|
RemZ
|
ПАДЕНИЯ!!!! Добавлено: 24 Декабрь 2012, 11:31:58
ПАДЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сцук ну интригант 
|
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
ТАм кто- то писал, что клево то, что девушек привлекает сноубординг!!!))))) Это реально крутатенюшка просто !!!)))) Я свою будущую жену ищу только на склоне 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Спасибо всевышним , что я цел остался  ! Падения зачёт , шапка там мимо пролетает кул 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Падения зачёт , шапка там мимо пролетает кул Шапка нервно курит в сторонке, твои падения вне всякого рейтинга 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и где же он::: 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Готов ролик  Ждём с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ах ребятушки!!! какие офигенные фотки!!! аааааааааааа!!! обзавидовалась суперчерной завистью!!!! Игорь - фотки просто улет!! сразу видна моя школа  ))) все такие красивые, счастливые и ваще круто круто круто!!!! теперь и я буду ждать снега и мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вот))))
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 09:50:04 я бля с пережатием запорол...
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
вот)))) красота!!!! Атмосферный ролик)
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Extreme-Killer, отличный ролик) и музыка клевая
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Красота! Прям завидую нам всем 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Обидно одно, что пришлось очень сильно урезать качество видео :/ не хочет мой комп дружить с FullHD
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Обидно одно, что пришлось очень сильно урезать качество видео :/ не хочет мой комп дружить с FullHD
Да ладно, я как-то не обратил внимания на это. Блин, погода совсем не радует. Чувствую на лестнице и рядом с ней каток 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
отличный видос! я поехал в Друскининкай. если кто будет там до пятницы\субботы ищите меня на сноупарке!
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
отличный видос! я поехал в Друскининкай. если кто будет там до пятницы\субботы ищите меня на сноупарке!
Будем наблюдать за тобой в вэбку, помахай ручкой как нить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пофиг, райдеры знают где собираться 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
пофиг, райдеры знают где собираться  А что там с твоими крепами и ботами? когда уже пришлют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
нужно перед морозами , слепить трамплин Да нужно просто морозика , снега много и пару лопат широких , чтобы после трамплина тоже снега накидать , тогда можно будет и с самого верха разгоняться спокойно  . И Пантерка покажет нам класс  . Надо летать как я на 53 секунде далекооо 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По хорошему, нужно что бы всё растаяло и заново намело  А что там с твоими крепами и ботами? когда уже пришлют? Да х.з., да и какая разница, всё равно же катаюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|