ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
RemZ
|
как резко захотелось зимы! снега, приезжай.у нас его уже навалом)))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
На недельку в Альпы - отличная идея, единственная проблема, что долго рулить на авто. Насчёт Польши я тоже не против, т.к. хороший сервис и атмосфера. К тому же, Закопане далеко не единственный курорт в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Закопаны это тема!!!! я зимой планирую поехать))) уже и визу специально сделал))
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
свободное местечко в тойотке случайно не найдется? всё забито уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
3naK я смотрел доску на ceneo.pl ! Эх , а уменя загран паспорт заканчивается в янв 24 и визу хрен сделаешь (( только наверное нифига не удобно катать в нем и в очечах защитных Нормально катать в шлеме , мне в литве не мешал и 100 % себе куплю , как будет возможность , надо же померить как-то и подумать чтобы на шапку налазил и без неё не оч большой был ! А сейчас только в планах балаклаву купить и чехол для доски
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я бы вместо Закопан теперь что-нибудь ещё попробовал. Закопаны - очень красивое место, но раскрученное и поэтому цены там потоянно держатся. Поляки говорят, что можно найти тот же ландшафт, тот же сервис, но в два раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
http://www.buff.com.ua/how-to-wear.html Вот тема прикольная , вместо балаклавы , шлем я в этом году точно не буду брать потому , что не собираюсь там даблкорк делать , посмотрю к концу сезона на свой ур-нь и решу  . И вообще я склоняюсь к тому , что , раз уж доску купил , то можно и в Гродно кататься ! Это кажется , что без подъёмников заломно и т.д. , а как только начнёшь , то думаю за уши , как ребёнка, не оттащишь  и видос прикольный )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И вообще я склоняюсь к тому , что , раз уж доску купил , то можно и в Гродно кататься ! Это кажется , что без подъёмников заломно и т.д. , а как только начнёшь , то думаю за уши , как ребёнка, не оттащишь Вот, золотые слова! А я о чём? Для удовольствия, учиться, развлекаться само то! Ну а для красоты, то курорты рулят 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Защита - дело не дешёвое, но пренебрегать ею не стоит, особенно на неподготовленных трасах, здоровье дороже. Кстати, скоро в польских супермаркетах должны выставить недорогие шлемы. Как я помню, в прошлых годах они стоили от 70 зл.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
и что даст шлем за 70 злотых? как по мне то такой шлём ещё и напредить может.... так что или без шлёма или хороший надо брать....
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Небезопасные в ЕС продавать никто не разрешит ни за какую цену. Дешёвые они потому, что коллекции прошлого сезона, без "трендовых" цветов, возможно без некоторых размеров. У меня есть один дешёвый, один подороже - практически ни чем не отличаются, при чём выигрывает по сравнению с "Хэдами", которые дают на прокат в Сноу арене.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну у меня был один дешёвый... после пары неудачных перилок был выкинут и куплен редовский
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
После серьёзного удара нужно в любом случае использовать новый
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
там шлему всё равно было он не лопался и не разваливался... следовательно голова в нём ещё больше офигевала...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Интересно было бы всем собраться и сравнить/обсудить снарягу, поделиться опытом.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
интереснеее было бы вместе катнуть) хотя я думаю тяжело место удобное для всех подобрать)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
На счёт катнуть , полюбому надо собраться !!! хотя я думаю тяжело место удобное для всех подобрать) В смысле тяжело , смотря какой у кого скил или поближе чтоб было 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В смысле тяжело , смотря какой у кого скил или поближе чтоб было  Кто-то не представляет, как кататься без подъёмников, кто-то не представляет, как с подъёмниками, один не знает что тут можно делать, другой не имеет возможности ездить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята, формат можно замутить шашлычный, приехать на денёк в лесок, на горочку какую, мангал поставить, построить лёгенькие трамплинчики. Превратить в формат лайтовый. Так сказать встретиться пообщаться, показаться свою технику, посмотреть на технику другого, научить девочек кататься, поесть шашлычка, погреться у костра. Тепло, уютно, весело, не накладно. Собраться ехать далеко, у всех точно не получится, а таким вот форматом само то 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
выпить водочки 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
выпить водочки или по-лыжному: Егамайстера 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ребята, формат можно замутить шашлычный, приехать на денёк в лесок, на горочку какую, мангал поставить, построить лёгенькие трамплинчики. Превратить в формат лайтовый. Так сказать встретиться пообщаться, показаться свою технику, посмотреть на технику другого, научить девочек кататься, поесть шашлычка, погреться у костра. Тепло, уютно, весело, не накладно. Собраться ехать далеко, у всех точно не получится, а таким вот форматом само то  это весьма важный момент 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
это весьма важный момент Ради шашлыка с водкой придётся притворяться девочкой-дилетантом 
|
|
|
|
|
|
|
remeslo
|
привет всем..кто катает в друскен..что там с трафиком по выходным??
|
|
|
|
|
|
|
|