RemZ
|
я у себя в Озёрах кататься буду, благо склонов интересных хватает а че к себе не приглашаешь? и не далеко и склоны говоришь хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я у себя в Озёрах кататься буду, благо склонов интересных хватает а че к себе не приглашаешь? и не далеко и склоны говоришь хорошие  Ещё в прошлом году приглашал. 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Скажите, у кого есть возможность встретиться в это воскресенье в Коложском парке? Прост если никого не будет, я у себя в Озёрах кататься буду, благо склонов интересных хватает  Пока ответить точно не могу, всё зависит от того насколько я смогу продвинуться в ремонте за субботу. Поэтому только в субботу вечером отпишусь. P.S. Желание открыть сезон огромное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
На сайте Логойска вычитала, что на выхах будет открыта только учебная горка и трасса №4... 4-я - это какая? объездная, но с какой стороны?  прикрепляю ценник на подъемники и оборудку
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Короч, народ, пишите. Пока зима есть  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 11:55:49
На сайте Логойска вычитала, что на выхах будет открыта только учебная горка и трасса №4... 4-я - это какая? объездная, но с какой стороны?  прикрепляю ценник на подъемники и оборудку Странно что карты трасс нету
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 11:55:49 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
всем привет!))) кто в ВС в Логойск собирается? возмите меня с собой!!!)))) и как там обстановка, как трассы? я на своем авто есть 2 места.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Extreme-Killer
|
всем привет!))) кто в ВС в Логойск собирается? возмите меня с собой!!!)))) и как там обстановка, как трассы? я на своем авто есть 2 места.
мы поедем в воскресение  нас 5 человек =) мы на машине Добавлено: 14 Декабрь 2012, 21:45:24
Стою в очереди на границе, купил боты =) бля проблема с размером, сам мелкий 175, а ноги 45.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
2 Extreme-KillerВсе Жень, завтра я с утра в Минск, не забудьте Тёму с утра в ВС зацепить на мое место  быть может, мы еще в субботу вечером сезон откроем  п.с. кстати как там доска - нормик в багажнике дрифткара помещается?  Добавлено: [time]Птн 14 Дек 2012 22:46:14[/time]
знакомый попросил скинуть. Продается куртка для сноуборда и лыж, горнолыжная в общем. Р-р L, фирма monoplay, такая же как на картинке, только вставки вместо голубого салатовые. Цена 80 евро. Тел. +375 29 888-66-93 (Саша).  п.с. опять она со своими шмотками, достааааалаааа 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 23:47:42 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Стоит ли натирать НОВЫЙ борд воском? Купил в полше жидкость, 52 руб. 60 коп., такая баночка с одной стороны губка с жидкостью, а с другой войлок натирать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Стоит ли натирать НОВЫЙ борд воском? Купил в полше жидкость, 52 руб. 60 коп., такая баночка с одной стороны губка с жидкостью, а с другой войлок натирать.
Закон свечки.Мазь после 3-го дня катания почему-то больше не нужна. Законы Мерфи для Сноубордистов. 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я хотел как и Extreme-Killer, думаю часов в 7 00 на часа 4-5 и обратно, есть одно место (но ето пока, может ктото не поехать). есть желающие пишите!!! давайте все вместе соберёмся и поедем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я хотел как и Extreme-Killer, думаю часов в 7 00 на часа 4-5 и обратно, есть одно место (но ето пока, может ктото не поехать). есть желающие пишите!!! давайте все вместе соберёмся и поедем!!!!!
короче в итоге Оля нифига не выздоровела и пропускает все удовольствие на эти выходные  врач строго приказала соблюдать постельный режим до понедельника( так что вычеркивайте меня из списков 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я тебе говорил,что порошочки тебе слабо чем помогут
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ноги в тазик с горячей водой, тёплое молоко, мёд. А порошочки это баловство.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
что-то не припомню  целую неделю пила порошки, а к выходным ваще накрыло  я тебе говорил,что порошочки тебе слабо чем помогут
Ноги в тазик с горячей водой, тёплое молоко, мёд. А порошочки это баловство. спасибо) буду лечиться, что делать  ну что, народ, кто на этих выхах где катать будет? буду ждать свежих фотоотчетов!!!  п.с. погодка что-то совсем невыездная 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Отмазок нет, пока человечек не приехал и не привёз мои боты с креплениями. А в Логойск я и не собирался. Если боты будут сегодня, буду на своих горках кататься. Кто захочет, приезжайте в Озёры 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
да я не про тебя, я про тех кто со мной собирался ехать.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
короче все как обычно со сборами  то все 100% могут и хотят, то резко у никого не получается  Кстати, ходят слухи, что команда Жени Extreme-Killer поедет завтра в Друскенинкай в Snow Arena. Эх, рванула бы с вами, соблазн действительно велик  Ценник Snow Arena http://www.snowarena.lt/ru/bilietai. Обратите внимание на числа (в зависимости от них, цены меняются). Кросс-курс Евро на сегодня (15.12.12) 1 EUR = 3.4521 LTL1 LTL = 3170 BYRНо тут опять же: наличие визы решает. Хотя по цене Литва обойдется за день дешевле, чем, скажем, Силичи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В Логойск не поедем. Меня погода не устаривает. На завтра обещают порывы ветра до 20 метров в секунду. и сильный снег. ЛОгойск местность открытая, и будет ООООЧЧень холодно. ДА и по такой дороге пилить 700 км нуегонафиг! Нам сегодня на трассе выкинуло буса на нашу полосу. Хорошо что не врезались. В себе я уверен, а вот в других водителях нет. Поэтому мы поедем в друзгенинкай. тут близенько.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
мы поедем в друзгенинкай. тут близенько. давайте, удачно покататься!!!!!  а у меня виза закончилась!!!  ну и фиг с ней!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Поэтому мы поедем в друзгенинкай. тут близенько.
Хорошее решение, скажешь, открыли ли наружную трассу  Я бы тоже там был, только вот паспорт в консульстве.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Поэтому мы поедем в друзгенинкай. тут близенько.
Хорошее решение, скажешь, открыли ли наружную трассу  Я бы тоже там был, только вот паспорт в консульстве. ДА и по деньгам выходит тоже самое. Поездка в логойск 123 руб. 61 коп.(оборудка+подъемники на день) + дорога 26 руб. 30 коп. . Друзгенинкай 152 руб. 54 коп. + дорога (если ехать на автобусе стоимость билета в одну сторону 45 тыщ(но! с автовокзала придеться добираться еще на такси до сноу арены), либо как вариант машину кинуть на привалках, пройти пешком и от границы сесть на такси до арены 26 руб. 30 коп.. разбить на 4 человека по 2.5 доляра)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
либо как вариант машину кинуть на привалках, пройти пешком Я прост не в курсе, а что, можно пешочком перейти, и со своей доской проблем не будет?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
ДА и по деньгам выходит тоже самое. Поездка в логойск 123 руб. 61 коп.(оборудка+подъемники на день) + дорога 26 руб. 30 коп. . Друзгенинкай 152 руб. 54 коп. + дорога (если ехать на автобусе стоимость билета в одну сторону 45 тыщ(но! с автовокзала придеться добираться еще на такси до сноу арены), либо как вариант машину кинуть на привалках, пройти пешком и от границы сесть на такси до арены 26 руб. 30 коп.. разбить на 4 человека по 2.5 доляра)))
А если учесть, что прокатитесь больше раз, то эффективность вложений выше  Кстати, рекомендую приезжать после обеда, часам к 4. Подъёмники будут пустые. С автовокзала можно тоже на автобусе. №5 едет прямо к арене. Но лучше всего, конечно пешком, а потом сесть в такси. Я прост не в курсе, а что, можно пешочком перейти Можно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, быстрее бы визу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кто захочет, приезжайте в Озёры чай, кофе? 
|
|
|
|
|
|
|
|