|
X3Mist
|
Сезон не за горами! Нужно будет обязательно открыть его вместе, где-нибудь на местной горочке, так сказать форму набрать и вспомнить технику, а потом штурмовать горки побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ты намекаешь на Озера? на берег Немана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
А что в Озёрах есть приличные горки где покататься можно ? На счёт совместного открытия сезона , я за ! Кто знает как там возле коробчиц делают горку или нет , вроде бы как обещали в этом году насыпь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что в Озёрах есть приличные горки где покататься можно ? Есть неплохие склоны с трамплинами, для того что бы отрабатывать элементарные навыки и трюки достаточно  Есть ещё одна горочка, побольше, её я хочу разведать нормально, если что то толковое будет, то отпишу обязательно. Там достаточно длинный склон, для любителей спокойного спуска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ты пока может горочку подготавливал бы, а не на форике сидишь  Две горочки есть, одна с трамплином, другая без, но с более крутым уклоном, там трамплин из снега ваять нужно, под себя так сказать. )))) ღஐღღ remzik ღღஐღ давай, 23-й касарь делай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Ну и норм, я ещё вот думаю сходить на горки возле старого и нового замков Вот возле нового моста спуск же есть такой вроде бы ни чё с левой стороны если в сторону окт р-на ехать ? Айййй скорее бы снег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
УУУУУУУ)))))))) Снег идёт!!!!! Ура товарищи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Какие у кого планы на сезон в отношении горных курортов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3naK
|
В прошлом году катался два раза от гродненского турагенства в Буковель (Карпаты, Украина). В этом тоже планирую. Кто-нибудь еще туда катает? Ато обычно в автобусе попадались лыжники :] Последний раз вообще шикарно скатались в марте. Жили 100метров от первого подъемника, а по деньгам вышло очень даже приемлимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
чтото резко опять в альпы захотелось.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
3naK
|
В Закопане не был, хотя люди катавшиеся и туда и в Буковель говорят, что в последнем получше будет, т.к. все трассы между собой соединены: а в Закопане выбрал горку и катаешься с её трасс. При этом по деньгам выходит примерно одно и тоже. Может кто из форумчан в этих местах был и может отзыв свой сказать?) Бузик, а где ты свою доску покупал, если не секрет? Я тут в Польше пытался нарулить магазин какой-нибудь с такс-фри полным, но ничего у меня не получилось. В Белостоке знаю лишь один шоп, в галерее Бяла магазин Delta sport выписывает по системе Global Blue (11-13% возврата), а себе брал себе новую доску в Варшаве (хотелось пожеще), но тоже лишь по системе Global возвращают. Объездил я там около 5-6 специализированных магазинов. Ух, сколько слюней напускал там  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чтото резко опять в альпы захотелось.
- а ты там был? - нет, но вчера тоже хотелось!  Радует что всё больше и больше людей тут отписыватся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
На недельку в Альпы - отличная идея, единственная проблема, что долго рулить на авто. Насчёт Польши я тоже не против, т.к. хороший сервис и атмосфера. К тому же, Закопане далеко не единственный курорт в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Закопаны это тема!!!! я зимой планирую поехать))) уже и визу специально сделал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
3naK я смотрел доску на ceneo.pl ! Эх , а уменя загран паспорт заканчивается в янв 24 и визу хрен сделаешь (( только наверное нифига не удобно катать в нем и в очечах защитных Нормально катать в шлеме , мне в литве не мешал и 100 % себе куплю , как будет возможность , надо же померить как-то и подумать чтобы на шапку налазил и без неё не оч большой был ! А сейчас только в планах балаклаву купить и чехол для доски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я бы вместо Закопан теперь что-нибудь ещё попробовал. Закопаны - очень красивое место, но раскрученное и поэтому цены там потоянно держатся. Поляки говорят, что можно найти тот же ландшафт, тот же сервис, но в два раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Вот тема прикольная , вместо балаклавы , шлем я в этом году точно не буду брать потому , что не собираюсь там даблкорк делать , посмотрю к концу сезона на свой ур-нь и решу  . И вообще я склоняюсь к тому , что , раз уж доску купил , то можно и в Гродно кататься ! Это кажется , что без подъёмников заломно и т.д. , а как только начнёшь , то думаю за уши , как ребёнка, не оттащишь  и видос прикольный )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И вообще я склоняюсь к тому , что , раз уж доску купил , то можно и в Гродно кататься ! Это кажется , что без подъёмников заломно и т.д. , а как только начнёшь , то думаю за уши , как ребёнка, не оттащишь Вот, золотые слова! А я о чём? Для удовольствия, учиться, развлекаться само то! Ну а для красоты, то курорты рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Защита - дело не дешёвое, но пренебрегать ею не стоит, особенно на неподготовленных трасах, здоровье дороже. Кстати, скоро в польских супермаркетах должны выставить недорогие шлемы. Как я помню, в прошлых годах они стоили от 70 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
и что даст шлем за 70 злотых? как по мне то такой шлём ещё и напредить может.... так что или без шлёма или хороший надо брать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Небезопасные в ЕС продавать никто не разрешит ни за какую цену. Дешёвые они потому, что коллекции прошлого сезона, без "трендовых" цветов, возможно без некоторых размеров. У меня есть один дешёвый, один подороже - практически ни чем не отличаются, при чём выигрывает по сравнению с "Хэдами", которые дают на прокат в Сноу арене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ну у меня был один дешёвый... после пары неудачных перилок был выкинут и куплен редовский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|