|
Extreme-Killer
|
и дорога туда-обратно 200т
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: [time]Wed Feb 6 19:11:44 2013[/time]
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь? Херово езжу) уже два дня) пригоняй, тут круто, переделываем парк дов таких как ты))) Для таких как я?  типа тебе парк по уровню не, пока не поеду, не получается  Добавлено: [time]Wed Feb 6 23:18:17 2013[/time]
Смотри последние ребра не поломай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: 06 Февраль 2013, 19:11:44
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь? Херово езжу) уже два дня) пригоняй, тут круто, переделываем парк дов таких как ты))) Для таких как я?  типа тебе парк по уровню не, пока не поеду, не получается  Добавлено: 06 Февраль 2013, 23:18:17
Смотри последние ребра не поломай  Мне он ближе по уровню чем тебе :р Я порвал сибокс и рёбра ещё на месте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну ты загнул конечно! если пятером ехать то макс по 26 руб. 30 коп. с человека Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:11:44
На правах рекламы передаю привет из друскининкая  Ты же пару дней назад руку не мог поднять? как ты ездишь? Херово езжу) уже два дня) пригоняй, тут круто, переделываем парк дов таких как ты))) Для таких как я?  типа тебе парк по уровню не, пока не поеду, не получается  Добавлено: 06 Февраль 2013, 21:18:17
Смотри последние ребра не поломай  Мне он ближе по уровню чем тебе :р Я порвал сибокс и рёбра ещё на месте)) я видел что с тобой делал рейл  точнее с с твоими ребрами))) а рейлов там ну слишком дохрена натыкали Добавлено: 07 Февраль 2013, 00:41:08
Я негодую, что в парке натыкали рейлов!!! а сибокс же не убирали, а упростили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Рэйлы зашибись. Просто они должны быть легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Рэйлы зашибись. Просто они должны быть легче...
Это ты своим ребрам расскажешь  Добавлено: 07 Февраль 2013, 01:17:02
я ж говорю что парк слишком сложным сделали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Завтра ещё проедусь оценю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
РЕБЯТА!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПО ЦЕНАМ В ШЕЛЬМЕНТЕ ?!?!! -подъемник -доска -боты на деньбуду очень благодарна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
РЕБЯТА!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПО ЦЕНАМ В ШЕЛЬМЕНТЕ ?!?!! -подъемник -доска -боты на деньбуду очень благодарна!!!!  звони денису  он точно знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
звони денису  он точно знает отзвонила) ваще понты стоит, только подъемник меня это смущает  эх, жаль все напрокат придется брать.. на своей доске было бы комфортнее  и то.. если еще погода не подкачает, то поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Привет всем, с австрией не сравнится ничто. Забывайте Закопку и украину. Сервис супер. Горы красота. Апре-ски - ещё лучше. Я в ски-вельте: 300 км трасс. Природа - приключение. Приеду, напишу больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Привет всем, с австрией не сравнится ничто. Забывайте Закопку и украину. Сервис супер. Горы красота. Апре-ски - ещё лучше. Я в ски-вельте: 300 км трасс. Природа - приключение. Приеду, напишу больше
эт конечн понятно, Альпы и все такое...  сервис - Европа как никак ;-) самое главное здесь - добраться туда, у меня подруга во Франции в этом сезоне катала, так по ценам ваще там не дороже Буковеля вышло, как-то около 350+/- евро на неделю проживание-питание и наверн подъемники, так как я краем уха слышала, что это она за все вместе 300 с копейками отдала, да пусть даже 400. smarty pants ждём подробный рассказ и фотоотчет ;-) п.с. быстрей бы подружка замуж за своего австрийца выходила, чтоб было к кому летать :-D:-D:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
smarty pants добрался. молоток! давай делись тоже впечатлениями )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я добирался не полный день, столько же надеюсь обратно. Подъемники стоят 40 евро в день, но не в этом дело, за отличный сервис можно заплатить больше, кстати во франции дороже. Надеяться на кого-то не надо, так можно всё в жизни пропустить. Компания на месте находится очень просто. Кстати, здесь я не видел ни одного русского, что большой плюс, в основном англичане. Сегодня катал с южноафриканцами, вчера пьянствовал с ирландцами, австралийцы тоже оказались хорошими ребятами ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 20:59:50 от smarty pants »
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я добирался не полный день, столько же надеюсь обратно. Подъемники стоят 40 евро в день, но не в этом дело, за отличный сервис можно заплатить больше, кстати во франции дороже. Надеяться на кого-то не надо, так можно всё в жизни пропустить. Компания на месте обходится очень просто. Кстати, здесь я не видел ни одного русского, что большой плюс, в основном англичане. Сегодня катал с южноафриканцами, вчера пьянствовал с ирландцами, австралийцы тоже оказались хорошими ребятами ...
ах... завидую по-доброму! :-) только что приехали с Шельмента :-) впечатления разные) компания была что надо,катались часа 4.. брала доску и боты напрокат, блин,так заскучала по своей доске!!!  ващеее... прокатные доски нифига не рулят! в общем, пока раскатала, более-менее. зато колени сбила :-( имхо,подъёмники в Шельменте не рулят, ващее.. и как по мне,в Силичах горки лучше, в Шельменте они короткие и неровные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну все. поехал я в Силичи  удачно откатать!!! с тебя отчёт.))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Пару фоток тирольского Ски-вельта, как обещал.
1. Один из склонов. Я сначала пытался обкатать побольше, но понял, что даже на половине побывать не получится, да и мышцы давали об этом понять.
2. Пронумерованная детвора. Катаются все, начиная от детей, заканчивая 70-летними старушками и безногими (!) инвалидами.
3. Местная деревушка, одна из улочек. Все домики радуют глаз и днём и вечером.
4. Ночная жизнь. Что может быть лучше клёвого рок-н-рольчика под егамайстера после дня катаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
как в воскресенье много людей, как погода и трассы соответственно, нету слякоти. а то мы тож собираемся в следующее и через одно вскр. пасиб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
smarty pants просто нет слов!!!!    а вот и мой маленький фотоотчет ШЕЛЬМЕНТ 09.02.2013 дорога Белосток-Шельмент. Очень много фур и едут они целыми группами! но зато ели вдоль трассы красивые, высокие такие.. мне очень понравилось) Непосредственно трассы) честно, как по мне, слабовато) Силичи в этом плане решают) + подъемники неудобные  на фотографиях, наверняка, все выглядит уныло, неинтересно и скучно) но в целом мне там понравилось  хорошо покатались, много позитивных эмоций осталось да и.. соскучилась я по горкам что ли сноубордист vs лыжник вначале было очень неудобно на прокатной доске. Просто нереально неудобно - а первый раз ваще дали доску, где крепление-то и не держалось относительно доски - крутилось  пришлось менять. А потом вроде немного привыкла, но так разошлась, да так расслабилась, что 2 раза очень "конкретно" словила передний кант и летала кубарем так, что теперь обе мои коленки такого приятного сине-фиолетового оттенка с примесью цвета ночного неба  склоны относительно неровные.. то есть нужно смотреть внимательно) и самый главный недостаток трасс - то, что они короткие и нет затяжных более менее некрутых участков, где можно было бы просто спокойно проехаться или покрутиться вокруг своей оси для расслабона)) но больше всего жаль, что они короткие.. по метров сколько там.. 100-150  в Силичах и то не успеешь разогнаться толком... а там вроде 300 с чем-то) п.с. людей нереально много было, особенно детские группы, машину с трудом запарковали. к вечеру уже, правда, после 18.00 рассосался народ. Что мне понравилось, что количество поездок на карточке, которые не выездил, можно вернуть в кассе наличными (а я так все старалась выездить то, что взяли) Персонал дружелюбный и в основном работают молодые парни, которые очень стараются говорить по-русски В кафешке пахнет фастфудом, но еда там довольно разная и вкусная) и даже как-то дешево вышло на двоих, около 30 злотых на двоих (2 горячих с гарниром и сок)  как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Спасибо, Пантера  Насчёт Шельмента, через Белосток не надо ехать, если нету там дел: из Кузницы сразу на Августов дорога гораздо короче. На другой сторне горы склон подлиннее и пологий, тем, кто не привык к передним склонам, лучше там начинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
сколько будет стоить в сноу арене без своего экипа ? на 4 часа на двоих ( прошу только не давать ссылок а отписать тут ) .. среди сноубордистов может еще и байкеры есть ? тогда весной поехали бы на мотиках в сноуарену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сколько будет стоить в сноу арене без своего экипа ? на 4 часа на двоих ( прошу только не давать ссылок а отписать тут ) .. среди сноубордистов может еще и байкеры есть ? тогда весной поехали бы на мотиках в сноуарену
А борд куда вешать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А борд куда вешать?  Саня читай внимательнее  без своей экипировки собираються поехать, экипировка(борд,боты,шлем) 55лит. + горнолыжный костюм 20 лит, горки на день 99 лит. 2.5лит=2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Саня читай внимательнее без своей экипировки собираються поехать, экипировка(борд,боты,шлем) 55лит. + горнолыжный костюм 20 лит, горки на день 99 лит. 2.5лит=2 руб. 63 коп.  Сорри, не заметил ))) Работа от форума отвлекает блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Купил сегодня на короне циклю и парафин  Еще откопал старый советский утюг  Буду постигать все прелести напарафинивания сноуборда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Купил сегодня на короне циклю и парафин  Еще откопал старый советский утюг  Буду постигать все прелести напарафинивания сноуборда))) удачи!!!)))))))) чё по деньгам вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я так думаю тыщ 110 плюс утюг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7ven
Новенький
|
Всем привет.Не думал ,что в Гродно нас так много.Сам щас катаюсь в сибирском округе.В начале марта возвращаюсь на родину,хочу застать зиму,в Силичи съездить,ну или куда нибудь,так как в РБ ни где не катался  ,только в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всем привет.Не думал ,что в Гродно нас так много.Сам щас катаюсь в сибирском округе.В начале марта возвращаюсь на родину,хочу застать зиму,в Силичи съездить,ну или куда нибудь,так как в РБ ни где не катался  ,только в России. Ото тебя товарищ занесло, в Сибирские морозы  Да, нас тут много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7ven
Новенький
|
Да как то так получилось,в гости приехал,меня возят везде и всюду. Как там погода?,в марте еще можно будет куда съездить оторваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да как то так получилось,в гости приехал,меня возят везде и всюду. Как там погода?,в марте еще можно будет куда съездить оторваться?
трудно сказать, погода не предсказуема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|