|
|
|
bovi
|
а зчем тогда скипас на горки, если он столько же стоит.  делается так, чтобы отфильтровать часть ненужного контингента в парке. Всё таки парк- это место, требующее более продвинутых навыков катания. Да и не такой он большой, поэтому меньше там залётного народа - лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
а зчем тогда скипас на горки, если он столько же стоит.  делается так, чтобы отфильтровать часть ненужного контингента в парке. Всё таки парк- это место, требующее более продвинутых навыков катания. Да и не такой он большой, поэтому меньше там залётного народа - лучше. а что залётным мешает взять скипас в парк? да, впринципе, пофиг. пускай делают чё хотят. завтра посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ОК! Здорово!!!! Думаю мы к 12 00 успеем, а раньше чё там делать? ну до встречи!!!!  Добавлено: 16 Январь 2013, 18:08:14
едем с Силич, откатали просто а--енно!!!!! приеду отчитаюсь подробнее, если в состоянии буду. ну или уже завтра!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 18:08:14 от P@$&K »
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Где эти фотки сделаны? И вообще где именно в Гродно ну или совсем рядом есть более-менее горки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
Где эти фотки сделаны? Это наш будуший лыжно-сноуборди... курорт!!!! Возле Коробчиц... Разговаривал с человеком который его спонсирует-будет круто! Добавлено: 16 Январь 2013, 20:30:13
Про Силичи и т. п. МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Про Силичи и т. п. МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ уже!!!!! а подробнее можно: что? когда? как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Завтра планирую съездить к замку во 2ой половине дня катнуть , если будут желающие звоните 28-24-28-3 МТС Тёма ! Думаю к часам 16 где-то так или + - 1 . У меня что-то с телефонной линией и нету интернета , так что попаду ли я завтра к родителям в гости и соответственно инет ) хз . Очень надеюсь ,что буду не 1 и хотелось бы людей с лопатами , чтобы норм замутить трамплин и насыпать на приземе побольше снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ааааа.... Лестница наша! Кто в субботу будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
снега уже предостаточно
снега пипец как поднавалило  Рука быстрее заживай! ТЕбя ждет порция новых пиздюлей  Добавлено: 17 Январь 2013, 02:35:14
Кстате! Хлопцы!!! Может кто в курсе где можно глянуть и сушествует ли защита кистей? Т.к. много падений приходиться на кисти, а то после травмы как то уж очень захотелось обезопасить себя. У пантеры как то помню были щитки от роликовых коньков, но мне как то они не внушают доверия
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 02:35:14 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
в такой херне уже спецом можно падать как хочешь  вперёд когда падаешь не так страшно, так как руки идут по своей нормальной траектории движения. а за спину когда тогда и выстреливают связки\сухожилия\кости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
теперь то уже знаю, что на спину падать лучше без рук  но блин они подсознательно выставляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
хочу всем прорекламировать крутейший сноубордовый фильм. Фильм рассказывает про два года из жизни Торстейна Хоргмо. Филтм рассказывает о том, как почти никому не известный норвежец взорвал мир сноуборда и превратился в одного из самых известных сноубордистов современности. только за 2012 год он завоевал около 40 медалей на различных соревнованиях. В фильме можно с юмором окунуться в его жизнь. Увидеть тусовки со скриллексом. Первый в мире ТРАЙПЛ КОРК(!) на соревнованиях х-геймз (!!!). Куча невменяемых трюков. вращения на 1080 градусов. выходы с перил на 630 градусов. адовые дорожки с адовыми радео и бэк\фронт флипами! плюс травмы сломанные рёбра. А также много юмора на тему личного менеджера! всем рекомендую! фильм стоящий!!! единственный минус что нет на русском языке. надо знание средние англ. языка! всем интересного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
теперь то уже знаю, что на спину падать лучше без рук  но блин они подсознательно выставляются  главное не пластом на спину падать, а скручиваться и голову прижимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
хочу всем прорекламировать крутейший сноубордовый фильм. Фильм рассказывает про два года из жизни Торстейна Хоргмо. Филтм рассказывает о том, как почти никому не известный норвежец взорвал мир сноуборда и превратился в одного из самых известных сноубордистов современности. только за 2012 год он завоевал около 40 медалей на различных соревнованиях. В фильме можно с юмором окунуться в его жизнь. Увидеть тусовки со скриллексом. Первый в мире ТРАЙПЛ КОРК(!) на соревнованиях х-геймз (!!!). Куча невменяемых трюков. вращения на 1080 градусов. выходы с перил на 630 градусов. адовые дорожки с адовыми радео и бэк\фронт флипами! плюс травмы сломанные рёбра. А также много юмора на тему личного менеджера! всем рекомендую! фильм стоящий!!! единственный минус что нет на русском языке. надо знание средние англ. языка! всем интересного просмотра! Глянул трейлер, низя такие фильмы сюда выкидывать! А то такие лошары как я насмотрятся и пойдут вторую руку ломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
хочу всем прорекламировать крутейший сноубордовый фильм. Фильм рассказывает про два года из жизни Торстейна Хоргмо. Филтм рассказывает о том, как почти никому не известный норвежец взорвал мир сноуборда и превратился в одного из самых известных сноубордистов современности. только за 2012 год он завоевал около 40 медалей на различных соревнованиях. В фильме можно с юмором окунуться в его жизнь. Увидеть тусовки со скриллексом. Первый в мире ТРАЙПЛ КОРК(!) на соревнованиях х-геймз (!!!). Куча невменяемых трюков. вращения на 1080 градусов. выходы с перил на 630 градусов. адовые дорожки с адовыми радео и бэк\фронт флипами! плюс травмы сломанные рёбра. А также много юмора на тему личного менеджера! всем рекомендую! фильм стоящий!!! единственный минус что нет на русском языке. надо знание средние англ. языка! всем интересного просмотра! Глянул трейлер, низя такие фильмы сюда выкидывать! А то такие лошары как я насмотрятся и пойдут вторую руку ломать  такие фильмы нужно всем смотреть! я таких трюков нигде не видел.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
на выходных я ДА!
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
X3Mist
|
Суббота, я на лестницу! Главное что бы Тёма весь снег не сгрёб  Как я рад этому снегу! Все злые, а мне весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xo4yHaPy4ku
Новенький
|
Всем привет!Вчера первый раз встал на доску в Силичах.Такой кайф словами не передать  .Правда сегодня еле с кровати встал,всё тело ломит  особенно пятая точка болит  Хочется поскорее ещё,но далековато ездить  Надеюсь вскоре рванём ещё раз в Силичи с P@$&K(это он меня подсадил на это)главное людей собрать и найти на чём поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Xo4yHaPy4ku, поздравляю. Давай доску покупай )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Суббота, я на лестницу! А в какое время ты собираешся там быть? Добавлено: 17 Январь 2013, 10:00:16
приеду отчитаюсь подробнее, если в состоянии буду. ну или уже завтра!!!!!!
ну и где отчёт)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А в какое время ты собираешся там быть? Думаю по-раньше, часиков в 11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Что-то я тут по делам сходил и вижу : троллейбусы ходят редко и полные , так что решил не сунуться с доской пока , ждём тогда выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что-то я тут по делам сходил и вижу : троллейбусы ходят редко и полные , так что решил не сунуться с доской пока , ждём тогда выходных
давай, а то я за снег переживал, в неман стянешь всё без нас ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|