|
P@$&K
|
ОК! Здорово!!!! Думаю мы к 12 00 успеем, а раньше чё там делать? ну до встречи!!!!  Добавлено: 16 Январь 2013, 18:08:14
едем с Силич, откатали просто а--енно!!!!! приеду отчитаюсь подробнее, если в состоянии буду. ну или уже завтра!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 18:08:14 от P@$&K »
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Где эти фотки сделаны? И вообще где именно в Гродно ну или совсем рядом есть более-менее горки?
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
Где эти фотки сделаны? Это наш будуший лыжно-сноуборди... курорт!!!! Возле Коробчиц... Разговаривал с человеком который его спонсирует-будет круто! Добавлено: 16 Январь 2013, 20:30:13
Про Силичи и т. п. МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Про Силичи и т. п. МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ уже!!!!! а подробнее можно: что? когда? как? 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Завтра планирую съездить к замку во 2ой половине дня катнуть , если будут желающие звоните 28-24-28-3 МТС Тёма ! Думаю к часам 16 где-то так или + - 1 . У меня что-то с телефонной линией и нету интернета , так что попаду ли я завтра к родителям в гости и соответственно инет ) хз . Очень надеюсь ,что буду не 1 и хотелось бы людей с лопатами , чтобы норм замутить трамплин и насыпать на приземе побольше снега 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
снега уже предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ааааа.... Лестница наша! Кто в субботу будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
снега уже предостаточно
снега пипец как поднавалило  Рука быстрее заживай! ТЕбя ждет порция новых пиздюлей  Добавлено: 17 Январь 2013, 02:35:14
Кстате! Хлопцы!!! Может кто в курсе где можно глянуть и сушествует ли защита кистей? Т.к. много падений приходиться на кисти, а то после травмы как то уж очень захотелось обезопасить себя. У пантеры как то помню были щитки от роликовых коньков, но мне как то они не внушают доверия
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 02:35:14 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
в такой херне уже спецом можно падать как хочешь  вперёд когда падаешь не так страшно, так как руки идут по своей нормальной траектории движения. а за спину когда тогда и выстреливают связки\сухожилия\кости...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
теперь то уже знаю, что на спину падать лучше без рук  но блин они подсознательно выставляются 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
хочу всем прорекламировать крутейший сноубордовый фильм. Фильм рассказывает про два года из жизни Торстейна Хоргмо. Филтм рассказывает о том, как почти никому не известный норвежец взорвал мир сноуборда и превратился в одного из самых известных сноубордистов современности. только за 2012 год он завоевал около 40 медалей на различных соревнованиях. В фильме можно с юмором окунуться в его жизнь. Увидеть тусовки со скриллексом. Первый в мире ТРАЙПЛ КОРК(!) на соревнованиях х-геймз (!!!). Куча невменяемых трюков. вращения на 1080 градусов. выходы с перил на 630 градусов. адовые дорожки с адовыми радео и бэк\фронт флипами! плюс травмы сломанные рёбра. А также много юмора на тему личного менеджера! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4255065всем рекомендую! фильм стоящий!!! единственный минус что нет на русском языке. надо знание средние англ. языка! всем интересного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
теперь то уже знаю, что на спину падать лучше без рук  но блин они подсознательно выставляются  главное не пластом на спину падать, а скручиваться и голову прижимать 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
хочу всем прорекламировать крутейший сноубордовый фильм. Фильм рассказывает про два года из жизни Торстейна Хоргмо. Филтм рассказывает о том, как почти никому не известный норвежец взорвал мир сноуборда и превратился в одного из самых известных сноубордистов современности. только за 2012 год он завоевал около 40 медалей на различных соревнованиях. В фильме можно с юмором окунуться в его жизнь. Увидеть тусовки со скриллексом. Первый в мире ТРАЙПЛ КОРК(!) на соревнованиях х-геймз (!!!). Куча невменяемых трюков. вращения на 1080 градусов. выходы с перил на 630 градусов. адовые дорожки с адовыми радео и бэк\фронт флипами! плюс травмы сломанные рёбра. А также много юмора на тему личного менеджера! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4255065всем рекомендую! фильм стоящий!!! единственный минус что нет на русском языке. надо знание средние англ. языка! всем интересного просмотра! Глянул трейлер, низя такие фильмы сюда выкидывать! А то такие лошары как я насмотрятся и пойдут вторую руку ломать 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
хочу всем прорекламировать крутейший сноубордовый фильм. Фильм рассказывает про два года из жизни Торстейна Хоргмо. Филтм рассказывает о том, как почти никому не известный норвежец взорвал мир сноуборда и превратился в одного из самых известных сноубордистов современности. только за 2012 год он завоевал около 40 медалей на различных соревнованиях. В фильме можно с юмором окунуться в его жизнь. Увидеть тусовки со скриллексом. Первый в мире ТРАЙПЛ КОРК(!) на соревнованиях х-геймз (!!!). Куча невменяемых трюков. вращения на 1080 градусов. выходы с перил на 630 градусов. адовые дорожки с адовыми радео и бэк\фронт флипами! плюс травмы сломанные рёбра. А также много юмора на тему личного менеджера! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4255065всем рекомендую! фильм стоящий!!! единственный минус что нет на русском языке. надо знание средние англ. языка! всем интересного просмотра! Глянул трейлер, низя такие фильмы сюда выкидывать! А то такие лошары как я насмотрятся и пойдут вторую руку ломать  такие фильмы нужно всем смотреть! я таких трюков нигде не видел.))
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
на выходных я ДА!
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
X3Mist
|
Суббота, я на лестницу! Главное что бы Тёма весь снег не сгрёб  Как я рад этому снегу! Все злые, а мне весело 
|
|
|
|
|
|
|
Xo4yHaPy4ku
Новенький
|
Всем привет!Вчера первый раз встал на доску в Силичах.Такой кайф словами не передать  .Правда сегодня еле с кровати встал,всё тело ломит  особенно пятая точка болит  Хочется поскорее ещё,но далековато ездить  Надеюсь вскоре рванём ещё раз в Силичи с P@$&K(это он меня подсадил на это)главное людей собрать и найти на чём поехать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Xo4yHaPy4ku, поздравляю. Давай доску покупай )))
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Суббота, я на лестницу! А в какое время ты собираешся там быть? Добавлено: 17 Январь 2013, 10:00:16
приеду отчитаюсь подробнее, если в состоянии буду. ну или уже завтра!!!!!!
ну и где отчёт)))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А в какое время ты собираешся там быть? Думаю по-раньше, часиков в 11 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Что-то я тут по делам сходил и вижу : троллейбусы ходят редко и полные , так что решил не сунуться с доской пока , ждём тогда выходных
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что-то я тут по делам сходил и вижу : троллейбусы ходят редко и полные , так что решил не сунуться с доской пока , ждём тогда выходных
давай, а то я за снег переживал, в неман стянешь всё без нас ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|