an1-way
|
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?) на всякий случай переотвечу: я собираюсь к 11 00.)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ukrop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я с другом подъеду, но не раньше чем к 13.00 на выходных поспать охота. долго кататься там будете?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну я до часов 5 планірую)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?) на всякий случай переотвечу: я собираюсь к 11 00.))))))))  я буду Добавлено: 22 Декабрь 2012, 21:07:45
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?) на всякий случай переотвечу: я собираюсь к 11 00.))))))))  я буду Добавлено: 22 Декабрь 2012, 22:07:46
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?) на всякий случай переотвечу: я собираюсь к 11 00.))))))))  я буду Добавлено: 22 Декабрь 2012, 23:07:46
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?) на всякий случай переотвечу: я собираюсь к 11 00.))))))))  я буду
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?) на всякий случай переотвечу: я собираюсь к 11 00.))))))))  я буду Добавлено: 22 Декабрь 2012, 21:07:45
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?) на всякий случай переотвечу: я собираюсь к 11 00.))))))))  я буду Добавлено: 22 Декабрь 2012, 22:07:46
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?) на всякий случай переотвечу: я собираюсь к 11 00.))))))))  я буду Добавлено: 22 Декабрь 2012, 23:07:46
на всякий ещё раз переспрошу  придёт кто или нет завтра?) на всякий случай переотвечу: я собираюсь к 11 00.))))))))  я буду доходчиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я с другом подъеду, но не раньше чем к 13.00 на выходных поспать охота. долго кататься там будете?
привет укроп! Мы с тобой на границе пересекались)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну всё, лестница наша ))
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 00:20:44 ну всё, лестница наша ))
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ребята! а отвёртка у кого будет с собой ?
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ребята! а отвёртка у кого будет с собой ?
да! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
до завтра всем )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 01:37:23 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ремзик. Отличный фотоотчет. Откатали на ура. Новые знакомства и острые ощущуния обеспечат эмоциями на несколько дней. Все молодцы кто собрался. Бесстрашный Бузик если честно шокировал сегдня своими подвигами. Бови отличные прыжки. Всем ура и всем спасибо. Не пожалел что на перекладных приперся из Озер. Отписывайтесь остальные а я уже почти на корпоратиффке. Завтра уже видео сброшу. ЕЕЕ круто. )))
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 16:51:59 Ремзик. Отличный фотоотчет. Откатали на ура. Новые знакомства и острые ощущуния обеспечат эмоциями на несколько дней. Все молодцы кто собрался. Бесстрашный Бузик если честно шокировал сегдня своими подвигами. Бови отличные прыжки. Всем ура и всем спасибо. Не пожалел что на перекладных приперся из Озер. Отписывайтесь остальные а я уже почти на корпоратиффке. Завтра уже видео сброшу. ЕЕЕ круто. )))
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 17:52:03 Ремзик. Отличный фотоотчет. Откатали на ура. Новые знакомства и острые ощущуния обеспечат эмоциями на несколько дней. Все молодцы кто собрался. Бесстрашный Бузик если честно шокировал сегдня своими подвигами. Бови отличные прыжки. Всем ура и всем спасибо. Не пожалел что на перекладных приперся из Озер. Отписывайтесь остальные а я уже почти на корпоратиффке. Завтра уже видео сброшу. ЕЕЕ круто. )))
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
да я смотрю я многое пропустил!!!)))))) фотки УЛЁТ!!!)))))) всем спасибо за компанию, оч круто, что она растёт в численности!!!!!)))))) всех с праздником!!!!!! сегодня, вроде как, ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СНОУБОРДИСТА!!!!!!)))) P.S.то что Бузик без тормозов, я тож заметил!!!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Ой пришёл поел и сразу лёг спать  , вымотались думаю все просто огого  . Вот чуть чуть шея болит только после кувырков. Спасибо дядя Игорь за фото  А мы Паша с горки от нового замка катались 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
А мы Паша с горки от нового замка катались  я видел следы на фотках, и как?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
я видел следы на фотках, и как?)))))))) Да за секунду вниз съехал 1 раз по прямой  , а так , если по диагонали , то супер успеваешь осознать и насладиться 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
спасибо товарищи за хорошо проведенное совместно время! было огонёк! бузик убийца )
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
пару фоток.
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 22:01:18
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Было супер!!!! Жаль, что не удалось побыть с вами ребята подольше.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ахахаха) нормально я щами прилёг )
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
ААаааа Ну почему у нас в Гродно проката нету  ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
если хотите завтра скину фотки - ПАДЕНИЕ Давай, нам не стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
у меня есть много классного видео с GoPro! Потом сделаю ролик))) денек прошел просто офигенно!!!! Правда под конец подниматься по леснице было нереально! Рад знакомству с новыми людьми! Ремз! Спасибо за классные фотки  я конечно нихера не запомнил имен, поэтому народ скиньте ссылки на контакт))) а то помню всех только по никнеймам =) Добавлено: 24 Декабрь 2012, 02:10:13
Было супер!!!! Жаль, что не удалось побыть с вами ребята подольше.
вы пропустили самое интересное! Ну ничо! Зима большая))) Добавлено: 24 Декабрь 2012, 03:11:25
тема скинь скриншот из видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
заточка такая же год спустя ааа, огонь. ну да, заточка сурового райдера  давай фотки падений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ня  Е-ееее)))) Тема п#здец что вытворял)) Это ещё мягко сказано ))) Добавлено: [time]Пнд 24 Дек 2012 10:41:55[/time]
Ёу, первые видосы. Пока только с мобилки. ХаДэ ролики будут у Киллера  Первый спуск с Нового Замка. Тёма сделал это!!!  Второй спуск и первый спуск Киллера, всё с той же горы ))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 11:44:17 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
|