X3Mist
|
блин, надо быстрее тож крепы и боты покупать, а то уже невмоготу!! Мне если честно, тож надо, а то в том году у друга брал, в этом как-то уже не ловко. Может оптом закупим? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дада.покупайте быстрее.,а то мне тоже не в чем будет кататься
X3Mist - 42 размер желательно
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
блин, надо быстрее тож крепы и боты покупать, а то уже невмоготу!! Мне если честно, тож надо, а то в том году у друга брал, в этом как-то уже не ловко. Может оптом закупим?  думаю брать в Польше.. в Минске как-то дорого.. да и + сезон как раз.. мот в субботу думаю в Белосток какой сгонять.. если ВАТы оформить.. и того дешевле будет...  или кто еще поедет, так могли бы вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто помнит какие были цены в прошлом году в логойске? сколько стоил борд и подъемники на день? просто на этот год цены еще не сформированы. интересно на много ли подаражают Помню подъёмник на целый день 120к стоил Сколько будет стоить новый борд в Польше? С крепами и ботами Женька смотри доску на ceneo.pl я там покупал А как правильно ростовку подбирать? мой рост 175см. вес я думаю не важен)))
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
А как правильно ростовку подбирать? мой рост 175см. вес я думаю не важен))) Блин я не знаю просто кто в магазин будет звонить  , я просто сказал рост,веси размер ноги в см. и мне подобрали всё отлично подошло ! Или гугли всё есть
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
А как правильно ростовку подбирать? Вот Вам рекомендации:     Если выбран сноуборд для all mountain, то берется средняя ростовка сноуборда между Фрирайд и Фристайл. Дальше рассмотрим жесткость. Жесткость сноуборда измеряется от 1 (очень мягкий) до 10 (очень жесткий). Для новичков рекомендуют покупать мягкие сноуборды. С ними легче справиться, ими легче управлять и они "прощают" ошибки, но у мягких досок есть и недостатки - они более медленные и хуже держат дугу. Подводя итог скажем, что мягкие доски идеальны для обучения катанию (обычно один - два сезона), сноуборды средней жесткости – это выбор тех, кто уже уверенно стоит на доске. Самые жесткие доски – это вопрос предпочтений. При выборе сноуборда следует так же обращать внимание на ширину талии. Этот параметр характеризует ширину доски и позволяет определить размер креплений, которые могут быть установлены на доску. Т.е. допустим, что размер Вашей ноги 44, тогда Вам не подойдет доска, на которую можно установить крепления только M-размера, а необходим сноуборд с возможностью установки креплений вплоть до L-размера. Размер креплений подбирается под размер ботинка. Ниже представлена таблица зависимости размера ботинка к размеру крепления.  Надеюсь эта инфа поможет. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 12:56:20
Ребят, будем на готове, выпадет ещё снежка, давайте соберёмся на какой горочке. Будет здорово познакомиться со всеми Снежка вроде уже выпало изрядно)))))) Добавлено: 10 Декабрь 2012, 13:58:40
Может быть разведаем для катания вот это местечко? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 13:58:49 от bovi »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
думаю брать в Польше.. в Минске как-то дорого.. да и + сезон как раз.. мот в субботу думаю в Белосток какой сгонять.. если ВАТы оформить.. и того дешевле будет...  или кто еще поедет, так могли бы вместе?  Я всё покупаю в Сувалках: спортивный магазин в Плазе. Дешевле, чем в Белостоке, полный ВАТ, хорошее обслуживание, на границе меньше стоять, сразу и обкатать можно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
думаю брать в Польше.. в Минске как-то дорого.. да и + сезон как раз.. мот в субботу думаю в Белосток какой сгонять.. если ВАТы оформить.. и того дешевле будет...  или кто еще поедет, так могли бы вместе?  Я всё покупаю в Сувалках: спортивный магазин в Плазе. Дешевле, чем в Белостоке, полный ВАТ, хорошее обслуживание, на границе меньше стоять, сразу и обкатать можно. Есть сайт этого магаза? Добавлено: 10 Декабрь 2012, 17:37:57
Нашёл, но нету газеток никаких на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
martessport.com.pl есть газетки, только досок в них я не увидел
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ой, а что-нить попроще для начинающих? у меня кроме Белостока, выбора нету 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Это магазин не для профессионалов, там снаряга различного уровня  Кстати, 2 месяца назад мой знакомый купил там лыжи прошлой коллекции и всё к ним за смешную цену. Но уже, скорее всего, такого счастья до апреля не будет. Самым простым решением будет заказать на аллегро и забрать в Кузнице на почте.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Это магазин не для профессионалов, там снаряга различного уровня  Кстати, 2 месяца назад мой знакомый купил там лыжи прошлой коллекции и всё к ним за смешную цену. Но уже, скорее всего, такого счастья до апреля не будет. Самым простым решением будет заказать на аллегро и забрать в Кузнице на почте. блин, я не умею пользоваться всеми этими аллегро и тп  кстати еще хорошая новость!!! в Белостоке рядом с Ашаном открылся мой прелюбимейший спортивный магазин Декатлон!!!!!!!!!!!!!  там по ценнику ваще неплохо и товары имеются для всех видов спорта  --> ваще в Декатлонах, имелось в виду, в Польше может быть и дороже, чем дальше в Европе.. а еще + ща разгар сезона http://www.decathlon.pl/C-456568-sprzet-snowboardowyну, по крайней мере, у меня оттуда много товаров и по очень неплохой цене 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Может быть разведаем для катания вот это местечко? Так и да , когда планируешь , можно в будни вечером, только как-то заломно с доской переться в общественном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это магазин не для профессионалов, там снаряга различного уровня  Кстати, 2 месяца назад мой знакомый купил там лыжи прошлой коллекции и всё к ним за смешную цену. Но уже, скорее всего, такого счастья до апреля не будет. Самым простым решением будет заказать на аллегро и забрать в Кузнице на почте. блин, я не умею пользоваться всеми этими аллегро и тп  кстати еще хорошая новость!!! в Белостоке рядом с Ашаном открылся мой прелюбимейший спортивный магазин Декатлон!!!!!!!!!!!!!  там по ценнику ваще неплохо и товары имеются для всех видов спорта  --> ваще в Декатлонах, имелось в виду, в Польше может быть и дороже, чем дальше в Европе.. а еще + ща разгар сезона http://www.decathlon.pl/C-456568-sprzet-snowboardowyну, по крайней мере, у меня оттуда много товаров и по очень неплохой цене  оля посмотри в барахолке на онлайнере, там столько всякой хрени продают к бордам, офигеешь!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
спасибо)) надо завтра глянуть)) сегодня уже сил нет  Женю Extreme-Killer кстати поздравляю с приобретением горнолыжного костюмчика  смотрю, все мы потихоньку упаковываемся 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может быть разведаем для катания вот это местечко? Так и да , когда планируешь , можно в будни вечером, только как-то заломно с доской переться в общественном транспорте Что-то я не представляю как там кататься. Вы разведайте, нам расскажите. На выходных нужно будет встретиться наверное.  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 09:32:59
X3Mist - 42 размер желательно это ты что, мне предлагаешь ногу укоротить на 2 размера? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ценник Логойска на этот сезон(выходные дни): подъемники 230 тыщ сноуборд 180 тыщ Это на день
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Логойск рулит скажи Женя 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Логойск рулит скажи Женя  ремз мы в воскресение поедем))))) Добавлено: 11 Декабрь 2012, 16:43:36
Если есть желание, поехали! Но придется ехать на своей машине. Могу даже подкинуть двух клиентов. Добавлено: 11 Декабрь 2012, 19:05:55
Короче сравнил цены Логойска и Друзгеников. вышло (борд + подъемники на день) 123 руб. 61 коп.(логойск) против 152 руб. 54 коп.(сноуарена). Но это только подъемники и борд. Без дороги. я думаю дорога до логойска 26 руб. 30 коп.. если ехать на машине
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 19:05:55 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В Сноуарену тоже дорога не бесплатная: или страховка 30 евро или такси ~ 20 долл.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В Сноуарену тоже дорога не бесплатная: или страховка 30 евро или такси ~ 20 долл.
лучше на автобусе  ненавижу границы с ихними очередями. поэтому стараюсь туда не ездить Добавлено: 11 Декабрь 2012, 19:37:41
Это магазин не для профессионалов, там снаряга различного уровня  Кстати, 2 месяца назад мой знакомый купил там лыжи прошлой коллекции и всё к ним за смешную цену. Но уже, скорее всего, такого счастья до апреля не будет. Самым простым решением будет заказать на аллегро и забрать в Кузнице на почте. блин, я не умею пользоваться всеми этими аллегро и тп  кстати еще хорошая новость!!! в Белостоке рядом с Ашаном открылся мой прелюбимейший спортивный магазин Декатлон!!!!!!!!!!!!!  там по ценнику ваще неплохо и товары имеются для всех видов спорта  --> ваще в Декатлонах, имелось в виду, в Польше может быть и дороже, чем дальше в Европе.. а еще + ща разгар сезона http://www.decathlon.pl/C-456568-sprzet-snowboardowyну, по крайней мере, у меня оттуда много товаров и по очень неплохой цене  а какие еще магазины есть в белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
лучше на автобусе  ненавижу границы с ихними очередями. поэтому стараюсь туда не ездить Ну, пешком это не проблема.  Можно за 15 минут справиться.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
кстати, я както ехал на машине и обратил внимание на затяжную горочку)) если ехать по новой объездной от химволокно на суворова, то с левой стороны начиная от химволокно вполне не плохой склон. хотя это может на первый взгляд
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 22:46:16 Круть-круть-круть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Народ, надеюсь мне привезут к выходным крепы и боты. Кто не едет в Логойск, может в городе пересечёмся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Народ, надеюсь мне привезут к выходным крепы и боты. Кто не едет в Логойск, может в городе пересечёмся?  а дашь?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а дашь? извращенец  Бери 2 пары шерстяных носков, потому как нога у меня не маленькая )) Добавлено: 12 Декабрь 2012, 09:45:52
ахахахаха судя по личной переписке с народом, постам на форуме, слухам и общим наблюдениям... в это воскресенье почти у всех будет полный комплект!!! ну вот, отличный повод! главное что бы приехали мои подарки 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
На выходных постараемся присоединиться к встрече. Если успеем вернуться. 
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
|