X3Mist
|
В автоветке выкладывали. Я всю прошлую зиму так откатался. Офигенно, когда нету поблизости длинных склонов  Сегодня вечером пойду гулять, прошуршу вдоль берега, присмотрю местечко для встречи 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Cool! Что за место?
Зёльден. Австрия.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
bboymax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята, кто знает про Каробчицы? Построили там что нибудь?.... И можно ли будет в этом сезоне там повеселится на своих бордах?...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята, кто знает про Каробчицы? Построили там что нибудь?.... И можно ли будет в этом сезоне там повеселится на своих бордах?...
Внимательнее темку читай, обсуждали. Ещё не скоро будет. Пока ищем компактное местечко в черте города, что бы можно было встретиться и покататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Cool! Что за место?
Зёльден. Австрия. офигенно!!!    В автоветке выкладывали. Я всю прошлую зиму так откатался. Офигенно, когда нету поблизости длинных склонов  Сегодня вечером пойду гулять, прошуршу вдоль берега, присмотрю местечко для встречи  а я вот как-то против такого катания на доске, тем более по центральным улицам.. вот на камере, например, и на закрытых площадках - это круто  (в том году так катались).. а в городе и на доске...  еще как в нете видос видела: на приличной скорости за автомобилем двое прицепились.. лично я бы так боялась, хотя конечно, каждый сам себе выбирает развлечение 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Пока ищем компактное местечко в черте города, что бы можно было встретиться и покататься. Вот это место про которое я говорю. Основным плюсом этого места является то, что есть ступеньки по которым можно будет подыматься обратно. А ещё там есть фонари, и вполне вероятно работающие, так что и вечером можно будет покататься.  Сегодня после работы схожу посмотрю как там снежок.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 15:30:54 от bovi »
|
|
|
|
|
RemZ
|
как по мне -то не очень
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как по мне, интересно, буду вечером там гулять, заценю  Надо ещё по Коложскому парку погуять, там вроде склоны неплохие есть
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
там вроде склоны неплохие есть
А может всё-таки в Зёльден? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Вот это место про которое я говорю. Основным плюсом этого места является то, что есть ступеньки по которым можно будет подыматься обратно. А ещё там есть фонари, и вполне вероятно работающие, так что и вечером можно будет покататься.
Я тоже думал про это место. Только с паправкой что съезжать надо с противоположного угла нового замка. Там больше газона вниз для того чтобы не оттормаживаться на почищенных тротуарах. Ну или как вариант кататься на горке в Румлево, которая видна на видео на предидущей странице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
едем в силичи в суботу, есть пару мест.
Во сколько туда и в какое время обратно?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я тоже крутая коласа)))) вот притарил себе борд)))) если кому интересно могу расписать ситуацию по белостоку Добавлено: 13 Декабрь 2012, 20:22:30
Боты не купил только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Мысль возникла давно. Сообщаю вам скорее потому что только что допил бутылку вина. Большая часть обсуждений в этой теме касается того- кто где что купил из шмоток. Суть сноубординга отрицает шмотничество. Есть возможность куда-то ехать и кататься - едь и катайся независимо от того есть у тебя доска и перчи ли из последней коллекции. В первую очередь катание - потом все остальное. Экипировка может купиться со временем. Экипировка никогда не лишняя в серьезных горах, но она не первична. Snowboard or Die.
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ZaiC3k отчасти с вами согласна.. однако ИМХО: так пока еще толком никто не катался (ну по крайней мере я в этом сезоне еще нет), поэтому обсуждать пока нечего, остается лишь радоваться за тех, кто что-то приобретает.. да и.. у нас в веловетке, к примеру, тоже обсуждают, кто какой вел купил, кто где дешевую велошмотку достал - это также неотъемлемая часть всего этого  наши приобретения - это тоже хорошо, почему бы и не обсудить.. а че, я тоже не сразу все.. например, в прошлые года счастливо катала на арендованном оборудовании в тоненькой курточке и комбезе, который на 4 размера больше, чем я.. и корона не упала лишь после прошлого сезона поняла, что часть денег вместо развлекушек и побрякушек можно направить в нужное русло, купить те же непромокаемые штанцы или куртку..почему нет? а о доске я и думать-то не думала покупать (финансово проблематично, скажем - все хорошее стоит немалых денег. Просто так получилось, что доску мне уже подарили на др, и нужно срочно покупать оставшееся и недостающее к ней..чтобы она тоже не простаивала  а по поводу езды и впечатлений: после этих выхов (надеюсь) тема по новой запестрит свежими фотками с Логойска/Силич/Друскенинкая/др. и дополнится интересными рассказами о полученных впечатлениях 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Бли-ин!!! в силичах реально тока учебная трасса работает, а 3-я ещё тока может быть к выходным откроется!!!!  как в Логойске? ни разу там небыл. тож одна трасса с завтрашнего дня заработает!!! как быть.?!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Женя, мои поздравления с приобретением борда! Ищи боты давай.  Ребята. Замучал я конечно свою любимую, гуляя вдоль Немана, но всё же было найдено пару мест для совместной встречи в черте города. 1-е, как тут писали, это склон вдоль лестницы между замков. Хороший, крутой, рельефный склон, но, это для бесстрашных райдеров, которые уверенно стоят на борде, так как рельеф немного сложноват. Поэтому, мы отправились дальше, в поисках более лайтового формата. И место найдено очень удачное. 2-е место, это Коложский парк, а точнее спуск от стеллы к футбольному полю. Идеально ровный спуск, метров на 50 длиной, уверенным склоном. Место отличное именно для знакомства, обсуждения техники катания и просто приятного время препровождения. Для тех кому захочется погорячее, внизу можно построить лёгенький трамплин.  Сорри за качество фото, именно там мы были когда уже стемнело. Но в целом думаю понятно где это  
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Мысль возникла давно. Сообщаю вам скорее потому что только что допил бутылку вина. Большая часть обсуждений в этой теме касается того- кто где что купил из шмоток. Суть сноубординга отрицает шмотничество. Видимо мне не хватало вина, чтобы это озвучить  Понятно волнение от новых покупок, но какой от них толк, если денег не остаётся на поездки. К сожалению, здесь на месте кататься просто негде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
2-е место, это Коложский парк, а точнее спуск от стеллы к футбольному полю. Идеально ровный спуск, метров на 50 длиной, уверенным склоном. Место отличное именно для знакомства, обсуждения техники катания и просто приятного время препровождения.
Согласен, это будет отличное место чтобы открыть городской сезон и раскататься. И если этого места перестанет хватать, то можно будет сходить и на 1-ое, вот вчерашняя фотография с "лестницы Любви". 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
К сожалению, здесь на месте кататься просто негде. Была бы фантазия. Интересные спуски и у нас есть. Понятно что горы, это романтика, красота, но, если нет возможности для гор, можно найти кучу развлечений и без них.  ну я немножко первей тебя пробежался Так ничэсна! [ Pantera ], да, борд, это хороший зимний наркотик. Понятно волнение от новых покупок, но какой от них толк, если денег не остаётся на поездки. Проблема поездок не только деньги, а так же отсутствие желаемого количества времени и возможности (к примеру Виза или транспорт). Поэтому свой борд и экипировка решает, так как всегда есть возможность на выходных, найти интересный склон недалеко от дома, построить трамплин и ... ююхууууу  И всё же, кто-то едет в Логойск, кто-то ещё куда. Скажите, у кого есть возможность встретиться в это воскресенье в Коложском парке? Прост если никого не будет, я у себя в Озёрах кататься буду, благо склонов интересных хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Вчера вечером выяснилось, что вернемся мы в лучшем случае в воскресенье после обеда. Каким-то образом оказалось у нас оплачена еще одна ночевка. Поэтому на встречу в этот раз не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|