|
X3Mist
|
это на водохранилище под гродно, плюньте на свои горки, купите кайты и гоняйте, как нормальные люди. С ветрами проблемы обычно нет. Кайфа намного больше когда ты едешь куда хочешь! и прыгаешь нифигово высоко! Скажем так, ничего против не имею, и даже более, поддерживаю. Но, есть тема и кайтсёрфинга на нашем форуме. Здесь, давай-те обсуждать именно сноубординг, прыжки, трамплины и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Пополнение в семействе гродненских любителей сноуборда)))))
Только не говори мне, что это Наташа так круто взяла и закупилась всем сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Пополнение в семействе гродненских любителей сноуборда)))))
Только не говори мне, что это Наташа так круто взяла и закупилась всем сразу  неее))) это Макс с Димоном ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
это Макс с Димоном )))) Теперь они вместе с Пантеркой будут ждать с нетерпением новых морозиков и снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это точно!!!)) скорее бы...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Что там с нашей горкой? Как состояние? Может есть фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koom
|
Привет райдерам, Ремзик, привет.
Присоединяюсь к сообществу
P.S. Катаюсь давно и везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Всем привет. Борд купил, но руками еще не трогал. Обещали к 31 декабря доставить. Опыт у меня не богатый. Катался на лыжах 3 дня, довольно неплохо. На борде 1 день на крытой трассе в Литве. Прыгал с трамлинов, отбил все что можно, положительных эмоций масса. Вот тут Я  В Гродно думаю в пышках тренироваться, осталось снега дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это самое крутое видео из самых крутых видео!!!!!)))))))) хочу в Альпы!!! Добавлено: 27 Декабрь 2012, 15:22:45
Всем привет. Борд купил, но руками еще не трогал. Обещали к 31 декабря доставить. Опыт у меня не богатый. Катался на лыжах 3 дня, довольно неплохо. На борде 1 день на крытой трассе в Литве. Прыгал с трамлинов, отбил все что можно, положительных эмоций масса. Вот тут Я  В Гродно думаю в пышках тренироваться, осталось снега дождаться  так ктоже круче? Сноубордист или лыжник?? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Всем привет.
Добро пожаловать!!!! Рад, что наше сообщество растёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а что за трек играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
так кто же круче? Сноубордист или лыжник?? =) Сноуборд сложнее, а значит интереснее и круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может в субботу в друзгенинкай Кто нить желает сгонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 22:40:38 от PAS&Ko »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нужно что бы всё растаяло и заново намело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
так кто же круче? Сноубордист или лыжник?? =) тут даже не обсуждается. Скорость на лыжах выше. Со сноубордом сложнее начинать, на лыжах сложнее добиться мастерства. На сноуборде травмы чаще, на лыжах серьёзнее. С лыжами проще на льду, со сноубордом в сугробе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на лыжах сложнее добиться мастерства. ну, тут уж кто что понимает под этим словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Со сноубордом сложнее начинать, на лыжах сложнее добиться мастерства.На сноуборде травмы чаще, на лыжах серьёзнее. бред!!!!!  абсолютно не согласен с тобой!!!!!! Скорость на лыжах выше.С лыжами проще на льду, со сноубордом в сугробе. ну ет вполне так!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Ну в последнее время набирает обороты нью-скул движение, и многие бордеры переходят на твины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ну в последнее время набирает обороты нью-скул движение, и многие бордеры переходят на твины.
Дельное замечание. Твины - интересное направление для развития.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 21:11:59 от PAS&Ko »
|
|
|
|
|
|
bovi
|
когда собираемся?  Удручающее зрелище... Добавлено: 29 Декабрь 2012, 09:09:54
на сколько я видел, вы оба на досках катаете!  Да да))))) досочку на лыжи не променяю)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 09:09:54 от bovi »
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
на сколько я видел, вы оба на досках катаете!  Это точно  Если бы мне подошли лыжи моей жены, я бы точно сказал что клёво, и что нет, а так только догадки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 16:26:08 от PAS&Ko »
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
бида пичаль... хотя мне всё равно... вчера в сноуарене выстрелило колено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|