P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 22:40:38 от PAS&Ko »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нужно что бы всё растаяло и заново намело.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
так кто же круче? Сноубордист или лыжник?? =) тут даже не обсуждается. Скорость на лыжах выше. Со сноубордом сложнее начинать, на лыжах сложнее добиться мастерства. На сноуборде травмы чаще, на лыжах серьёзнее. С лыжами проще на льду, со сноубордом в сугробе.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на лыжах сложнее добиться мастерства. ну, тут уж кто что понимает под этим словом 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Со сноубордом сложнее начинать, на лыжах сложнее добиться мастерства.На сноуборде травмы чаще, на лыжах серьёзнее. бред!!!!!  абсолютно не согласен с тобой!!!!!! Скорость на лыжах выше.С лыжами проще на льду, со сноубордом в сугробе. ну ет вполне так!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Ну в последнее время набирает обороты нью-скул движение, и многие бордеры переходят на твины.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ну в последнее время набирает обороты нью-скул движение, и многие бордеры переходят на твины.
Дельное замечание. Твины - интересное направление для развития.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 21:11:59 от PAS&Ko »
|
|
|
|
|
|
bovi
|
когда собираемся?  Удручающее зрелище... Добавлено: 29 Декабрь 2012, 09:09:54
на сколько я видел, вы оба на досках катаете!  Да да))))) досочку на лыжи не променяю)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 09:09:54 от bovi »
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
на сколько я видел, вы оба на досках катаете!  Это точно  Если бы мне подошли лыжи моей жены, я бы точно сказал что клёво, и что нет, а так только догадки. 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 16:26:08 от PAS&Ko »
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
бида пичаль... хотя мне всё равно... вчера в сноуарене выстрелило колено...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то пантера молчит.не рассказывает про вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
что то пантера молчит.не рассказывает про вчера
у меня вчера просто уже не было сил, я тааакая никакущая была после целого дня катания!!  в общем, собсна отчет  Вчера небольшая, но очень дружная компания под предводительством Жени Extreme-Killer направилась в Snow Arena в "Друскеники"  И благополучно откатала там весь божий день  Что я могу сказать по этому поводу - было нереально круто!! Кажется, крытый комплекс.. неинтересно.. неправда! очень здорово! Сервис офигеннейший! Ваще мне очень очень понравилось!! Вчера эмоции зашкаливали, мот и хорошо, что вчера не отписала, а то количество смайлов пришлось бы модерировать в каждом написанном мною предложении Фотки самого комплекса  там так красиво внутри на самом деле! И домики деревянные.. и кафешка кстати очень уютная и какой там был борщ!!!  По цене все очень приемлемо, и что мне очень нравится - это система их карточек: на входе покупаешь карточку (скажем, подъемник на весь день) и входишь по ней (намагниченная), везде нужно таскать эту карточку вплоть до выхода оттуда. Оборудку берешь - даешь карточку (на нее записывают, что брал), кушаешь - тянешь карточку, чтобы ящик с вещами свой закрыть - все карточкой и т.д. Потом оборудку просто сдаешь.. а на выходе отдаешь карточку, а тебе говорят, сколько денег ты должен заплатить по ней за все, чем ты пользовался и что кушал.. Оооочень удобно, не нужно с собой паспорта/деньги таскать на горку и по комплексу) класс!!! А теперь фотки нашей самой дружной, самой веселой и самой сноубордической компании  Все откатались очень успешно и благополучно, без сильных травм и ушибов (не считая некоторых моментов), девчонки (кто первый раз стал на доску - молодчинки, не психанули, а так даже нормально съезжали!!  а я наконец-то научилсь ехать постоянно одним боком вперед, а не "как листик падает по воздуху"  Пару раз сильно упала на колени на твердом льду (местами было, особенно на улице).. Один раз меня сбил какой-то сноубордист (хз, кто он, но спрашивал или everything's alright... а потом добавил, что it has no brakes, I can't control it... на что я улыбнулась и ответила shit happens  а ваще за время пребывания там поняла, что там познакомиться с кем-то реальней реального, с поляками там одними заговорили.. я тож перед литовцем одним затормозила и присела на снег, он уже типа ляляля со мной, а я ресницами хлоп-хлоп  В общем, что ту говорить, было все круто-мегакруто!! Эмоции самые яркие и положительные, сноуборд рулит и разруливает! А активный и здоровый образ жизни решает! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ого, сколько девчонок подтягивается к этой культуре! Отчёт клёвый! Эхъ, быстрее бы паспорт забрать, ещё и визу клепануть 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
заплати налоги и спи спокойно)))))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ну вот, не прошло и 100 лет, как стало понятно, что не нужно ждать сезона и ехать за 300 км, чтобы покататься 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я так понимаю рейтинг мест для катания следующий. 1. Друскеники 2. Лестница любви 3. Силичи/Логойск 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Я так понимаю рейтинг мест для катания следующий. 1. Друскеники 2. Лестница любви 3. Силичи/Логойск  ну во первых, как для кого и кому что нужно. я так на первое место силичи, тем более, что там теперь делают сноу парк. С.А. так как там круглый год. ну а Л.Л. так как своё и рядышком.))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
ну во первых, как для кого и кому что нужно. я так на первое место силичи, тем более, что там теперь делают сноу парк. С.А. так как там круглый год. ну а Л.Л. так как своё и рядышком.)))))) Всё правильно расписал
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ох, думаю, этот список дааалеко не полный.  Если учесть, что Шельмент в два раза ближе Силичей и дешевле СноуАрены, то почему его нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|