|
an1-way
|
самый дешёвый это утром на автобус) приезжаешь в друскиненкай за два часа до отурытия сноу арены (в будний день). 500 метров пешком проходишь до магазинов ики и максима) лазишь там закупаешься провиантом и тд и в 11-30 прямо с остановки возле ики выезжает автобус 5 б который идёт прямо до сноу арены. стоит 2 лт )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гулял сегодня вечером там, снега пруд пруди, что на одной горке что на второй! Так что до завтра ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ещё встретились с Олей с другом (это отдельная история Смеющийся Смеющийся Смеющийся поприсите и она сама отпишет)  история просто жесть  поэтому прячу в спойлер)) в общем, тут много писать можно, попытаюсь покороче все рассказать) меня давно в Минск звали, на выходных, а тут пока оф. не работаю, решила вначале на ЧТ-ПТ, а потом все же перенесла на среду, чтобы с ребятми встретиться - вместе все же веселей) ну и спустя полчаса после того, как мне пришла в голову эта идея, я уже ехала на ЖД вокзал за билетами на ночной поезд))) в общем, тут рассказывать мона долго, но суть и прикол дня в том, что слишком долго добирались до АВ Московский, опоздали на 13:25 до Силич на автобус.. Кассирша нам сказала, что типа сегодня туда больше ничего не идет мы конечно обалдели и с досками на АВ стоим такие - что делать? башню рвет, я Паше названиваю, таксист за 300-000 сказал, что отвезет нас в Силичи. Я Паше еще раз 500 звонила, в общем то се, думаю, блин, там столько дачников должно ездить, не может быть, что последний автобус! В общем как выяснилось, кассирша нам неправильно сказала, она имела в виду автобус непосредственно до ГЦ.. пляяяя в общем, на 14:10 был автобус, проходящий по трассе рядом с деревней Силичи, на него и взяли билет в общем нас там еще один добрый дяденька подобрал на дороге, буквально через 200 метров от трассы и любезно отвез до ГЦ (он все равно туда ехал рестик заказывать). а еще и на горке к нам около проката подошел, проводить, так сказать))) кароче приключений хватило, а еще с этими досками блин))) В итоге с горем пополам мы-таки доехали до Силич, встретились с ребятами, чему я была очень рада) фотоотчет есть, жаль, что пасмурно было, но зато такая красота была там вокруг!!!! деревья полностью были белоснежные!!! прям как в сказке!!!  ребята спустя некоторое время поехали уже домой, а мы остались до победного конца, до 22:00, к нам там еще люди подъехали, так что хоть домой на машине, а то последний автобус до Минска из Силич в 18:45 остальной фотоотчет, пожалуй, тож в спойлер)) а то ну очень много фоток  п.с. первый день мы откатали с трех..где-то.. до 10 вечера.. а второй день взяли ток на 3 часа.. и я так подумала, что, наверное, из Гродно в Силичи на 3 часа катания тянуться абсолютно беспонтово, гораздо лучше и выгоднее брать на весь день! первый день погода была просто ах, и ветра не было, и красиво так.. а второй день был настоящий холод и сильный ветер, который усилился к вечеру + снег летит - без маски было очень неудобно кататься и, честно, + снег летящий в глаза - жееесть...  но по такому глубокому снегу тоже прикольно катать.. свой такой кайф.. и мягко, и едется по-другому... и падать не больно ВЫВОДЫ:зато я могу похвастаться, что я наконец-то нормально научилась кататься, ну чтоб так без палива  Сергей на второй день катания сказал, что почти прям как профессионал  ну в общем я собой полностью довольна и даже горжусь, потому что перестала бояться скорости (потом даже как-то мало было, ломила, как лось).. хехе))) во-вторых, я съехала парочку раз с самой крутой горки в Силичах  и в третьих.. а нету в-третьих, просто вот так очень круто покаталась Паше и всем, с кем встретились на склоне, так сказать - большое спасибо вам за компанию! Была очень рада знакомству и встрече вообще! Жаль, что на так мало времени пересеклись.. но.. самое главное, что встретились!!! Не в Гродно, так хоть в Минске  а ну еще между делом, моя доска в ремонте, но об этом позже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 02:04:08 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
да было мегокруто!!!!!! жаль маловато)))))) спасибо за фотки и за компанию!!!!!!! рано уехали потому как не получается на дольше, тем более ребята первый раз. я уже тоже думаю, как на целый день вырваться куда. пока не представляется возможным. бум ждать!!!!! чёт по поводу завтра ток пару человек отписали, а где все остальные  ? Добавлено: 19 Январь 2013, 01:49:42
вернее сегодня))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
да было мегокруто!!!!!! жаль маловато)))))) спасибо за фотки и за компанию!!!!!!! рано уехали потому как не получается на дольше, тем более ребята первый раз. я уже тоже думаю, как на целый день вырваться куда. пока не представляется возможным. бум ждать!!!!! дада, я уже мечтаю о следующем разе, когда мона удет вырваться в Силичи на весь день  реально на весь день и по деньгами выгодно и хватает времени, чтобы насладиться катанием, а не только подразниться и уже собираться назад  чёт по поводу завтра ток пару человек отписали, а где все остальныеНепонимающий? я буду может быть, только без доски  как я уже писала, она у меня осталась в Минске  что с доской, вот фото Как мне сказали, то это был сильнейший удар сбоку в доску, раз привело к такому результату  и спросили, не врезалась ли я со всей дури в столб какой  конечно нет, блин. Самое яркое столкновение в этом сезоне - это случай в Друскининкае, когда меня сбил лыжник. Наверное, это вот и стало причиной повреждения  Народ, а у нас в Гродно есть ваще какой-нить ремонт досок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
у меня тоже ломалась, так я сам клеил. а у нас наверное нету, тока если так, кулибина найти какого))))))). там ничё страшного, наооборот, склеят так потом уже не так жалко будет как новую.)))))))))) а сегодня я смотрю большинство без досок будет. мот вам хоть санки взять)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Олька молодец! Вот это активные зимние дни! С доской конечно папандос. Чёж она так. Я на днях в сосну ввалил со всей дури, то вроде ничего, нормально всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
да было мегокруто!!!!!! жаль маловато)))))) спасибо за фотки и за компанию!!!!!!! рано уехали потому как не получается на дольше, тем более ребята первый раз. я уже тоже думаю, как на целый день вырваться куда. пока не представляется возможным. бум ждать!!!!! дада, я уже мечтаю о следующем разе, когда мона удет вырваться в Силичи на весь день  реально на весь день и по деньгами выгодно и хватает времени, чтобы насладиться катанием, а не только подразниться и уже собираться назад  чёт по поводу завтра ток пару человек отписали, а где все остальныеНепонимающий? я буду может быть, только без доски  как я уже писала, она у меня осталась в Минске  что с доской, вот фото Как мне сказали, то это был сильнейший удар сбоку в доску, раз привело к такому результату  и спросили, не врезалась ли я со всей дури в столб какой  конечно нет, блин. Самое яркое столкновение в этом сезоне - это случай в Друскининкае, когда меня сбил лыжник. Наверное, это вот и стало причиной повреждения  Народ, а у нас в Гродно есть ваще какой-нить ремонт досок?  доска на мусорку  сожелею но такое не лечиться... заклеют эпоксидкой но этого на долго обычно не хватает когда так кант выходит... и какие-то не образованные мастера вам попались, так как от сильного удара кант или вминаеться и отходит либо линолиум с сердечником вверх вылазит. а так это быстрее связанно с низким качеством производства доски....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xo4yHaPy4ku
Новенький
|
О прикольные фотки,умничка Pantera.А доску жалко  может "подлечат" и будет всё гуд.надо ещё собраться в Силичи съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
доска на мусорку Грустный сожелею но такое не лечиться... заклеют эпоксидкой но этого на долго обычно не хватает когда так кант выходит... и какие-то не образованные мастера вам попались, так как от сильного удара кант или вминаеться и отходит либо линолиум с сердечником вверх вылазит. а так это быстрее связанно с низким качеством производства доски.... блин, ну надеюсь, что все не так печально, и при моей-то частоте катаний мне ее хватит на год, а мот и два (пару раз в сезоне в Силичи-Логойск съездить)  да уж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
блин, ну надеюсь, что все не так печально, и при моей-то частоте катаний мне ее хватит на год, а мот и два (пару раз в сезоне в Силичи-Логойск съездить) конечно хватит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
да уж Мои соболезнования. Была бы моя доска, то я бы попробовал починить, а так страшно браться, да и не известно как себя доска после ремонта вести будет. Я сегодня отличную горочку нашел. Только вот одному совсем не весело было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
нужно было к нам за весельем!!!!! К вам на веселье не успевал, т.к. был занят. А эта горочка возле Нового моста, слева, если ехать со стороны Болдина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Оля, вроде как. про неё говорила!!!!!!! нужно попробовать!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вроде интересный склон, нужно попробовать и там  Спасибо всем кто сегодня всё же подъехал. Прыжки были классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Всем спасибо за компанию, сегодня отлично покатались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну что, теперь я по теме  я была тоже безумно рада познакомиться с новыми людьми, как никак братья по разуму  Фотоотчет слабоват, мне не очень нравится, ввиду того, что погода серая, двигаетесь вы быстро, и поэтому приходилось фоткать без зума, а потом увеличивать в редакторе и обрезать лишнее, а то, что остается, не всегда хорошего качества и нормального разрешения. В общем ладно, меньше слов, надеюсь, кому-нить что-нить все же понравится. Решила закинуть фотки разрешении 800х600, потому что их, как всегда, ну очень много у меня  кому надо - могу скинуть на ящик (в л.с.)  Лан, меньше слов, собсна фотки  1 партия из серии "крупным планом" ...to be continued... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Оля, у тебя отличная способность делать отчёты. Корреспондентом тебе нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
когда следующий раз? Может завтра? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Может на моей горке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
когда следующий раз? Может завтра? )))) не обещаю но постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Оля, у тебя отличная способность делать отчёты. Корреспондентом тебе нужно быть ой уже тоже скажешь пойдешь ко мне журналисткой? ахахаха к тебе это куда?  еще парочка фоток аля "разное" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ахахаха к тебе это куда? нольпятнадцать точка бай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ахахаха к тебе это куда? нольпятнадцать точка бай  ооо когда запись на предварительное собеседование?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
vitalyos а фотки склона есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а на курган никто не ходил?  Весной прошлой лазил на него. Там без снега трудновато залезть, а со снегом только самые упрямые это смогут сделать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|