|
RemZ
|
а варешки?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Маска, шлем, МП-3 плеер 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Бузик давай не томи, хвастайся обновками!! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бузик давай не томи, хвастайся обновками!!  Ну-ка! 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Других фоток просто нет ), это просто моя подруга в гости зашла Ну смысл в доске
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так то и в подруге есть .... смысл )))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ахха Тема молодец, купил-таки доску  а я, видимо, в этом году только шматьем затарюсь, ну хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Отлично! Только ничего сноубордического на складе нет, так же как и цен )))
|
|
|
|
|
|
|
carson871
|
Отлично! Только ничего сноубордического на складе нет, так же как и цен ))) Оп-ап, уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Верное решение. Доску лучше покупать по весне. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Какая клевая тема. Я хоть и на лыжах катаюсь, но доску очень уважаю. Пробовала разок, но потом поддалась стадному чувству и встала на лыжи. У меня все друзья лыжники. В след раз непременно вернусь к доске
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Лыжники тоже заслуживают уважения и здесь приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сезон не за горами! Нужно будет обязательно открыть его вместе, где-нибудь на местной горочке, так сказать форму набрать и вспомнить технику, а потом штурмовать горки побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ты намекаешь на Озера? на берег Немана 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
А что в Озёрах есть приличные горки где покататься можно ? На счёт совместного открытия сезона , я за ! Кто знает как там возле коробчиц делают горку или нет , вроде бы как обещали в этом году насыпь
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что в Озёрах есть приличные горки где покататься можно ? Есть неплохие склоны с трамплинами, для того что бы отрабатывать элементарные навыки и трюки достаточно  Есть ещё одна горочка, побольше, её я хочу разведать нормально, если что то толковое будет, то отпишу обязательно. Там достаточно длинный склон, для любителей спокойного спуска 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты пока может горочку подготавливал бы, а не на форике сидишь 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ты пока может горочку подготавливал бы, а не на форике сидишь  Две горочки есть, одна с трамплином, другая без, но с более крутым уклоном, там трамплин из снега ваять нужно, под себя так сказать. )))) ღஐღღ remzik ღღஐღ давай, 23-й касарь делай 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Ну и норм, я ещё вот думаю сходить на горки возле старого и нового замков Вот возле нового моста спуск же есть такой вроде бы ни чё с левой стороны если в сторону окт р-на ехать ? Айййй скорее бы снег
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
УУУУУУУ)))))))) Снег идёт!!!!! Ура товарищи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Какие у кого планы на сезон в отношении горных курортов?
|
|
|
|
|
|
|
3naK
|
В прошлом году катался два раза от гродненского турагенства в Буковель (Карпаты, Украина). В этом тоже планирую. Кто-нибудь еще туда катает? Ато обычно в автобусе попадались лыжники :] Последний раз вообще шикарно скатались в марте. Жили 100метров от первого подъемника, а по деньгам вышло очень даже приемлимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
чтото резко опять в альпы захотелось.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
3naK
|
В Закопане не был, хотя люди катавшиеся и туда и в Буковель говорят, что в последнем получше будет, т.к. все трассы между собой соединены: http://bukovel.com/map а в Закопане выбрал горку и катаешься с её трасс. При этом по деньгам выходит примерно одно и тоже. Может кто из форумчан в этих местах был и может отзыв свой сказать?) Бузик, а где ты свою доску покупал, если не секрет? Я тут в Польше пытался нарулить магазин какой-нибудь с такс-фри полным, но ничего у меня не получилось. В Белостоке знаю лишь один шоп, в галерее Бяла магазин Delta sport выписывает по системе Global Blue (11-13% возврата), а себе брал себе новую доску в Варшаве (хотелось пожеще), но тоже лишь по системе Global возвращают. Объездил я там около 5-6 специализированных магазинов. Ух, сколько слюней напускал там  )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чтото резко опять в альпы захотелось.
- а ты там был? - нет, но вчера тоже хотелось!  Радует что всё больше и больше людей тут отписыватся 
|
|
|
|
|
|
|
|