smarty pants
|
а фотки?
Ну простите, не фотокорреспондент. Просто съездили за снаряжением в Сувалки, сразу опробовали на обратном пути. Хорошо, что не порулили в Шельмент - там сезон закрыли в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Добрый день. Даже и не знал что есть ветка про сноуборд) 5сезонов подряд катаюсь в Буковеле(достало честно говоря уже) разбавляя это Силичами и с недавних пор Друскининкаем кому интересно есть много фоток как с фотика, так и с GoPro
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кому интересно есть много фоток как с фотика, так и с GoPro кидай сюда фотки, конечно интересно только лучше заливай на фотохост аля www.isok.ru, а потом сюда ссылки пачкой) и с недавних пор Друскининкаем вот мне этот Друскининкай интересен. Говорят, там он (комплекс) крытый. То есть, по ходу, есть возможность кататься круглый год  быстрей бы визу открыть  п.с. надеюсь, в следующем году нас будет больше и организованной тусой махнем в Польшу или накройняк Бокавель - смотрела фотки, там ваще красотищааа  потому что Силичи Силичами, а горы это совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нас всё больше и больше  Действительно, на следующий сезон компания есть, да и так, вечерком после обеда можно на местных горочках попрыгать )) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну что, новый сезон пришёл быстрее чем мы ожидали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Товарищи! Есть может желающие купить доску плюс крепы burton. доска бартон клэш 2012 года 158 растовка мягенькая само то на начальный уровень фристайл и джиббинг. Состояние 8 из 10. катанная 10-15 раз крепы бартон кастом 2012 года размер Л состояние как по мне 10 из 10 чуть чуть поцарапана надпись на правом. продаю из-за того что хочу купить новый комплит ) если не будет желающих то и дальше буду гонять на нём) за всё хочу всего -лишь 400 дораров.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
an1-way интересуют просто крепления. В личку написал, жду ответа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кто-нибудь желает завтра покататься?
Где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Сноуарена, конечно. Если кто-то едет, с удовольствием разделю расходы на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто бы еще визу разделил налапапам 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кто бы еще визу разделил налапапам  Ремз, я готов, тока у меня нечего делить налапапам ))) нужно ещё кого-то искать 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
йоу! если кто сегодня-завтра будет в сноуарене вылавливайте меня ! вместе покатаем ) буду в красной шапке под серибристо-чёрным шлемом !
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Доску поменял уже? 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
не сезон доску менять  товарищ, а может желаешь примерно 17-20 вырваться в сноуарену? ) а то уже устал один с литовцами на кикерах и боксах зависать )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
всему своё время, сейчас интереснее на озере зависнуть, в волейбол поиграть, на матрасе позагорать 
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну кому что  хотя я не вижу проблемы соединить все действия ...)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну кому что  хотя я не вижу проблемы соединить все действия ...) Проблема в визе, так что пока наслаждаемся солнышком, и ищу виндсёрфинг 
|
|
|
|
|
|
|
remeslo
|
Проблема в визе, так что пока наслаждаемся солнышком, и ищу виндсёрфинг народ вы че не в курсе что сноубордисты переходят в кайтсерфинг  зимой сноуборд+кайт=каталка по заснеженным Скидельским полям. летом водная доска+кайт=фан под солнышком на озере. КАЙФ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ. один минус-спрыгнуть не получится..затягивает..ну и потери 2000-13.150 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
народ вы че не в курсе что сноубордисты переходят в кайтсерфинг в курсе что 2000-5000 у.е. да и нет у нас таких ветров, что бы можно было на кайте нормально полетать, максимум Минское море или Нарочь. имой сноуборд+кайт=каталка по заснеженным Скидельским полям. пока просто к тачке цепляемся, длинный фал, и 80км/ч по полю 
|
|
|
|
|
|
|
remeslo
|
да и нет у нас таких ветров, что бы можно было на кайте нормально полетать, максимум Минское море или Нарочь. ветра у нас достаточно..полетать в том числе. пока просто к тачке цепляемся, длинный фал, и 80км/ч по полю молодцы..повнимательней только к выбору места.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ветра у нас достаточно..полетать в том числе. по подробнее, кто, где, когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на экстрим бай всё изучил уже, осталось мат.часть закупить
|