ukrop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вы, ребята, не экстрималы, а отморозки. Поймёте, как это опасно, когда кто-нибудь поломается нормально. Я вам по секрету расскажу, что есть такая хрень полезная-шлем называется. Но если защищать нечего, то можно и без неё катать, темболее с такого склона. Круто ехать две секунды и резко тормозить, если получится затормозить, а ещё лучше тормозить кувыркаясь через голову! А ещё эффектнее тормозить в мимо проезжающую машину! Не надо путать экстрим, с суецидальными наклонностями. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ukrop, ну развеселил. Сноубординг по определению один из сымых травмаопасных видов спорта. И вся прелесть катания на борде, заключается как раз вот в такой импровизации, в поиске интересных склонов, для острых ощущений. И дело тут не в том, сколько ты едешь, 2 секунды или 2 минуты, дело в эмоциях. Далее, перед тем, как съехать со склона, каждый для себя заранее продумывает траекторию, и тормозить он точно не будет в машину. А кувыркаясь через голову, ну блин, не без этого, экстрим. И вообще, тебя 100 пудов зовут Дима, и ты меня знаешь. Давай в след раз с нами и ты поймёшь, что ничего такого суицидального небыло 
|
|
|
|
|
|
|
ukrop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо за предложение, но я наверно откажусь. у меня другой экстрим, хотя с горок тоже на доске катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
п.с. все, прикрутила новые крепы к доске... к спускам торжественно готова!!! поздравляю!!!!  п.п.с. морозно-снежно-солнечную погоду мне!!!  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 17:39:02
что ничего такого суицидального небыло если на Тёму не смотреть!!!  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 18:41:07
По хорошему, нужно что бы всё растаяло и заново намело долго ждать нужно, а не хоцца!!!!  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:46:15
Вы, ребята, не экстрималы, а отморозки. Поймёте, как это опасно, когда кто-нибудь поломается нормально. Я вам по секрету расскажу, что есть такая хрень полезная-шлем называется. Но если защищать нечего, то можно и без неё катать, темболее с такого склона. Круто ехать две секунды и резко тормозить, если получится затормозить, а ещё лучше тормозить кувыркаясь через голову! А ещё эффектнее тормозить в мимо проезжающую машину! Не надо путать экстрим, с суецидальными наклонностями. за целый день столько человек откатали и все домой вернулись, живые и здоровые, какие тут наклонности.  (хотя шлем, ет должна быть одна из первых приобретённых защит.) 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Вы, ребята, не экстрималы, а отморозки. Как ни называй ,а без этого и жизнь не в кайф ! Лучше жить ярко ,но мало чем всю жизнь работа-дом
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ребятушки, продается доска, попросили разместить. k2 ,ростовка 159,в хорошем состоянии,царапины скользяка и пластика в комплекте) 473 руб. 40 коп. +375-29-33-88-77-6 (Сергей). Одно но: доска находится в Минске.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 12:56:00 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Спасибо за предложение, но я наверно откажусь. у меня другой экстрим, хотя с горок тоже на доске катаюсь. Где катал, с кем катал? Знаю только пару человек на теме кайтсёрфинга сидящих. Кстати в понедельник мой сосед катал так, попробовал с ним, но ветра маловато было 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
сколько парашют стоит ?  ! Я подумал , что в Гродно или рядом проще найти хорошее поле , чем горку , а ветер у нас всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сколько парашют стоит ?  ! Я подумал , что в Гродно или рядом проще найти хорошее поле , чем горку , а ветер у нас всегда есть С ветром тоже не всё так просто как кажется )) Б/у за 400-500 у.е. можно найти. Но проблема будет первая, это отсутствие опыта. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сколько парашют стоит ?  ! Я подумал , что в Гродно или рядом проще найти хорошее поле , чем горку , а ветер у нас всегда есть С ветром тоже не всё так просто как кажется )) Б/у за 400-500 у.е. можно найти. Но проблема будет первая, это отсутствие опыта.  у меня друг месяц назад купил, отдал 500у.е за б/у Добавлено: 26 Декабрь 2012, 22:53:04
Вы, ребята, не экстрималы, а отморозки. Поймёте, как это опасно, когда кто-нибудь поломается нормально. Я вам по секрету расскажу, что есть такая хрень полезная-шлем называется. Но если защищать нечего, то можно и без неё катать, темболее с такого склона. Круто ехать две секунды и резко тормозить, если получится затормозить, а ещё лучше тормозить кувыркаясь через голову! А ещё эффектнее тормозить в мимо проезжающую машину! Не надо путать экстрим, с суецидальными наклонностями.  у страха глаза велики))) хотя про отморозков прав)) тормозилось и падалось там очень хорошо т.к. у подножья горы было почти по пояс снега.  на дорогу выскотить просто нереально было!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня друг месяц назад купил, отдал 500у.е за б/у пробовал он уже гонять? Штука универсальная, летом по озеру можно, зимой по полю/озеру 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
у меня друг месяц назад купил, отдал 500у.е за б/у пробовал он уже гонять? Штука универсальная, летом по озеру можно, зимой по полю/озеру  ээээ... Ну как тебе сказать, он еще не умеет на нем ездить, он только на сноуборде в логойске один раз только катался)) будет еще учиться)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ээээ... Ну как тебе сказать, он еще не умеет на нем ездить, он только на сноуборде в логойске один раз только катался)) будет еще учиться))) Как бывший яхтсмен, могу помочь в теории и практике обращения с парусами. Дай знать, если будете собираться катать. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Пополнение в семействе гродненских любителей сноуборда)))))
|
|
|
|
|
|
|
ukrop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это на водохранилище под гродно, плюньте на свои горки, купите кайты и гоняйте, как нормальные люди. С ветрами проблемы обычно нет. Кайфа намного больше когда ты едешь куда хочешь! и прыгаешь нифигово высоко!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это на водохранилище под гродно, плюньте на свои горки, купите кайты и гоняйте, как нормальные люди. С ветрами проблемы обычно нет. Кайфа намного больше когда ты едешь куда хочешь! и прыгаешь нифигово высоко! Скажем так, ничего против не имею, и даже более, поддерживаю. Но, есть тема и кайтсёрфинга на нашем форуме. Здесь, давай-те обсуждать именно сноубординг, прыжки, трамплины и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Только не говори мне, что это Наташа так круто взяла и закупилась всем сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Только не говори мне, что это Наташа так круто взяла и закупилась всем сразу  неее))) это Макс с Димоном ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
это Макс с Димоном )))) Теперь они вместе с Пантеркой будут ждать с нетерпением новых морозиков и снега 
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это точно!!!)) скорее бы...)))
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Что там с нашей горкой? Как состояние? Может есть фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Koom
|
Привет райдерам, Ремзик, привет.
Присоединяюсь к сообществу
P.S. Катаюсь давно и везде.
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Всем привет. Борд купил, но руками еще не трогал. Обещали к 31 декабря доставить. Опыт у меня не богатый. Катался на лыжах 3 дня, довольно неплохо. На борде 1 день на крытой трассе в Литве. Прыгал с трамлинов, отбил все что можно, положительных эмоций масса. Вот тут Я  В Гродно думаю в пышках тренироваться, осталось снега дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это самое крутое видео из самых крутых видео!!!!!)))))))) хочу в Альпы!!! Добавлено: 27 Декабрь 2012, 15:22:45
Всем привет. Борд купил, но руками еще не трогал. Обещали к 31 декабря доставить. Опыт у меня не богатый. Катался на лыжах 3 дня, довольно неплохо. На борде 1 день на крытой трассе в Литве. Прыгал с трамлинов, отбил все что можно, положительных эмоций масса. Вот тут Я  В Гродно думаю в пышках тренироваться, осталось снега дождаться  так ктоже круче? Сноубордист или лыжник?? =)
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Всем привет.
Добро пожаловать!!!! Рад, что наше сообщество растёт!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а что за трек играет?
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
так кто же круче? Сноубордист или лыжник?? =) Сноуборд сложнее, а значит интереснее и круче
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может в субботу в друзгенинкай Кто нить желает сгонять?
|
|
|
|
|
|
|
|