ukrop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
трасса в коробчицах
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
неплохо будет.ха.к след.зиме и виза не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Скажите, у кого есть возможность встретиться в это воскресенье в Коложском парке? Прост если никого не будет, я у себя в Озёрах кататься буду, благо склонов интересных хватает  Слабо я продвинулся в ремонте, так что,к сожалению, без меня.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
что-то пока еще слабо выраженно.. но если представить, что какой-нибудь уклон а-ля для детей и пенсионеров будет длинным и пологим...  тогда будем прям ваще ваще!!!!!  п.с. только сегодня подумала о коробчицах, тип есть ли у кого фотки, как оно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я думаю уже можно и в коробчицы.снега навалом.все укатано техникой.на доску и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Погодка пипец... Я уже сомневаюсь на счет друзгенинкая 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и всё же, встречаемся видимо в коложском?)))
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Собирается кто-нибудь сегодня в городе покатать ?  Я ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я в парк поеду через час.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
PAS&Ko а возьми меня с собой , я так понял ты в районе фортов живёшь да ?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Спасибо всем за компанию, было клёво  Следующий раз надо мероприятие дополнить горячим вином, чтобы совсем по-скандинавски 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Свежие фоточки с открытия сезона катания в Гродно)))) Всем спасибо, было приятно познакомиться! Как оказалось, Лестница любви отличный склон. Сначала немного утопали в снегу, но потом приноровились и отменно покатались. В конце еще и трамплин сделали)) С открытием сезона, товарищи!   На фото слева направо: PAS&Ko, bovi, Бузик 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Спасибо всем за компанию, было клёво  Следующий раз надо мероприятие дополнить горячим вином, чтобы совсем по-скандинавски  жду фотки!!!  да и ваще, рассказы.. о впечатлениях там.. где..что..как.. и тп)) п.с. молодцы, что собрались, ваще хорошая идея, а то общаемся тут, а толком друг с другом не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пацаны молодцы! bovi спасибо что набрал, ток я пока добрался бы из Озёр, уже обратно возвращаться нужно было бы как то мне нужно подстраиваться заранее 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
давайте ребятки тогда планировать на сл выходные) я как раз в Гродно приеду. можно будет поездить всем вместе!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
а джиббить кто-нить любит?)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 07:31:30 от PAS&Ko »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Уфффф)))) я домой только что с друзгенинкая добрался ))) потом фотки закину
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
А где фоточки? Уфффф)))) я домой только что с друзгенинкая добрался ))) потом фотки закину
Такой же вопрос, где обещанные фото?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 11:42:57 от bovi »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А где фоточки? Уфффф)))) я домой только что с друзгенинкая добрался ))) потом фотки закину
Такой же вопрос, где обещанные фото? Отдохнули просто улетно!!!! Хорошо что не поехали в логойск, т.к. я два раза выехал на уличную трассу, а там ветер писцец. Катались внутри, там и уклон больше. Приехали в 3 дня,  Границу переходили пешком, на границе подсели к мужичку и он нас за 26 руб. 30 коп. отвез под сноу арену)) назад правда на такси, но чуть дороже 10евро. короче добрались мы туда и тут столкнулись с проблемой, у нас были баксы, а они рассчитывают только за евро, литы или карточку. Обменники уже все закрыты т.к. воскресение. Но потом я вспомнил, что у меня с собой есть Visa, нас по ней без проблем рассчитали(интересно симут деньги по курсу нац банка?  ) откатали до победы! покуда нас не выгнали))))))) по нашему времени в 21:30. было круто!!! на последнем часу по прямой ездить надоело и нас поперло на трамплины)))) Хотя я второй раз в жизни стою на доске. (первый раз ездил в логойск в прошлом году) попозже видео закину. Заибись что там шлем на прокат можно взять! ТОчнее без шлема на склон не пустят! не то что в сраном логойске его просто нету даже в прокате. вот моя переписка с администратором логойска: Я: Шлем на прокат можно взять? не нашел нигде этой инфы ГСОК Логойск нет! Я: вот он белоруский сервис.... ГСОК Логойск шлем - это практически головной убор!!! а головной убор можно назвать предметом личной гигиены!!!!! а предметы личной гигиены должны быть ЛИЧНЫМИ!!!!!! Мы заботимся о Вашем здоровье!!!!!! ГСОК Логойск В первую очередь, о своей безопасности Вы должны заботиться сами!!!!! Я: Почему то в той же литве без шлема не пускают на склон. Все в шелмах! Потому, что они действительно заботятся о здоровье. А у нас всем пох. Может быть клиент сам должен выбирать, что ему важнее - гигиена или безопасность? А если вы до сих пор не в курсе. Для личной гигиены существуют специальные "бахилы" под шлем, посетите когда нибудь картинг клуб "Лиман" в минске. там всем выдают. ГСОК Логойск на квадроциклы у нас тоже шлемы выдают!!!! ...не очень хочется с Вами вступать в спор, поэтому повторюсь еще раз - НЕТ у нас шлемов на прокат!!!! _______________________________________________________________________________________ Бляяяяя, ну они там и тупорылые.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 19:09:29 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
P@$&K
|
вот пару фоток:
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Женич, круто! Отлично всё расписал. 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Visa, нас по ней без проблем рассчитали(интересно симут деньги по курсу нац банка? снимут деньги по курсу VISA, ето даже выгодно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Женич, круто! Отлично всё расписал.  короче на троих отдали 400 лит за все(включая еду) и дорога на всех 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
шлем - это практически головной убор!!! а головной убор можно назвать предметом личной гигиены!!!!! а предметы личной гигиены должны быть ЛИЧНЫМИ!!!!!! Мы заботимся о Вашем здоровье!!!!!! жесть  а сноубордические и лыжные ботинки? пусть даже там носок, все равно это стремно, мало ли кто его обувал, но почему-то все в прокате и все довольны, все в порядке. конечно, так отвечать на вопросы клиентов, да еще с таким количеством восклицательных знаков, и капсить это по-белорусски. Читаешь, и кажется, что на тебя наорали
|
|
|
|
|
|
|
|