|
an1-way
|
там шлему всё равно было он не лопался и не разваливался... следовательно голова в нём ещё больше офигевала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Интересно было бы всем собраться и сравнить/обсудить снарягу, поделиться опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
интереснеее было бы вместе катнуть) хотя я думаю тяжело место удобное для всех подобрать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
На счёт катнуть , полюбому надо собраться !!! хотя я думаю тяжело место удобное для всех подобрать) В смысле тяжело , смотря какой у кого скил или поближе чтоб было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В смысле тяжело , смотря какой у кого скил или поближе чтоб было  Кто-то не представляет, как кататься без подъёмников, кто-то не представляет, как с подъёмниками, один не знает что тут можно делать, другой не имеет возможности ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята, формат можно замутить шашлычный, приехать на денёк в лесок, на горочку какую, мангал поставить, построить лёгенькие трамплинчики. Превратить в формат лайтовый. Так сказать встретиться пообщаться, показаться свою технику, посмотреть на технику другого, научить девочек кататься, поесть шашлычка, погреться у костра. Тепло, уютно, весело, не накладно. Собраться ехать далеко, у всех точно не получится, а таким вот форматом само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
выпить водочки или по-лыжному: Егамайстера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ребята, формат можно замутить шашлычный, приехать на денёк в лесок, на горочку какую, мангал поставить, построить лёгенькие трамплинчики. Превратить в формат лайтовый. Так сказать встретиться пообщаться, показаться свою технику, посмотреть на технику другого, научить девочек кататься, поесть шашлычка, погреться у костра. Тепло, уютно, весело, не накладно. Собраться ехать далеко, у всех точно не получится, а таким вот форматом само то  это весьма важный момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
это весьма важный момент Ради шашлыка с водкой придётся притворяться девочкой-дилетантом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remeslo
|
привет всем..кто катает в друскен..что там с трафиком по выходным??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
привет всем..кто катает в друскен..что там с трафиком по выходным??
Если имеешь в виду очереди на подъёмник, то в обед собираются минут на 5, утром и вечером нету. Хотя я последний раз там был весной, не против на выходные съездить снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remeslo
|
Хотя я последний раз там был весной, не против на выходные съездить снова. я на следующие выхи (10 & 11.11) прицеливаюсь..если соберусь - могу взять на хвост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну как я говорил, тяжёло подобрать и место и формат ) я на пример не ем мяса и не выпиваю никогда ))) но для компании и знакомства поехал бы)) про скилл я не имел ввиду. я больше имел ввиду стиль катания) многие любят\умеют только ездить. кто-то с хопок прыгает. а кто-то любит джиббинг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Вчера ездил в пышки на веле, присматривал места для катания, нашёл парочку , если есть желание ,можно глянуть и расчистить от камней и поваленных деревьев , будет уллёт трасса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Вчера ездил в пышки на веле, присматривал места для катания, нашёл парочку , если есть желание ,можно глянуть и расчистить от камней и поваленных деревьев , будет уллёт трасса  Если это такие места, куда не доберётся школота на санках, то я только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня проезжал мимо видел как уже горку насыпают, ну уже неплоха смотриться! но мне кажется не успеют к сезону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Женька так ты им подвези камазом пару сотен кубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я открыл сезон в Друскининкае. Если раньше сноубордистов/лыжников было 40/60% в пользу последних, то теперь наоборот. Приехал после обеда, очередей на поъёмник не было. В остальном, всё как и прежде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я открыл сезон в Друскининкае. Если раньше сноубордистов/лыжников было 40/60% в пользу последних, то теперь наоборот. Приехал после обеда, очередей на поъёмник не было. В остальном, всё как и прежде  А как по ценам? Сколько обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Йоу! Есть желающие в конце декабря в начале января на 4-7 дней сгонять в Друскининкай? вместе веселее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я думаю что выезд з 25 до 30 мог бы получиться не плохо... или 2-3 до 6...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Крепления какие я бы взял себе из этой кучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
есть кто желающий в четверг\пятницу на пару дней в друскининкай поехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Эхъ, к сожалению виза ещё не скоро будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
в Латвии когда-то доски брали в прокате по поддельным документам и тырили)) а потом продавали за копейки видимо, в Германии так тоже решили промышлять  жаль, Минск влом ехать, если бы в Гродно, я бы себе тоже хоть что бы прикупила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|