X3Mist
|
ахахаха к тебе это куда? нольпятнадцать точка бай 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ахахаха к тебе это куда? нольпятнадцать точка бай  ооо когда запись на предварительное собеседование?? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
vitalyos а фотки склона есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а на курган никто не ходил?  Весной прошлой лазил на него. Там без снега трудновато залезть, а со снегом только самые упрямые это смогут сделать )))
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
на все фотки ставлю лайк.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
P@$&K
|
мот вечером кто в ледовый собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я! на хоккей
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну что, кто где катался? ))) Я сегодня у себя катал, построил кикер. Скучновато  Вечером за машиной погоняю, там скорость повеселее 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Скучновато  Да уж, одному катать скучновато, я вот тоже на сегодня компании не нашёл с кем покатать.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в Коробчицах гору уже насыпали? можно там прокатиться или нереально?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
P@$&K
|
нет. думаю нереально!)))
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Вечером за машиной погоняю, там скорость повеселее ну как? Удалось покатать?
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Мы вчера там катали, было круто! Только в некоторых местах выебоны песочные просветляются, так что падать на них не слишком приятно)), а так все круто! Если с правильной стороны стать то спуск достаточно крутой и скользить можно далеко. Там кстати компания какая-то приезжала вечерком, по ходу смотреть спуск, кто-то из вас?)
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Мы вчера там катали может фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Мы вчера там катали может фотки есть? Увы, не на что было фоткать, с телефона ничего не видно...(
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Мы вчера там катали а на чём катали?
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Мы вчера там катали а на чём катали? Во)) она тут пока без креплений, теперь стоят от старых советских лыж )) строго не судите, первая самодельная доска )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А она поворачивает? 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
первая самодельная доска Ваше упорство достойно уважения. Прям Джейк Бёртон нашего времени.
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
А она поворачивает?  Да, но я уверен что не так как те которые в магазинах... :- Добавлено: 21 Январь 2013, 17:55:29
первая самодельная доска Ваше упорство достойно уважения. Прям Джейк Бёртон нашего времени. Спасибо. Просто есть желание но нет денег 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ахуенная доска! еслі она крепкая то ваще по кайфу для джиббинга!! вот вам видосик на затравочку)
когда у нас такой уровень у кого будет? давай-те замутим соревки например кто первый снимет родео тому все остальные нальют например?)
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
DonJuan прикольная доска!!  очень интересно, с чего и как все делалось.. да и в жизни бы глянуть на нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Во)) она тут пока без креплений, теперь стоят от старых советских лыж )) строго не судите, первая самодельная доска ) Моя в ахуе. Очень интересный подход к делу. Расскажи как и из чего ты ее делал? Этот вопрос сейчас, я уверен, волнует все посетителей этой темы. Старые крепления от лыж конечно не очень катят. Нужен жесткий, высокий задний для того что бы кантоваться. Ну и форма доски получилась ближе к кайтовой. В принципе в кустарных условиях правильную доску изготовить вполне реально. Все технологии известны. Нужны лишь пресс, форма и правильные матерьялы. Используя метод проб и ошибок - придет и опыт, и осознание того, что купить таки дешевле. Но начинание достойно уважения. Добавлено: 21 Январь 2013, 22:43:01
Сделав глоток пива, подумал - лет 8 назад я хотел попробовать snowskate. У меня было желание и куча свободного времени, но это было весьма дорого и для меня тогда недоступно. Сейчас все гораздо проще и доступнее, но нет времени днями шариться по городу и тестить разные споты. Парадокс жизни.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Бузик
|
кто завтра хочет составить компанию! я хочу )  ! Звони , заезжай ! А как долго планируешь быть ?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Сделав глоток пива, подумал - лет 8 назад я хотел попробовать snowskate. У меня было желание и куча свободного времени, но это было весьма дорого и для меня тогда недоступно.
Сейчас все гораздо проще и доступнее, но нет времени днями шариться по городу и тестить разные споты. Парадокс жизни.
В свою очередь, открывая новую банку пива, я подумал, что сначала у нас нет денег, затем времени, а потом ведь не будет энергии. И на что же тогда придётся менять доску? Заменят ли её виски и джаз? 
|
|
|
|
|
|
|
DonJuan
|
Доска сделана из фанеры. Размеры взял с гугла  Тут два куска фанеры по 15мм толщиной склеены вместе, один меньшего размера чисто для прочности. Носы гнулись с помощью "кипячения" в воде и упора. Вся поверхность была зашлифована, а потом покрашена в 3 слоя краски и 2 слоя лака. Крепления взяли со старых советских лыж, и сделали небольшую модернизацию для фиксации пятки. Вот немного с процесса изготовления ::)На фотке где мой друг с двумя досками не пугайтесь  доска которая справа предназначена для катания по воде, да и переделывать ее надо)) Добавлено: 22 Январь 2013, 02:51:29
Спасибо за наводку. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Друга не Женя зовут? 
|