smarty pants
|
привет всем..кто катает в друскен..что там с трафиком по выходным??
Если имеешь в виду очереди на подъёмник, то в обед собираются минут на 5, утром и вечером нету. Хотя я последний раз там был весной, не против на выходные съездить снова.
|
|
|
|
|
|
|
remeslo
|
Хотя я последний раз там был весной, не против на выходные съездить снова. я на следующие выхи (10 & 11.11) прицеливаюсь..если соберусь - могу взять на хвост.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну как я говорил, тяжёло подобрать и место и формат ) я на пример не ем мяса и не выпиваю никогда ))) но для компании и знакомства поехал бы)) про скилл я не имел ввиду. я больше имел ввиду стиль катания) многие любят\умеют только ездить. кто-то с хопок прыгает. а кто-то любит джиббинг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Вчера ездил в пышки на веле, присматривал места для катания, нашёл парочку , если есть желание ,можно глянуть и расчистить от камней и поваленных деревьев , будет уллёт трасса 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Вчера ездил в пышки на веле, присматривал места для катания, нашёл парочку , если есть желание ,можно глянуть и расчистить от камней и поваленных деревьев , будет уллёт трасса  Если это такие места, куда не доберётся школота на санках, то я только за.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня проезжал мимо видел как уже горку насыпают, ну уже неплоха смотриться! но мне кажется не успеют к сезону 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Женька так ты им подвези камазом пару сотен кубов 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я открыл сезон в Друскининкае. Если раньше сноубордистов/лыжников было 40/60% в пользу последних, то теперь наоборот. Приехал после обеда, очередей на поъёмник не было. В остальном, всё как и прежде 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я открыл сезон в Друскининкае. Если раньше сноубордистов/лыжников было 40/60% в пользу последних, то теперь наоборот. Приехал после обеда, очередей на поъёмник не было. В остальном, всё как и прежде  А как по ценам? Сколько обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Йоу! Есть желающие в конце декабря в начале января на 4-7 дней сгонять в Друскининкай? вместе веселее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я думаю что выезд з 25 до 30 мог бы получиться не плохо... или 2-3 до 6...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как дрова))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Крепления какие я бы взял себе из этой кучки 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
есть кто желающий в четверг\пятницу на пару дней в друскининкай поехать?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Эхъ, к сожалению виза ещё не скоро будет 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
в Латвии когда-то доски брали в прокате по поддельным документам и тырили)) а потом продавали за копейки видимо, в Германии так тоже решили промышлять  жаль, Минск влом ехать, если бы в Гродно, я бы себе тоже хоть что бы прикупила
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На Короне сегодня заходил в один спортовый магазик, забыл как называется, там были сноубордические аксессуары, ну и сам борд, с крепами и ботами, ценник канешн совсем не радует 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Минск влом ехать, если бы в Гродно по телефону договорись 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Минск влом ехать, если бы в Гродно по телефону договорись   кстати кому не сильно принципиально качество, видела в Польше в Белостоцком Ашане куртки/штаны/экипировку для всего горнолыжного... цена курток приблизительно до 40 евро, штанцов - до 50. Перчи я себе взяла за 7 евро, вроде ниче, правда как будто мужские  Внешне, в принципе, неплохие расцветки, велесенькие, не однотонные, по качеству конечно не очень.. не смахнет на какой-нить o'neill или как его.. но (!!!!) по такой цене в Гродно ИМХО только в секонде можно что насмотреть и то не факт  в Спортландии в том году - штанцы ноунейм 80 евро, куртки пуховики 200 евро и выше.  в Логойске, говорят, в следующие выхи открытие...  а вот душа рвется в горы
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Минск влом ехать, если бы в Гродно по телефону договорись  Да Оля! Договаривайся по телефону))))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Минск влом ехать, если бы в Гродно по телефону договорись  Да Оля! Договаривайся по телефону)))))) и ты туда же 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
как я понял опять один буду боксы\рэйлы катать... 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Блин для джиба доску жалко поганить  , лучше просто катать, хотя конечно хочется экстрима 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин для джиба доску жалко поганить  , лучше просто катать, хотя конечно хочется экстрима  Возьми б/у-шку какую и устраивай экстрим себе 
|
|
|
|
|
|
|
|