Кто хотел освоить место, но боялся в одиночку - подъезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Катаюсь у себя сейчас. Погода супер, горочки ничего. Чутка подпрыгиваю. Хочу в горы 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так в чем проблема то?
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
если можно подробнее где ето и как там? спб.
Около 10 км от Сувалок, ~150 км от Гродно. Дорога хорошая и через Польшу, и через Литву. Когда я ездил, постоянно работало 4 бугельных подъёмника, не считая детских. Оплата за каждый подъём: 1,5 зл в булни, 2,5 зл. - в выходные. Склоны различные: пологие, средние, есть рутой, длина небольшая - примерно до 400 м. Готовятся отдельные склон и подъёмник для сноуборда. На самых популярных подъёмниках иногда собираются очереди минут на 5. Сервис приятный, иногда на месте проводят соревнования, концерты, конкурсы и т.п. Есть пару ресторанов: на горе и под горой - нижний недорогой с самообслуживанием. Жильё на месте в гостинице или в близлежащиж деревнях типа "агротуризм". Я ночевал за 30 зл/чел/ночь, в гостинице дороже. В целом, хорошее решение, если надоело кататься в "холодильнике" и хочется естественного окружения; дёшево для начинающих, т.к. на учебной горке можно бегать, не используя подъёмник; можно совместить с шопингом/делами в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
если можно подробнее где ето и как там? спб.
Около 10 км от Сувалок, ~150 км от Гродно. Дорога хорошая и через Польшу, и через Литву. Когда я ездил, постоянно работало 4 бугельных подъёмника, не считая детских. Оплата за каждый подъём: 1,5 зл в булни, 2,5 зл. - в выходные. Склоны различные: пологие, средние, есть рутой, длина небольшая - примерно до 400 м. Готовятся отдельные склон и подъёмник для сноуборда. На самых популярных подъёмниках иногда собираются очереди минут на 5. Сервис приятный, иногда на месте проводят соревнования, концерты, конкурсы и т.п. Есть пару ресторанов: на горе и под горой - нижний недорогой с самообслуживанием. Жильё на месте в гостинице или в близлежащиж деревнях типа "агротуризм". Я ночевал за 30 зл/чел/ночь, в гостинице дороже. В целом, хорошее решение, если надоело кататься в "холодильнике" и хочется естественного окружения; дёшево для начинающих, т.к. на учебной горке можно бегать, не используя подъёмник; можно совместить с шопингом/делами в Польше. ОК! спасибо за подробности!!!! Добавлено: 12 Январь 2013, 21:18:37
так как там завтра? собирается ещё кто на замки?
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
так как там завтра? собирается ещё кто на замки? Нефиг там делать , снега мало вообще 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
так как там завтра? собирается ещё кто на замки? Нефиг там делать , снега мало вообще  Ты там был сегодня? Если там действительно будет мало снега, то можно будет в каложский парк попробовать подъехать, в прошлый раз там проблемой было слишком большое количество снега. Вообщем завтра к 16.00 буду подъезжать на лестницу любви, а дальше будем решать по месту.
|
|
|
|
|
|
|
ukrop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вот вам альтернатива сноуборду, когда снега маловато. мой рекорд 85 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
так как там завтра? собирается ещё кто на замки? Нефиг там делать , снега мало вообще :- Ты там был сегодня? Если там действительно будет мало снега, то можно будет в каложский парк попробовать подъехать, в прошлый раз там проблемой было слишком большое количество снега. Вообщем завтра к 16.00 буду подъезжать на лестницу любви, а дальше будем решать по месту. я тож подъеду,а там разберёмся!!!!  Бузик ты с нами? если чё могу заехать завтра.  Добавлено: 12 Январь 2013, 22:11:36
вот вам альтернатива сноуборду, когда снега маловато. мой рекорд 85 км/ч
мы так же на самопальных железных санках катали, круто!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Бузик ты с нами? если чё могу заехать завтра. Нет , спасибо за приглашение , но мне реально не интересно по траве кататься
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нужен снег, я сегодня накотался конечно, но романтики никакой, увы  Ух блин, как всё болит после вчера. Шашлык башлык, трамплины, жесть  Что там на лестнице творится, кто в курсе? Добавлено: 13 Январь 2013, 14:53:58
за сегодня положил 2 маленьких дерева и лупанул на торможении краем доски в сосну. доска сука крепкая  малины покосил пару гектаров 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 14:53:58 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Vоron
|
вот вам альтернатива сноуборду Тоже мне альтернатива  Неуправляемое скольжение за машиной, которая предоставить свой бампер в качестве средства для остановки. Борд это ведь совсем другое. Куда хочу-туда лечу. Жаль снега мало и борд становится неуправляемым 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
за сегодня положил 2 маленьких дерева и лупанул на торможении краем доски в сосну. доска сука крепкая  малины покосил пару гектаров  куда смотрит гринпис
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера был в логойске, снега в минске хватает.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Как вам такой вид сноубординга?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
на любителя. видосы иногда норм посмотреть (типо арт оф флайт) , а так для простых смертных как мы это не подходит... денег на вертолеты и тд не хватит)
пс Икстрим киллер , как ты?
|
|
|
|
|
|
|
|