|
|
|
smarty pants
|
Сноуарена, конечно. Если кто-то едет, с удовольствием разделю расходы на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кто бы еще визу разделил налапапам  Ремз, я готов, тока у меня нечего делить налапапам ))) нужно ещё кого-то искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
йоу! если кто сегодня-завтра будет в сноуарене вылавливайте меня ! вместе покатаем ) буду в красной шапке под серибристо-чёрным шлемом !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Доску поменял уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
не сезон доску менять  товарищ, а может желаешь примерно 17-20 вырваться в сноуарену? ) а то уже устал один с литовцами на кикерах и боксах зависать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
всему своё время, сейчас интереснее на озере зависнуть, в волейбол поиграть, на матрасе позагорать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну кому что  хотя я не вижу проблемы соединить все действия ...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну кому что  хотя я не вижу проблемы соединить все действия ...) Проблема в визе, так что пока наслаждаемся солнышком, и ищу виндсёрфинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remeslo
|
Проблема в визе, так что пока наслаждаемся солнышком, и ищу виндсёрфинг народ вы че не в курсе что сноубордисты переходят в кайтсерфинг  зимой сноуборд+кайт=каталка по заснеженным Скидельским полям. летом водная доска+кайт=фан под солнышком на озере. КАЙФ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ. один минус-спрыгнуть не получится..затягивает..ну и потери 2000-13.150 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
народ вы че не в курсе что сноубордисты переходят в кайтсерфинг в курсе что 2000-5000 у.е. да и нет у нас таких ветров, что бы можно было на кайте нормально полетать, максимум Минское море или Нарочь. имой сноуборд+кайт=каталка по заснеженным Скидельским полям. пока просто к тачке цепляемся, длинный фал, и 80км/ч по полю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remeslo
|
да и нет у нас таких ветров, что бы можно было на кайте нормально полетать, максимум Минское море или Нарочь. ветра у нас достаточно..полетать в том числе. пока просто к тачке цепляемся, длинный фал, и 80км/ч по полю молодцы..повнимательней только к выбору места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ветра у нас достаточно..полетать в том числе. по подробнее, кто, где, когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на экстрим бай всё изучил уже, осталось мат.часть закупить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
скорее бы зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Маска, шлем, МП-3 плеер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Бузик давай не томи, хвастайся обновками!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бузик давай не томи, хвастайся обновками!!  Ну-ка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Других фоток просто нет ), это просто моя подруга в гости зашла Ну смысл в доске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так то и в подруге есть .... смысл )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ахха Тема молодец, купил-таки доску  а я, видимо, в этом году только шматьем затарюсь, ну хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Отлично! Только ничего сноубордического на складе нет, так же как и цен )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carson871
|
Отлично! Только ничего сноубордического на складе нет, так же как и цен ))) Оп-ап, уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Верное решение. Доску лучше покупать по весне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Какая клевая тема. Я хоть и на лыжах катаюсь, но доску очень уважаю. Пробовала разок, но потом поддалась стадному чувству и встала на лыжи. У меня все друзья лыжники. В след раз непременно вернусь к доске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|