Бузик
|
так чё там с выходными? Тебе-то что ? Тебя всё ровно не будет . а где опять пантера пропала? она только косит под райдера , а так халтурщица Женя как там рука твоя ?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
так чё там с выходными? Тебе-то что ? Тебя всё ровно не будет . а где опять пантера пропала? она только косит под райдера , а так халтурщица Женя как там рука твоя ? Честно, херово. очень медленно заживает, но уже намного лучше, но опереться на руку еще не могу. Решил в горы не ехать, т.к. это шняга будет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зато на автоэлиту едишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
может подъеду!!!! как получится! Я думаю в воскресенье было бы неплохо собраться.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
так чё там с выходными? Тебе-то что ? Тебя всё ровно не будет . а где опять пантера пропала? она только косит под райдера , а так халтурщица Женя как там рука твоя ? Честно, херово. очень медленно заживает, но уже намного лучше, но опереться на руку еще не могу. Решил в горы не ехать, т.к. это шняга будет  так и какой в итоге диагноз? перелом?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
так чё там с выходными? Тебе-то что ? Тебя всё ровно не будет . а где опять пантера пропала? она только косит под райдера , а так халтурщица Женя как там рука твоя ? Честно, херово. очень медленно заживает, но уже намного лучше, но опереться на руку еще не могу. Решил в горы не ехать, т.к. это шняга будет  так и какой в итоге диагноз? перелом? ай не спрашивай, врачи мутно сказали: либо растяжение связок либо трещина. Точный диагноз не поставили. Бесплатная медицина хуле. Добавлено: 26 Январь 2013, 12:35:52
сча на горку на коробчацы сгогяю, посмотрю как там Добавлено: 26 Январь 2013, 14:27:29
Ни кто не хочет сегодня катануть?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 14:27:29 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Катал у себя сегодня. Фрирайд между сосен это нечто  Блин, катал на своей горке, на трамплине. Приехала семейка. И давай на санках на мой трамплин залетать, причём не подпрыгивали а просто пробивали его насквозь. Неделю стоял, все объезжали, а тут приехали блин. Я говорю им, мол 20 минут строил для себя. Те типа не услышали и дальше катать стали 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
короче, был на горке в коробчацах...... как бэ не впечатлило. Если в соседней теме писали что высота горки готова на 90% то это печально. вначале идет более менее спуск, а дальше пологий с небольшим уклоном
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
потом заехал на набережную, нижний слой уже подмерз, и это хорошо. Не плохо было бы лопатами подкинуть на трассу снега. А потом подъехал на горку возле моста, последнее фото специально для энивэя 
|
|
|
|
|
|
|
Блочкин
Строим дом с blochkin.com !
Новенький
Строим дом с blochkin.com !
|
в Буковель, едем кататься со 2-го по 9-е февраля, ищем 2-х попутчиковКомпания из 6 человек на данный момент, в основном лыжники, очень рады будем знакомству со сноубордистами Жилье зарезервировано, двухместные номера с душем и туалетом. в общей сложности отдых обойдется 999 руб. 40 коп. c человека (с дорогой, проживанием, питанием и скипасом на 5 дней) тел. +375 29 78O-З5-25 Денис
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
потом заехал на набережную, нижний слой уже подмерз, и это хорошо. Не плохо было бы лопатами подкинуть на трассу снега. А потом подъехал на горку возле моста, последнее фото специально для энивэя  ебать она высокая)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
завтра к 11 точно не собираюсь , а вот к 13 или к 14 подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну в общем то да) на последнем кинке можно будет попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
с 11.30 буду на горке возле моста. Подгребайте пораньше, а то одному скучно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не смогу приехать. Тупо не на чем. Далекова-то  буду у себя катать
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
блин у меня тож не получается. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чёрт, подтверждается один из законов Мёрфи для сноубордистов  Коллизия Палмера Повторение нового трюка перед зрителями, как правило, означает конец катания на сегодня и лечение, соответствующее полученным травмам. Пропахал сегодня своим фэсом горку нормально так. Девочка с фотиком пришла, решили кадры сделать классные. Ага, получилось блин 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нефиг на девачек засматриваться
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочка с фотиком пришла, решили кадры сделать классные. Ага, получилось блин Так есть что показать?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Девочка с фотиком пришла, решили кадры сделать классные. Ага, получилось блин Так есть что показать?))))))) если скинут, поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня друг приехал сегодня из Закопан, сказал что там в ближайшие дни будут проходить соревнования по сноуборду. Какой именно вид сорев хз. Но кто то мне говорил, помоему an1-way что в закопанах сноу парка нету  вот мне ссылочку скинули на сноупарк в закопанах http://www.harenda-ski.polturizm.ru/ru.html
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
 так в Варшавке разгоняются на трамплины и рэйлы  Добавлено: 28 Январь 2013, 04:32:48
У меня друг приехал сегодня из Закопан, сказал что там в ближайшие дни будут проходить соревнования по сноуборду. Какой именно вид сорев хз. Но кто то мне говорил, помоему an1-way что в закопанах сноу парка нету  вот мне ссылочку скинули на сноупарк в закопанах http://www.harenda-ski.polturizm.ru/ru.htmlэні вэй не мог такого говоріть так как энівэй был на сноупарке в гоболувце ) сейчас в закопанах і рядом 3 ілі 4 сноупарка
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 04:32:48 от an1-way »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, я вчера так же катался. Руки сегодня поднять не могу 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ребята-товарищи! у меня вопрос! может кто-когда рвал петли на внутреннем ботинке? если рвали то как чинили\зашивали\клеили и тд?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ребята-товарищи! у меня вопрос! может кто-когда рвал петли на внутреннем ботинке? если рвали то как чинили\зашивали\клеили и тд?
Я конечно не рвал, но я думаю нужно в ремонт обуви отнести, а лучше к хорошей швее
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Может завтра после обеда кто нибудь хочет катнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|